Укрколлект, кто сталкивался?

Melle,
Ага мне тоже встреча была назначена сначала на 9 потом плавно перешла на 16 число
yuranbratan,
Мне тоже это же прислали

Чето они запутались уже сами в своих мероприятиях
15 обещали приехать ко мне, потом пригласили на допрос 19, а сегодня уже пишут, что зафиксирована неявка, перенос на 22
То я таки не поняла..это они свою неявку зафиксировали??
Мне на 22.03 визит назначили

получила от них СМС, что была публичная оценка имущества и грядут публичные торги....

Ю, подаємо запити до банків для виявлення коштів 0638617127 прислали только что
Теж таке саме прислали.Вже достали,то візит,то листи,дзвінки,то вже банки...У вас яка прострочка,і яке тіло?

Теж таке саме прислали.Вже достали,то візит,то листи,дзвінки,то вже банки...У вас яка прострочка,і яке тіло?
Я так понимаю от кредит касы они, тело 8000 пролонгаций почти на 17000, просрочка 1.2 года
А у Вас?

Останнє редагування:
и у меня 22.03, может это типа утренника?
Я так понимаю от кредит касы они, тело 8000 пролонгаций почти на 17000, просрочка 1.2 года

А у Вас?
10 тис.Пролоннгацій ттеж робила,але не багато!!!В червні буде рік!!!Вас сильно діставали чи щось пропонували вигідне?

у меня они уже сами запутались, поэтому стали писать - приедем от Идеи. подадим в суд ПУМБ, дело у исполнителя Альфа. И так уже три месяца. регулярно раз в неделю смс от каждого банка. А-банк пока никому не сдал

у меня они уже сами запутались, поэтому стали писать - приедем от Идеи. подадим в суд ПУМБ, дело у исполнителя Альфа. И так уже три месяца. регулярно раз в неделю смс от каждого банка. А-банк пока никому не сдал
Меня абанк дэбфорту 2 раза отдавал.

Ёптя, меня сегодня им ДТЭК на обзвон передал за долг в 16 грн по электричеству с 2019 года!

Доброй ночи, имею кредит с просрочкой в 6 мфо.
Названивает и пишет с угрозами какой-то ukrcollect и обещает приехать по месту прописки.
Кто знает или сталкивался с ними чего можно ожидать, и какое это мфо???
Ой,мне писали,писали ,что приедут много раз. В итоге, ,,вас не застали дома,, . Вот делать им нечего . Не переживайте,не приедут

Ой,мне писали,писали ,что приедут много раз. В итоге, ,,вас не застали дома,, . Вот делать им нечего . Не переживайте,не приедут
Кому такое приходило и были ли последствия?(Ваші виявлені кошти можуть бути заблоковані за 72 год! Інф 0638617127)
Мне сегодня пришло!!!
Или это очередной треш?!

У меня есть одна ИНН. Исполнитель заблокировал счета. З/п получаю наличкой ,поэтому мне как то все равно. Коллекторы или шараги сами не заблокируют. Только если если ИНН или ИП. Да и то ,не факт

Чето они запутались уже сами в своих мероприятиях
15 обещали приехать ко мне, потом пригласили на допрос 19, а сегодня уже пишут, что зафиксирована неявка, перенос на 22
То я таки не поняла..это они свою неявку зафиксировали??
То же самое на сегодня второй допрос Но сегодня пришла смс \борг не закр...можлива постанова про розшук

Привіт всім, мені тільки що прислали, что 25.03 розгляд відкриття КП по боргу. УКА. Комусь приходило таке.

Назад
Угорі