Nastya_1322
Форумчанин
- Дописи
- 715
- Реакції
- 185
- Бали
- 2625
Nastya_1322 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ухожу в просрочу у Е -гроши не нашкребла на оплату. За пролонгацию 9 тыс отдавать не хочу. Там тело 10. Когда ждать от них звонков родственникам и всего остального кошмара.? Доступа к телефонной книге не давала. То осталось только то что в интернете могут нарыть.
Пока из всех просрочек от 15 дней и меньше один раз звонили Милоан мужу он сказал что меня не знает и больше не звонят. Сколько вообще продолжается терор именно родных если они с ними не разговаривают.
И у кого по егроши просрочка и кредит взяты в военное время? Сильно кошмарят родных?
Я лучше мелкие кредиты полностью закрою чем буду вносить по 9 тыс. Пролонгации.
Тут просто все пишут что они самые отбитые и страшно даже подумать что будут устраивать родственникам.
Пока из всех просрочек от 15 дней и меньше один раз звонили Милоан мужу он сказал что меня не знает и больше не звонят. Сколько вообще продолжается терор именно родных если они с ними не разговаривают.
И у кого по егроши просрочка и кредит взяты в военное время? Сильно кошмарят родных?
Я лучше мелкие кредиты полностью закрою чем буду вносить по 9 тыс. Пролонгации.
Тут просто все пишут что они самые отбитые и страшно даже подумать что будут устраивать родственникам.