Укр кредит фінанс подали до суду та виграли його. Сумма 89000

И в трубку вопили как резанные
Мне особенно нравилось, как особи женского пола верещат в трубку)))
И главное, они рассказывал, что там у меня маленького размера и почему я мало зарабатываю))))
Это воспоминания о приеме переадресаций))

И главное, они рассказывал, что там у меня маленького размера и почему я мало зарабатываю))))
Мне звонили прыщавые малолетки, это по голосу слышно было. Один мне, я сейчас приеду и все выбью из тебя. А я ему, выбивалка ещё не выросла. Тот обиделся отключился. Потом оператор женщина меня стыдила.

Мне звонили прыщавые малолетки, это по голосу слышно было. Один мне, я сейчас приеду и все выбью из тебя. А я ему, выбивалка ещё не выросла. Тот обиделся отключился. Потом оператор женщина меня стыдила.
🤣🤣🤣
Я их обожаю))

Оффтоп
Ты мне напомнил как пару лет назад слушал твои нарезки и попалось ещё чей-то. Не помню точно что за колекторёнок был... но суть :
- Бла-бла-бла, почему не платим?
- У еня денег нет
- Возьмите в другой конуре
- Так не дадут наверное уже
- Есть такие что дадут. Вам пофигу кому не платить а у меня проблемой меньше

:good: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Би3дест кншн менедЖор)))

Размер члена влияет на сумму заработка, прикольно)) Дамочки похоже с опытом, раз такие выводы сделали))

А что, они там другие способы заработка знают?)
Не ну я конечно слышала, что девушки с большими сисями, могут больше зарабатывать)) Но не знала, что с мужским куем, это также работает))

Один мне, я сейчас приеду и все выбью из тебя. А я ему, выбивалка ещё не выросла.
Ага. Мне тоже такое. Мол, ты отгребешь за своего клиента.
Я ему - табуретку не забудь. Так не достанешь.

Ага. Мне тоже такое. Мол, ты отгребешь за своего клиента.
Я ему - табуретку не забудь. Так не достанешь.
1698335932470.webp

Відповідно до ч. 1 ст. 187 ЦПК України, за відсутності підстав для залишення позовної заяви без руху, повернення позовної заяви чи відмови у відкритті провадження суд відкриває провадження у справі протягом п’яти днів з дня надходження позовної заяви або заяви про усунення недоліків, поданої в порядку, передбаченому статтею 185 цього Кодексу.
А виконавче провадження відкпивають ж через 30 днів після суду, вірно?

Та тебе вообще доля нелёгкая выпала))
Ты ж у истоков стоял)))

Гы)
Та чего только не было.
И хату обещали спалить, и руки-ноги поломать, и ехали уже бандой...
Только во Львов боялись, даже с "каукаским" акцентом. Я же сразу горил - бандеровец я. На ваш страх и риск)
Не дождался... Я было бы что написать в мемуарах)

Только во Львов боялись, даже с "каукаским" акцентом
:вай:
Так нэ в каукасском акценти дэло!
Дело в том, что кто-то по жизни балабол))))
А там хоть кавказский акцент, хоть феня, выученная на троечку... Сам понимаешь

Назад
Угорі