Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничем не грозитВсем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
не пугайте человека мне дали 2года условно!Три года расстрела...
Тюрьма ?Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
Так это если в СИЗО во время следствия бытьне пугайте человека мне дали 2года условно!
Чисто теоретически могут написать письмо в Держпрацю , что на фирме, которую Вы указали работают неоформленные сотрудники)Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
Там еще мелким шрифтом: + пять лет исправительных работ по указанному адрессу...не пугайте человека мне дали 2года условно!
Да...вы беднее на сумму, которую заплатили шарагамУ меня были уже не однократно закрытые займы в этих шарагах... Это на что то повлияет?
Не привлекут вас за это, если паспортные данные все ваши, то ничего не будетВот тоже интересно. Я оформила все займы по старому адресу. Тоесть адрес уже был новый, а данные я не исправила и фото с пропиской тоже.. Вроде читала что за это привлечь никак не могут, но может тут ещё подскажут.
Здесь нет правонарушенияВот тоже интересно. Я оформила все займы по старому адресу. Тоесть адрес уже был новый, а данные я не исправила и фото с пропиской тоже.. Вроде читала что за это привлечь никак не могут, но может тут ещё подскажут.
Не совсем) Ещё 20 МФо)Это все проблемы которые есть у вас?![]()
![]()
...каждый деньТри года расстрела...
В какой части это проблемы? Вам дали денег....наслаждайтесь...Не совсем) Ещё 20 МФо)
А где вы здесь проблему узрели?Не совсем) Ещё 20 МФо)
А шараги выходили на контакт с руководством форума?...каждый день
А должны были?А шараги выходили на контакт с руководством форума?![]()