Угрозы и письма от MyCredit

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Главное не показывайте МФО что Вам бы этого не хотелось и Вы этого боитесь потому что тогда быстро посадят Вас на крючок
хотя в январе было почти 3 недели просрочки но ни разу не звонили

хотя в январе было почти 3 недели просрочки но ни разу не звонили
Не знаю Настя что Вам сказать Если у Вас много МФО по любе найдётся доброжелатель который найдёт родителей знакомых и тд

Если у Вас только май кредит возможно и не позвонят

Nastya01, потихоньку все от туда вьlлезим. Вот я свои посчитала и в ужасе всех 18мфо. И что делать вообще не знаю, но благодаря форуму стала спокойнее.

Nastya01, потихоньку все от туда вьlлезим. Вот я свои посчитала и в ужасе всех 18мфо. И что делать вообще не знаю, но благодаря форуму стала спокойнее.
а вообщем сумма большая??просто боюсь чтоб родственникам позвонят(((

Nastya01, уже больше 70000, % растут сумма увеличивается((. Пока никому не звонили, на работе придупредила что имею проблемьl с банком. Мама еще не знает, но предупредила меня что если что у нее дочки и внуков больше нету

Nastya01, уже больше 70000, % растут сумма увеличивается((. Пока никому не звонили, на работе придупредила что имею проблемьl с банком. Мама еще не знает, но предупредила меня что если что у нее дочки и внуков больше нету
у меня муж не знает если узнает разведется ((((еще и в положении хочу....буквально тем летом еще ничего не было ни одного займа((

сумма по всем займам на сегодняшний день 35000((где их взять ума не приложу((рассчиталась бы с ними и забыла

Nastya01, если муж вас любит он поймет и пожит. Попробуйте с ним поговорить но как бьl хотите взять кредит или просто про знакомую разкажите. Посмотрите на его реакцию, а вдруг он хороший и все поймет

Nastya01, если муж вас любит он поймет и пожит. Попробуйте с ним поговорить но как бьl хотите взять кредит или просто про знакомую разкажите. Посмотрите на его реакцию, а вдруг он хороший и все поймет
нет уже проходили это он закрыл один,про другие незнал и тогда чуть не развелся((

Как по мне - самая адекватная контора.. на уступки идут, часть штрафов списывают.. угроз не было.

только что звонили с номера +380443775233,робот сказал "добрый день у вас долг оплатите "и положили трубку

у меня муж не знает если узнает разведется ((((еще и в положении хочу....буквально тем летом еще ничего не было ни одного займа((

сумма по всем займам на сегодняшний день 35000((где их взять ума не приложу((рассчиталась бы с ними и забыла
Не переживайте, тем более вы в положении!!!
у меня тоже никто не знал,все боялась рассказать....и знаете это была моя ошибка,если бы призналась раньше думаю сложилось бы иначе...

надеюсь что сейчас не позвонят родственникам...

.........., здравствуйте!
По решению суда, Вы будете обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с взысканием задолженности.

Для Решения по проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня погасить долг по вашему договору 7281134 .

По решению суда, Вы будете обязаны оплатить все судебные издержки, связанные с взысканием задолженности.

Для Решения по проблемы по Вашей задолженности Вам необходимо сегодня погасить долг по вашему договору 7281134 .
это вам пришли?

надеюсь что сейчас не позвонят родственникам...
думаю вам лучше подобрать момент и признаться самой, это тяжело...сначала конечно будет кипишь у родных..пресинг,но со временем они успокояться....возможно чем помогут,поддержат и помогут с ними бороться.
Мои родные сначала были в шоке,естественно сначала скандал..потом успокоились и стали немного,но подддерживать и это очень важно поддержка и понимание родных,так легче морально все выдерживать и стоять на своей позиции! После того как мои родные узнали ситуация,я на угрозы звонилок что позвонят родным отвечала коротко:желаю удачи,звони хоть папе римскому!! Так из всех угрожающих только один позвонил матери, да и потом звонил мне и жаловался идuот,что его грубо послали в пеший тур с эротическим уклоном:ahaha:

мне такое уже раза 3 приходило,все никак не подадут в суд, а я жду..надеюсь....даже предлогала им сама...не хотят(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі