Emilchi
Форумчанин
- Дописи
- 1566
- Реакції
- 2670
- Бали
- 2305
Emilchi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю даА должны были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю даА должны были?
Заинтриговали. Откуда такая информация?Думаю даМожет еще не созрели...
Это не информация, это был вопрос и предположениеЗаинтриговали. Откуда такая информация?
еще и дебаты по "интеру" устроить....Думаю даМожет еще не созрели...
Незнаю как дебаты, а рубрику купить у форума, для возрата невозвратных кредитов было бы самое оноеще и дебаты по "интеру" устроить....
вы имеете ввиду чтоб они обращались с желанием договориться о безнадежных займах?Незнаю как дебаты, а рубрику купить у форума, для возрата невозвратных кредитов было бы самое оно![]()
Нуда...смысл им звонить на глухие номера...мы то тут...тут с нами можно и договориться....на цивилизованных условиях...вы имеете ввиду чтоб они обращались с желанием договориться о безнадежных займах?
им это не интересно за таких злосных неплательщиков как я с лихвой переплачивают любители проглонтаций рестуктуризаций и прочей лабудыНуда...смысл им звонить на глухие номера...мы то тут...тут с нами можно и договориться....на цивилизованных условиях...
Тогда все честно, пусть их денюшки побудут у меня. Мне с ними интересноим это не интересно за таких злосных неплательщиков как я с лихвой переплачивают любители проглонтаций рестуктуризаций и прочей лабуды
Клетчатым одеялом.))))Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
?Ще такого не чула ??Чисто теоретически могут написать письмо в Держпрацю , что на фирме, которую Вы указали работают неоформленные сотрудники)
Ну я бы так на месте каллов сделал бы?Ще такого не чула ??
Я взагалі в деяких шарагах , як брала повторний, то на дані старого паспорта і нормВот тоже интересно. Я оформила все займы по старому адресу. Тоесть адрес уже был новый, а данные я не исправила и фото с пропиской тоже.. Вроде читала что за это привлечь никак не могут, но может тут ещё подскажут.
От скажи честно....тебя реально это парит или ты на приколе?Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
Добрый вечер , извините так как новенькая , но составными шрамами !Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
Вы счет в банке не закрывали? возможно такое что банк загнал карту в минус в счет погашения долга в мфоДобрый вечер , извините так как новенькая , но составными шрамами !
Ребят , подскажите пожалуйста , извините что пишу в комментарии , не могу пока создать тему .
кто - то сталкивался с приватом?
у меня есть кредиты в 6 мфо, но я их не плачу , и посланы они у меня надолго . Оги пытались снять деньги с карты приват , но я их успешно заблокировала . Прошло 5 месяце после этого , сейчас присылает подруга смс что меня ищет приват банк , и что я должна им .
Но у меня ничего там не было и в Привате я ничего не брала . Вообще .
в итоге информацию мне оператор дать не может так как другой номер у меня . Хотела спросить , не связано ли это с мфо , они могут разблокировать карту кредитную и взять кредит в Привате ?
Я только в телефоном режиме заблокировала карту по выплатам и кредитную которой вовсе не пользовалась там лимит был 0Вы счет в банке не закрывали? возможно такое что банк загнал карту в минус в счет погашения долга в мфо