Ухвала суду, исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Andrej86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Точно что то там случилось... Видать изгнала охрана их охрану... Надо же... Это что-то новенькое... ))
Самый прикол что там открылись АО название не помню, сразу прямо на 2 этаже

Самый прикол что там открылись АО название не помню, сразу прямо на 2 этаже
Так адвокаты там давно были, это их адвокаты Доминус, я с ними разбирался когда-то в самом начале... Это именно они их исполнителей там и поселили...
Гугл карты, им может быть по 10лет :)
Да по 10 не похоже, там дом сзади новостройка...

Останнє редагування:
Так адвокаты там давно были, это их адвокаты, я с ними разбирался когда-то в самом начале... Это именно они их исполнителей там и поселили...

Да по 10 не похоже, там дом сзади новостройка...
2015 год пишет Гугл

Вкладення

• Screenshot_2021-09-08-23-50-08-189_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2021-09-08-23-50-08-189_com.google.android.apps.maps.webp
    178.2 Кб · Перегляди: 16
1631134358800.png

Что то не то ...
Вот оно...
1631134400439.png
Это перед, а они сейчас сзади здания сидят и там вход
Метров этак 50 вперёд, поворот на право и мои скрины с Гугл карт. Там вход сейчас к ним. А на Ваших скринах сейчас висит огромное объявление что ЧИ находятся сзади здания

Вот в Гугле картинку нашёл... Реально вот так вот...
Метров этак 50 вперёд, поворот на право и мои скрины с Гугл карт. Там вход сейчас к ним. А на Ваших скринах сейчас висит огромное объявление что ЧИ находятся сзади здания
Ничего не понимаю... И давно это так у них... А где там вход, тем более на второй этаж... Лестница там ведь одна...
Я понял, за угол...

Вот в Гугле картинку нашёл... Реально вот так вот...

Ничего не понимаю... И давно это так у них... А где там вход, тем более на второй этаж... Лестница там ведь одна...
На фото двери, там лестница на 2 этаж
Сразу прямо

Вкладення

• Screenshot_2021-09-08-23-50-08-189_com.google.android.apps.maps.webp
    Screenshot_2021-09-08-23-50-08-189_com.google.android.apps.maps.webp
    178.2 Кб · Перегляди: 17
Сразу прямо
Я понял... Это и есть та лестница с выступом... Так их отделили... Я так понимаю, что теперь они второй этаж вообще отделили от первого и полностью захватили...

Я понял... Это и есть та лестница с выступом... Так их отделили... Я так понимаю, что теперь они второй этаж вообще отделили от первого и полностью захватили...
Да там только выход на 2 этаж, первый походу замуровали

Сразу прямо
Да это тоже самое здание сзади... Я только что обошёл его по гугл картам...
Да, я так и понял... Видать надоело всё той охране здания за их проблемы выгребать... Давно я там не был с этим карантином... Всё меняется... Я и не знал...
Там у охраны здания постоянно были с ними разборки... Они всё время жаловались... Теперь на первый этаж где нормальные офисы вход с одной стороны, а на второй в логово ЧИ с другой...

Да это тоже самое здание сзади... Я только что обошёл его по гугл картам...

Да, я так и понял... Видать надоело всё той охране здания за их проблемы выгребать... Давно я там не был с этим карантином... Всё меняется... Я и не знал...

Там у охраны здания постоянно были с ними разборки... Они всё время жаловались... Теперь на первый этаж где нормальные офисы вход с одной стороны, а на второй в логово ЧИ с другой...
Теперь будет полезная информация :)
Спокойной ночи Вам, спасибо за общение!)

Доброго времени суток! Дайте пожалуйста совет! Сегодня увидел в "Дия" что появилось постановление о снятии 20% с з.п, но пока нечего не сняли... Есть ухвала суду по этому ИП! Заберу её во вторник... Я так понимаю, что нужно её отправить електронной почтой, заказным письмом... А вот на счёт работы, что скажите? Занести копию в бухгалтерию?
Добрый день, подскажите пожалуйста, где именно в ДИЕ вы увидели постанову о снятии средств с зарплаты?

Добрый день, подскажите пожалуйста, где именно в ДИЕ вы увидели постанову о снятии средств с зарплаты?
Нажимаете на производство, открывается и там есть пункт- постановы..
Кстати, открыли ещё одно ?
В понедельник юрист готовит документы на снос.... Ох не могу дождаться, когда они мне за всё, что я трачу будут должны!

Назад
Угорі