Укрколлект, кто сталкивался?

повістка на відділенні УКРпошти до 22.02 К-Каса 0661208710
Комусь приходило вже?.
Мне укрколлект присылал смс, что я не являюсь на допрос!!!! Хотя куда и когда не сообщали!!!

Колектори погрожують виїздом до мене для оцінки ними мого майна.
Що я маю робити?

Колектори погрожують виїздом до мене для оцінки ними мого майна.
Що я маю робити?
Судя по нику, то сесть в машину и уехать в закат под эпичную музыку с тапкой в пол.
Ну а если серьёзно, то ждать стоит только дня, когда окончательно положите на эту .... с кредитами и нормально начнёте жить.
Ни я, ни Вы, ни кто-либо ещё не нужен им. Нас слишком много для выездов. Для внятных ответов каждому.
В среднем у звонили 9 часов смена. Из них час на обед и прочее. 8 часов подряд оно звонит и втирает дичь. В большинстве калтор время на одного лимитировано в 5 минут. Теперь математика - 8 часов по 5 минут это 96 звонков. И это минимум. Отсюда и придурь в головах.

Она покричала и ей в конце месяца денег дали. Она по нормальному поговорила и не уложилась в лимит - денег не дали.
Вывод: громче и истиричнее вопишь - быстрее переключаешься на следующего и больше получишь в конце месяца.
Зачем к кому-то ехать? У меня в подъезде у шестерых кредиты в сараях. И это один подъезд. К каждому ездить будут? На всех должников калов не хватит... Ломаются калы часто...

Сегодня пришла смс от них, понимаю что пугалка, но все равно заставляет немного понервничать

Вкладення

• Screenshot_20210511_141647~2.webp
    Screenshot_20210511_141647~2.webp
    18 Кб · Перегляди: 58
Сегодня пришла смс от них, понимаю что пугалка, но все равно заставляет немного понервничать
В мене приідуть майно продавати зі знижкою 50 %%
Пакуюсь потихеньку....складаю речі...шкода звісно..31 рік у батьківському будинку прожила...

А якщо чесно,не читайте ту уйню....ще скільки на допит викликати будуть....якого не було..

Очікуйте досудову вимогу за адр.реєстр.по боргу К-Каса. УКА 0638617127 только что пришла такая писулька

Сегодня прислали-будет передача имущества на баланс СОС.Ука

Сегодня прислали-будет передача имущества на баланс СОС.Ука
Шкода...як я вас розумію...теж прислали смс..сижу плачу. Все пропало.
А якщо чесно не читайте ту уйню...я вже викликалася і на допит...і майно продавали...фігня короче

Добрый день. Интересно как это расценивать. Кто они такие?

Вкладення

• Screenshot_20210531-123158.webp
    Screenshot_20210531-123158.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 89
Добрый день. Сегодня пришла такая смс от укр коллект.Чего от них ждать? Кому такая приходила?

Вкладення

• Screenshot_20210607-115149.webp
    Screenshot_20210607-115149.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 47
Назад
Угорі