Указал не верное место работы

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Я только в телефоном режиме заблокировала карту по выплатам и кредитную которой вовсе не пользовалась там лимит был 0
Лимит то 0, но банк может карту загнать в овердрафт, вы не заходили в приват 24 не смотрели что там?

Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
Полиция каждый день приезжает и арестовывает! :ahaha: Ничем. У них тоже договора липовые. Попросите хоть одно мфо прислать вам на почту договор с мокрыми печатями. Долго ждать будете! Люди на форуме годами ждут.

НУ тогда нужно уточнять в банке, но скорей всего что у вас овердрафт по карте
Тоесть все суммы которые там были , они в приват теперь загнали ?
А если это так ,что в таких случаях делают ?

Тоесть все суммы которые там были , они в приват теперь загнали ?
А если это так ,что в таких случаях делают ?
Возможно что да, какое то мфо всю сумму которую насчитали, ну тут либо идти разбираться с банком на каком основании они это сделали, но это нужно немало нервов и желания, либо просто забить на них, ведь вы им ничего не должны. Но в первую очередь позвоните в банк и выясните так ли это что на карте действительно минус

Добрый вечер , извините так как новенькая , но составными шрамами !
Ребят , подскажите пожалуйста , извините что пишу в комментарии , не могу пока создать тему .
кто - то сталкивался с приватом?
у меня есть кредиты в 6 мфо, но я их не плачу , и посланы они у меня надолго . Оги пытались снять деньги с карты приват , но я их успешно заблокировала . Прошло 5 месяце после этого , сейчас присылает подруга смс что меня ищет приват банк , и что я должна им .
Но у меня ничего там не было и в Привате я ничего не брала . Вообще .
в итоге информацию мне оператор дать не может так как другой номер у меня . Хотела спросить , не связано ли это с мфо , они могут разблокировать карту кредитную и взять кредит в Привате ?
20грн в місяць за участь в голд клубі

Возможно что да, какое то мфо всю сумму которую насчитали, ну тут либо идти разбираться с банком на каком основании они это сделали, но это нужно немало нервов и желания, либо просто забить на них, ведь вы им ничего не должны. Но в первую очередь позвоните в банк и выясните так ли это что на карте действительно минус
Звонила , они мне говорят , да у вас карты все заблокированы , но всю информацию мы не видим , что у вас с счетами . Надо позвонить завтра в службу к ним задолженности и уточнять ...
Да суть в другом ... мфо то фuгня ... у меня как пол года уже режим снежинки . Родители тоже послали их , а вот Насте Привата это уже более серьёзное дело ...
20грн в місяць за участь в голд клубі
20 грн в месяц , за то что я пользовалась картой ?
Звонила , они мне говорят , да у вас карты все заблокированы , но всю информацию мы не видим , что у вас с счетами . Надо позвонить завтра в службу к ним задолженности и уточнять ...
Да суть в другом ... мфо то ф*гня ... у меня как пол года уже режим снежинки . Родители тоже послали их , а вот Насте Привата это уже более серьёзное дело ...

Даже если она заблокирована могут вогнать в минус?

Да суть в другом ... мфо то ф*гня ... у меня как пол года уже режим снежинки . Родители тоже послали их , а вот Насте Привата это уже более серьёзное дело ...

А что здесь серьёзного, приват такая же шарага как и мфо, только в размерах чуть по больше, тем более если они сами сделали минус на карте да ище и заблокированной, то это их проблемы, а не ваши, пусть себе сами и отдают долг

А что здесь серьёзного, приват такая же шарага как и мфо, только в размерах чуть по больше, тем более если они сами сделали минус на карте да ище и заблокированной, то это их проблемы, а не ваши, пусть себе сами и отдают долг
Да , но я и на отделение пойду в понедельник , пусть мне объясняют . Просто знаете как , итак кредит из 6 -1 только мой , остальные откуда - то взялись ... не понятным образом ... в Полиции вообще сазандар , забейте .. ну я и забила , на все большой и Толстый ... а вот насчёт привата это что - то новенькое ...
И с этим хочу реально решить вопрос . Мфо итак достаточно , ещё и приват ...

Даже если она заблокирована могут вогнать в минус?
рахунок відкритий хоч карта заблокована

Да , но я и на отделение пойду в понедельник , пусть мне объясняют . Просто знаете как , итак кредит из 6 -1 только мой , остальные откуда - то взялись ... не понятным образом ... в Полиции вообще сазандар , забейте .. ну я и забила , на все большой и Толстый ... а вот насчёт привата это что - то новенькое ...
И с этим хочу реально решить вопрос . Мфо итак достаточно , ещё и приват ...
Разбираться нужно, но быстро это точно не будет, если приват сам загнал карту в минус, то они долго будут от вас отмахиваться, всякими бумажками писульками

Разбираться нужно, но быстро это точно не будет, если приват сам загнал карту в минус, то они долго будут от вас отмахиваться, всякими бумажками писульками
Ну да , с этим я согласна . Но я то могу доказать , что они д*билы сами в минус себя же и вогнали ...
вплоть до суда , суд только на руку мне будет ...
но вероятность того , что 20 грн в месяц снимают , если карта заблокирована а счёт открыт , видимо в минус и загоняют меня ... если это так , то это будет лучше чем шараги ... там то суммы по крупнее будут .

Назад
Угорі