Угрозы от Таллион+

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Что есть, то есть ... и от маников и от талиона и от онлайн финанса ... есть чем дровишки на шашлык разжигать.

Та мне изначально этот вопрос не упирался. За свою жизнь научился с соседями находить "общий" язык.
Что есть, то есть ... и от маников и от талиона и от онлайн финанса ... есть чем дровишки на шашлык разжигать.

Та мне изначально этот вопрос не упирался. За свою жизнь научился с соседями находить "общий" язык.

Ну хоть какая то польза от их макулатуры. Можно ещё окна помыть.
У меня сейчас соседи сплошь такие, что с ними лучше не знакомится этим калозвонящим, куда не плюнь попадаешь в судью, прокурора, СБУшника, ОБНоновца или ОБЭповца.
Ну им же все равно кому звонить там же мозг отсутствует напрочь.

Относительно немного, за десяток ... но тела достаточно не мелкие.

Всё так же как и у других, таких же как я - забивших болт на ихние хотелки и вернувших деньги в семью а не на ветер.
Полный игнор абсолютно по всем фронтам. Первый год бомбили по телефону, смс, письма на прописку. Всё пофигу.
Позже вообще пропали, сейчас же изредка появляются с предложениями о полном списании вплоть до тела и уже
никаких угроз или "вымог".
Да я тоже уже привыкла. Номер сменила,по прописке не проживаю и даже не появляюсь там. Муж за границей. Первые два месяца бомбили родных жёстко,а сейчас вроде тихо. Так изредка встречаю людей с которыми работала очень давно,то они мне говорят о долге. Но я в режим "снежинки",мол мошенники. И всё, сидим все тихо,"морозимся". Просто интересно,до чего они ещё дойдут,на что способны,чего ожидать. Письма вообще пока прекратились и то не все слали. Я в марте брала осознано , чтобы не возвращать и так перед этим кормила их почти год. Потом в долги влезли закрыла почти всех,пролонгировала некоторых. И всё,решила хватит!

Респек соседке. Сразу видно, что человек "обизнаный" в плане мошенников. Побольше бы таких соседей, да и не только соседей.
Да мне как то повезло с окружением.)На работе правда начальство терпело,а потом уже не выдержало.Надеюсь,что им до сих пор звонят за меня..

Да мне как то повезло с окружением.)На работе правда начальство терпело,а потом уже не выдержало.Надеюсь,что им до сих пор звонят за меня..
В следующий раз фактору номер шефа как свой указывай)

Ви ій напишіть шановна,загс вашими пердолами заніматись небуде,бо ви є ніхто і звати вас ніяк,загс свідоцтво про народження 1,5місяця шукає запис???то ім нема шо робити іздити по чужих кредитах,до яких вони взагалі ніяким боком невходять,соцслужби :facepalm: так вони іхати нехочуть даже до самих кончених алкашів,в якіх діти з гнилими вухами в ліжечках лежать,миші поголові бігають,ідять разом з собакою,багато можна назвати випадків,лише ідуть тоді коли телебачення займеться,а тут Таліон подзвонив????,,Альо нам кредит невіддають,,???ви собі хоч уявляєте наякій брєд це похоже...якщо маєте якусь уяву то витріть ті іхні ,,укази папи римського,,і живіть для дітей,для себе.Нічого вони вам незроблять,лише у вашій уяві всі такі страшні,а вони звичайні лямбрій,якіх можна вивести з свого життя,завдякі пофігфзму.Все буде добре,будьте головне здорові.
А не краще їм написати більш лаконічно, щоб шли вивчати процесуальне право і не турбували нормальних людей своїми фантазіями, або шли на х..уй ,або до психіатра. На вибір. Або саме краще їм нічого не писати і нічого від них не читати.

Т.е вы были с маниками месяц, потом оказались у Талиона и только чрез 3 месяца они Вам внесли предложение. Да уж...
Меня очевидно ждёт на днях продажа. Сегодня ровно месяц...Хотя последнее, что они писали, что решили подать в суд на взыскание. Надо проверить реестры на всякий случай.
меня тоже им сегодня продали)) ну, может вчера) сегодня уже нарисовались))

сколько у вас просрочка? какое тело? и сколько хотят ?

где-то 50 с копейками дней. потеряла счет)

хотят столько же сколько и маники - 5300

тело 2600

причем коварные маники как я поняла были уже готовы на тело только мне, засранцы, ничо не предложили. были готовы потому что постоянно эту сумму с карты пытались списать. ну и пошли в лес. будет талик тело получать при хорошем поведении. а может и нет.

где-то 50 с копейками дней. потеряла счет)

хотят столько же сколько и маники - 5300

тело 2600

причем коварные маники как я поняла были уже готовы на тело только мне, засранцы, ничо не предложили. были готовы потому что постоянно эту сумму с карты пытались списать. ну и пошли в лес. будет талик тело получать при хорошем поведении. а может и нет.
у вас были пролонгации?

у вас были пролонгации?
конееееееееееечно))))))

и закрытые кредиты в маниках были и новые открытие, и последний и его юесятки пролонгаций0 да, я умничка, знаю, некуда мне деньги девать)

я вот только не могу понять, почему все про проллогнагации спрашивают. разве это как то влияет на методы прессинга сараев? и в том и в другом случае с тебя (по телефону) не слезут

конееееееееееечно))))))

и закрытые кредиты в маниках были и новые открытие, и последний и его юесятки пролонгаций0 да, я умничка, знаю, некуда мне деньги девать)

я вот только не могу понять, почему все про проллогнагации спрашивают. разве это как то влияет на методы прессинга сараев? и в том и в другом случае с тебя (по телефону) не слезут
нет на пресинг врядли влияет а вот что спишу меньше чем за тело это влияет

блин, тогда есть шанс что еще меньше заплачу)

хотя я такая злая, что хочется их помучать. маме только труколлер поставлю и буду морозить. сегодня не выдержала - немножко в вайбере поиздевалась. на чайок домой пригласила. пару номеров предложила)) эх, мой промах. но не удержалась;

rjdney, да здесь их за пол тела закрывали если были пролонгации просто нужно время, вы с ними по тел. не розговариваете? так они в вайбер написали вам?

rjdney, да здесь их за пол тела закрывали если были пролонгации просто нужно время, вы с ними по тел. не розговариваете? так они в вайбер написали вам?
ну, они одновременно стали валить - и телефон и вайбер. по телефону проморозила конечно. вайбер глянула и не удержалась. бабка на другом конце провода уже орала "мне в вами не о чем разговаривать!!!!"

Назад
Угорі