Указал не верное место работы

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?

Нічим) я теж стару роботу вказала...най собі дзвонять там де мене нема

Всем привет. указал не верное место работы в анкете когда оформлял МФО чем грозит?
Чисто теоретически могут написать письмо в Держпрацю , что на фирме, которую Вы указали работают неоформленные сотрудники)

У меня были уже не однократно закрытые займы в этих шарагах... Это на что то повлияет?

не пугайте человека мне дали 2года условно!
Там еще мелким шрифтом: + пять лет исправительных работ по указанному адрессу...
У меня были уже не однократно закрытые займы в этих шарагах... Это на что то повлияет?
Да...вы беднее на сумму, которую заплатили шарагам

Вот тоже интересно. Я оформила все займы по старому адресу. Тоесть адрес уже был новый, а данные я не исправила и фото с пропиской тоже.. Вроде читала что за это привлечь никак не могут, но может тут ещё подскажут.

Вот тоже интересно. Я оформила все займы по старому адресу. Тоесть адрес уже был новый, а данные я не исправила и фото с пропиской тоже.. Вроде читала что за это привлечь никак не могут, но может тут ещё подскажут.
Не привлекут вас за это, если паспортные данные все ваши, то ничего не будет

Здесь нет правонарушения

Назад
Угорі