Ухвала суду, исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Адвокат позвонил, сказал, что могу идти забирать ухвалу в суде! Сделаю это во вторник!

На суды не рассчитываю, сам буду отсылать! А вот на счёт бухгалтерии лажа, до этого писал ..
Да какая Лада. Сестра работает в держструктуре. Имеет 7 ИП открытых м все прислали постановы. Только получает ухвалу по обеспечению и бегом в бухгалтерию и все . Никто ничего не отчисляет и никто ничего не ждёт от исполнителя .картами давно не пользуемся
Да какая Лада. Сестра работает в держструктуре. Имеет 7 ИП открытых м все прислали постановы. Только получает ухвалу по обеспечению и бегом в бухгалтерию и все . Никто ничего не отчисляет и никто ничего не ждёт от исполнителя .картами давно не пользуемся
Извините за ошибки. Нервы. 31 снова суд

Да там тоже самое! Спасибо! И ещё ... Как быстро эта постанова попадёт на работу (из практики)?
У моєму випадку десь через два тижні, після того, як з'явилася в реєстрі. Ухвалу якнайшвидше віднесіть у бухгалтерію.

Таке питання, людина за кордоном, є рішення суду про визнання виконавчого напису нотаріуса таким що не підлягає виконанню. Рішення суду вступило в силу. Виконавець не розблоковує кошти, вимагає судове рішення, хоча на сайті судова влада воно висить. Як можливо розблокувати кошти?

Таке питання, людина за кордоном, є рішення суду про визнання виконавчого напису нотаріуса таким що не підлягає виконанню. Рішення суду вступило в силу. Виконавець не розблоковує кошти, вимагає судове рішення, хоча на сайті судова влада воно висить. Як можливо розблокувати кошти?
В электронном суде попросите доки и скиньте на электронку исполнителю.
Либо найдите кого-то, кто получит доки и отправит от Вашего имени исполнителю.

Спасибо! Просто у меня такое предприятие, что если начну говорить слово "суд" они подумают, что я кого-то завалил! Вот и думаю, что ж делать ?? Молчать или заносить всё-таки эту ухвалу бухгалтеру ??
Занести ухвалу в бухгалтерию если возьмут ,у меня например сказали что только перестанут снимать когда им от исполнителя придёт, а та коза исполнитель два месяца отправляла в итоге у меня снимали 2 месяца по 20 %

Занести ухвалу в бухгалтерию если возьмут ,у меня например сказали что только перестанут снимать когда им от исполнителя придёт, а та коза исполнитель два месяца отправляла в итоге у меня снимали 2 месяца по 20 %
У вас виконавець так довго відправляв? Він хіба має на це право?
В мене теж є ухвала про зупинення стягнення ще від 31го числа, а бухгалтерія каже що нічого не отримувала.
Теж бухгалтер така принципова

В смысле вымагае...? А он разве не является участником судебного процесса...? Ему суд должен был выслать решение...

В смысле вымагае...? А он разве не является участником судебного процесса...? Ему суд должен был выслать решение...
Все правильно как третя сторона, но требует копию оригінала с печаткою, хотя на судовій владі висить решение, но он говорит, что там написано особа # 1, поетому он не види, в общем косити под дурика, занес заяву в суд сказали решение видадуть через 2 недели

Все правильно как третя сторона, но требует копию оригінала с печаткою, хотя на судовій владі висить решение, но он говорит, что там написано особа # 1, поетому он не види, в общем косити под дурика, занес заяву в суд сказали решение видадуть через 2 недели
Пусть не взувает нам кое-что в лапти. Не видит он. Номер своего производства не видит или номер надписи, которая там же у него указана? Мне один тоже пытался такое пристроить, но я отписал ему заявление, где указал, что с подобным вопросом обратился в суд и получил разъяснения....поэтому, если есть желание, то пусть не исполняет. Копия ухвалы прилагалась. В тот же день все было вынесено и остановлено.

Так пусть в суде и требует и возьмёт в суде копию решения с печатью... В общем всем удобно косить под дуриков и суду тоже...

У вас виконавець так довго відправляв? Він хіба має на це право?
В мене теж є ухвала про зупинення стягнення ще від 31го числа, а бухгалтерія каже що нічого не отримувала.
Теж бухгалтер така принципова
У меня исполнительное производство было открыто 28.05 ,а 16-го уже получила ухвалу, отправила ей по новой почте курьером чтоб было быстрее, в асвп постанова была 23.06 об остановлениии в итоге два месяца снимали я так понимаю что в асвп внесла ,а отправить не отправила....короче я ей написала что если с меня ещё снимут я напишу жалобу в Министерстао Юстиции и попросила у нее номер отправления письма чтоб отследить когда на предприятии получили ,но она отморозилась и не чего не прислала

У меня исполнительное производство было открыто 28.05 ,а 16-го уже получила ухвалу, отправила ей по новой почте курьером чтоб было быстрее, в асвп постанова была 23.06 об остановлениии в итоге два месяца снимали я так понимаю что в асвп внесла ,а отправить не отправила....короче я ей написала что если с меня ещё снимут я напишу жалобу в Министерстао Юстиции и попросила у нее номер отправления письма чтоб отследить когда на предприятии получили ,но она отморозилась и не чего не прислала
Та вони хитрі дуже. В мене тоже в авсп -зупинено, ще з 31.08.
За ідею про скаргу до мінюсту - дякую)))

Суды у нас бедные, на конверты нету денег. Может прийти и через пол года :)

Так пусть в суде и требует и возьмёт в суде копию решения с печатью... В общем всем удобно косить под дуриков и суду тоже...
Так и косять под дурика, на електронну пошту отправлени все документи, стаціонар не берет, в заява написано, что отправлю скаргу на минюст, как описувати деньги то мгновенно, а разблокировать, то морозятся

Назад
Угорі