Указал не верное место работы

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Незнаю как дебаты, а рубрику купить у форума, для возрата невозвратных кредитов было бы самое оно :)
вы имеете ввиду чтоб они обращались с желанием договориться о безнадежных займах?

вы имеете ввиду чтоб они обращались с желанием договориться о безнадежных займах?
Нуда...смысл им звонить на глухие номера...мы то тут...тут с нами можно и договориться....на цивилизованных условиях...

Нуда...смысл им звонить на глухие номера...мы то тут...тут с нами можно и договориться....на цивилизованных условиях...
им это не интересно за таких злосных неплательщиков как я с лихвой переплачивают любители проглонтаций рестуктуризаций и прочей лабуды

Не переживайте, вони і так знайдуть вашу поточну роботу, якщо офіційно працевлаштовані))

им это не интересно за таких злосных неплательщиков как я с лихвой переплачивают любители проглонтаций рестуктуризаций и прочей лабуды
Тогда все честно, пусть их денюшки побудут у меня. Мне с ними интересно :)

Вот тоже интересно. Я оформила все займы по старому адресу. Тоесть адрес уже был новый, а данные я не исправила и фото с пропиской тоже.. Вроде читала что за это привлечь никак не могут, но может тут ещё подскажут.
Я взагалі в деяких шарагах , як брала повторний, то на дані старого паспорта і норм

Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
Добрый вечер , извините так как новенькая , но составными шрамами !
Ребят , подскажите пожалуйста , извините что пишу в комментарии , не могу пока создать тему .
кто - то сталкивался с приватом?
у меня есть кредиты в 6 мфо, но я их не плачу , и посланы они у меня надолго . Оги пытались снять деньги с карты приват , но я их успешно заблокировала . Прошло 5 месяце после этого , сейчас присылает подруга смс что меня ищет приват банк , и что я должна им .
Но у меня ничего там не было и в Привате я ничего не брала . Вообще .
в итоге информацию мне оператор дать не может так как другой номер у меня . Хотела спросить , не связано ли это с мфо , они могут разблокировать карту кредитную и взять кредит в Привате ?

Добрый вечер , извините так как новенькая , но составными шрамами !
Ребят , подскажите пожалуйста , извините что пишу в комментарии , не могу пока создать тему .
кто - то сталкивался с приватом?
у меня есть кредиты в 6 мфо, но я их не плачу , и посланы они у меня надолго . Оги пытались снять деньги с карты приват , но я их успешно заблокировала . Прошло 5 месяце после этого , сейчас присылает подруга смс что меня ищет приват банк , и что я должна им .
Но у меня ничего там не было и в Привате я ничего не брала . Вообще .
в итоге информацию мне оператор дать не может так как другой номер у меня . Хотела спросить , не связано ли это с мфо , они могут разблокировать карту кредитную и взять кредит в Привате ?
Вы счет в банке не закрывали? возможно такое что банк загнал карту в минус в счет погашения долга в мфо

Вы счет в банке не закрывали? возможно такое что банк загнал карту в минус в счет погашения долга в мфо
Я только в телефоном режиме заблокировала карту по выплатам и кредитную которой вовсе не пользовалась там лимит был 0

Назад
Угорі