Угрозы и письма от MyCredit

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а что там? я не могу еще скрины просматривать
Возможно, нам стоит обратиться за помощью к журналистам передачи " Говорит Страна", что бы на уровне страны рассмотреть вашу проблему.

Solary, Ну,чем дальше,тем больше меня интересует вопрос.Чем их накуривают?!Или может грибочки какие заморские в чаек перед мозговой атакой...?

Solary, Ну,чем дальше,тем больше меня интересует вопрос.Чем их накуривают?!Или может грибочки какие заморские в чаек перед мозговой атакой...?
у них скрипты + отсебятина по диалогу) вот и все. Им дают все способы психологического воздействия для выбивания долга, если человек чего-то боится и мфо или кал это выяснит, то это бинго - туда можно жать и жать, все больше и с новой силой. Юридически, даже если ты предоставишь такую запись разговора , то она ничего не имеет под собой, т.к . легко все списать на нерадивого стажера, который уже уволен за хамское отношение клиентам, а точнее не то что уволен, а вовсе не был принят на работу , логичная ж защита? Лучший метод, как по мне, если нечем платить, сменить номер телефона и все, жить спокойно , зарабатывать и по мере возможности откладывать деньги. Все общение перевести в эпистолярный жанр - бумага все стерпит.

Marka, Нет пока этим заниматься желания.Пока включен режим снежинка.Мне ,что интересно.Не брали случайно выписку из банка?Как они проводят зачисление денег на карту?Сегодня приват отрапортовал,что была попытка снять деньги зарубежным сайтом TRZ Ma.....То есть ,снятие пытаются провести,как платёжный терминал,регулярный да ещё и заграничный?!Я почему-то уверенна,что средства они заводили тоже своеобразно.Что-то типа покупки игрушек,или оплата за товар.Но.никак,кредит

Evgeniya, предложили- согласилась.Прислали реквизиты.Оплатила через приват,оно сразу мои договора и подтянуло.

Всім привіт. На сайті другий день. Морально помогла. Дякую Адмістратору за форум. Так Погулявши по форуму і поспілкуватися з юристами і виконавчою службою. Висновок такій саме гірше в нашій ситуації це дзвінки і листи. Після рішення суду якщо звичайно він буде навіть державний виконавець неприїде до вас. Потрібно буде лише вносити хочаб по 100 200гр платежі і відправляти у виконавчу службу. Це робиться для того щоб статтю непереоформили як шахрайство. Якщо ви прославили хоча один платіж Наголошую тільки по вимозі державного виконавця спати можна спокійно. Після пів провадження у справі закривається у зв'язку неможливістю стягнення боргу

Сьогодні прислали смс повідомлення, що через 2 дня мій борг передадуть колекторам згідно закону Украіни.
Де в законі Украіни про це йдеться?

Ближайших три месяца ваш кредит никто никому не продаст, вернее права требования по вашему кредиту. Да и вообще май кредит спокойные, только письма да смски, и изредка звонить будут мол, вы плохой, почему не платите, мы ж ваш кредит коллекторам передадим а они уже вас на британский флаг порвут...кароч какие то недолугие пугалки и все...

I Hate mfo, мене цікавить те,що вони як би по закону колекторам передадуть. Невже є в законі Украіни таке?

I Hate mfo, мене цікавить те,що вони як би по закону колекторам передадуть. Невже є в законі Украіни таке?
Не существует в нашей стране коллекторов, коллекторыэто чтоб страшнее было, а то скажут вам или напишут мол мы передаем ваше дело факторинговому агентству, а вы такая, че? Кому?о.о
А так пытаются устрашить вас. А вообще по закону они имеют право переуступить долг третим лицам, если таковое предусмотрено договором...я так думаю, пусть меня поправят если что)

Привет всем , получил сегодня смс от май кредит ( Ваше дело передано в службу Финансовой Безопасности ) 0503694111, это очередная пугалка ?)

Gomorra, с одного стола на другой стол папку переложили...

I Hate mfo, с одного ноута перекинули на другой по электронке))

Admin, ну или так)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі