Ухвала суду, исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Суды у нас бедные, на конверты нету денег. Может прийти и через пол года :)
Это да... Такое может быть... Ну так он же ЧИ... Неужели у него нет электронного суда и электронной почты...
Так и косять под дурика, на електронну пошту отправлени все документи, стаціонар не берет, в заява написано, что отправлю скаргу на минюст, как описувати деньги то мгновенно, а разблокировать, то морозятся
Вот именно, то так всё в электронном виде направляют и не парятся, а тут проблемы, как дурку включать...

Та вони хитрі дуже. В мене тоже в авсп -зупинено, ще з 31.08.
За ідею про скаргу до мінюсту - дякую)))
За то постанова про стягнення 20 % была получена уже 03.06.2021 очень хотелось денежку ,короче хоть у исполнителя и работа такая ,но ини все равно гниды хитрожопые пытаются заработать любым способом

За то постанова про стягнення 20 % была получена уже 03.06.2021 очень хотелось денежку ,короче хоть у исполнителя и работа такая ,но ини все равно гниды хитрожопые пытаются заработать любым способом
Гниди хитрожопі - це точно сказано

Это да... Такое может быть... Ну так он же ЧИ... Неужели у него нет электронного суда и электронной почты...

Вот именно, то так всё в электронном виде направляют и не парятся, а тут проблемы, как дурку включать...
ЧИ навряд ли получает документы из е-суда, они подтягиваются по ИНН. А по сносу ИН его ИНН не указывается. Так что нужно самому доставать исполнителя через почту или ехать к нему лично. Я был у Ефименко, Клименко. А с Клименко там там ещё 8 или больше сидит. В том здании энергетика плохая даже связь не ловит :))))

А по сносу ИН его ИНН не указывается.
Всё там указывается и ещё как указывается...
Так что нужно самому доставать исполнителя через почту или ехать к нему лично.
Это он Вам так сказал...)
Я был у Ефименко, Клименко.
Это Вы про какого Клименко...?
По налоговому номеру, при иске ЧИ идёт как 3 сторона и его налоговый номер ставится как "не відомо"
А почему Вы его не указываете в иске...? Я всегда указываю их номера...?
По налоговому номеру, при иске ЧИ идёт как 3 сторона и его налоговый номер ставится как "не відомо"
Всё там видомо... Просто Вы не внимательно смотрите на его постановы...
А с Клименко там там ещё 8 или больше сидит. В том здании энергетика плохая даже связь не ловит :))))
Это наверное не тот Клименко, которого я знаю...

Всё там видомо... Просто Вы не внимательно смотрите на его постановы...
Главное что бы все в суде проходит. Клименко Роман ЧИ Киев

Но суду он его всё равно предоставляет...
Главное что бы все в суде проходит. Клименко Роман ЧИ Киев
Ясно, просто их два таких ЧИ в Киеве... ну так там маленький домик... бывший детский сад... на Дарнице...

Ясно, просто их два таких ЧИ в Киеве... ну так там маленький домик... бывший детский сад...
Значит теряются, и они не хотят делать. Или даже читать

Ясно, просто их два таких ЧИ в Киеве... ну так там маленький домик... бывший детский сад... на Дарнице...
м. Черниговская 5 минут пешком

м. Черниговская 5 минут пешком
Да я знаю, я там был примерно раз 50... И по хорошему и по плохому... и сам и с полицией... Там и Вольфа находится...
Значит теряются, и они не хотят делать. Или даже читать
Не понял, кто теряется...
Главное что бы все в суде проходит.
Ну как видим не только это главное...))

Да я знаю, я там был примерно раз 50... И по хорошему и по плохому... и сам и с полицией... Там Вольфа находится...
Да да да
Не понял, кто теряется...
Ухвалы, бросают в спам наверное
Там не только Вольфа, их там кодло :)

Там не только Вольфа, их там кодло :)
Я знаю... Но началось всё с Вольфы... Когда она там в 2018 году сняла скромную комнатку... А потом они там и охрану выгнали и поставили свою... Я как раз там присутствовал когда изгоняли охрану, от и жарко там было... А на каждой двери кодовый замок и домофон... Пока на второй этаж поднимешься...))
У кого у них...

Я знаю... Но началось всё с Вольфы... Когда она там в 2018 году сняла скромную комнатку... А потом они там и охрану выгнали и поставили свою... Я как раз там присутствовал когда изгоняли охрану, от и жарко там было... А на каждой двери кодовый замок и домофон... Пока на второй этаж поднимешься...))

У кого у них...
У ЧИ, я был буквально месяц-два назад, только ворота без забора. Зашёл без проблем, с охраны старый дед сидел. В кабинетах да не спорю висит у каждого замок

У ЧИ, я был буквально месяц-два назад, только ворота без забора. Зашёл без проблем, с охраны старый дед сидел. В кабинетах да не спорю висит у каждого замок
Не понял... Это Вы где были...? На Поправки...? Там одна дверь входная... Там охрана здания сидит, может и дед, так как там отставники обычно... А вот дальше интереснее... Дверь прямо на лестницу с замком, дверь с лестницы с замком, и попадаешь типа на площадку и там две двери с замками... и дальше уже по кабинетам замки... там вот на втором этаже стол стоит типа для охраны... Так это уже их охрана личная... Весь второй этаж они себе захватили...

Не понял... Это Вы где были...? На Поправки...? Там одна дверь входная... Там охрана здания сидит, может и дед, так как там отставники обычно... А вот дальше интереснее... Дверь прямо на лестницу с замком, дверь с лестницы с замком, и попадаешь типа на площадку и там две двери с замками... и дальше уже по кабинетам замки... там вот на втором этаже стол стоит типа для охраны... Так это уже их охрана личная... Весь второй этаж они себе захватили...
Никого не было, забор снесли. Одни ворота. Зашёл на 2 этаж без проблем. Сидел только пенсионер мерял температуру и всё

Ну у них разные... Кто где хотел там и сделал ящик... У кого жмайл, у кого укрнет, разные есть...
Никого не было, забор снесли. Одни ворота. Зашёл на 2 этаж без проблем. Сидел только пенсионер мерял температуру и всё
Забор я знаю, они собираются новый ставить после того как колёса прокололи у машин им... Была там акция... Это где сидел...? Что-то странное Вы описываете... Я там не был давненько уже... Что там случилось интересно...)

Ну у них разные... Кто где хотел там и сделал ящик... У кого жмайл, у кого укрнет, разные есть...

Забор я знаю, они собираются новый ставить после того как колёса прокололи у машин им... Была там акция... Это где сидел...?
На 2 этаже за столом
Тут, старое фото с Гугла

Вкладення

• Screenshot_2021-09-08-23-29-17-070_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2021-09-08-23-29-17-070_com.google.android.apps.maps.webp
    314.4 Кб · Перегляди: 21
Назад
Угорі