Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да.для суда либо для гребучей надписи??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.для суда либо для гребучей надписи??
Спасибо, значит ожидаю шторм от таликов?. Сама то я готова заслать их хоть в стратасферу, если бы ещё и родители такой настрой имели, было бы гораздо проще... Однако у них иная точка зрения...
Ну не знаю, ни от Манников ни от Талиона никакого треша, у меня не было. Просто пару раз смски с предложениями оплатить за тело и все.Спасибо, значит ожидаю шторм от таликов?. Сама то я готова заслать их хоть в стратасферу, если бы ещё и родители такой настрой имели, было бы гораздо проще... Однако у них иная точка зрения...
Тільки страшилки і дзвінки, ніхто нічого не забере в вас, взагалі не читайте нерви бережіть
Ви ій напишіть шановна,загс вашими пердолами заніматись небуде,бо ви є ніхто і звати вас ніяк,загс свідоцтво про народження 1,5місяця шукає запис???то ім нема шо робити іздити по чужих кредитах,до яких вони взагалі ніяким боком невходять,соцслужбиЖиву с родителями в их доме собственности у меня нет. Двое детей один из них несовершеннолетний. Что от них ждать?
так вони іхати нехочуть даже до самих кончених алкашів,в якіх діти з гнилими вухами в ліжечках лежать,миші поголові бігають,ідять разом з собакою,багато можна назвати випадків,лише ідуть тоді коли телебачення займеться,а тут Таліон подзвонив????,,Альо нам кредит невіддають,,???ви собі хоч уявляєте наякій брєд це похоже...якщо маєте якусь уяву то витріть ті іхні ,,укази папи римського,,і живіть для дітей,для себе.Нічого вони вам незроблять,лише у вашій уяві всі такі страшні,а вони звичайні лямбрій,якіх можна вивести з свого життя,завдякі пофігфзму.Все буде добре,будьте головне здорові.Т.е вы были с маниками месяц, потом оказались у Талиона и только чрез 3 месяца они Вам внесли предложение. Да уж...
Меня очевидно ждёт на днях продажа. Сегодня ровно месяц...Хотя последнее, что они писали, что решили подать в суд на взыскание. Надо проверить реестры на всякий случай.
Сегодня письмо с Укр почты от Талиона. Заява(повідомлення), что я есть субъект приступления и грозит ст 190 кку. Но без подписи и печати. Опять пугалки только от коллекторов?Не читайте смс, это млять не документ! Подобного бреда будут писать много, которому Вы не придавайте значения!
С большой уверенностью скажу,что Да!Сегодня письмо с Укр почты от Талиона. Заява(повідомлення), что я есть субъект приступления и грозит ст 190 кку. Но без подписи и печати. Опять пугалки только от коллекторов?
У меня тело 11000, хотят 22000.У моего мужа Манишки,тело 11000,хотят 35000) Талиону продали ещё в апреле м вообще тишина . Одно письмо пришло и всё! Симку сменила, родители предупреждены. Муж за границей!
Тьфу,тьфу,тьфу хоть бы беды не накликать ?
У меня точно так же. Ни маники, ни талион меня не штормят совсем. Просрочка по маникам с марта, через месяц продали талиону. Ничего особенного. Маники только меня доставали, талион похоже тоже. Пару звонков в день и смс раз в неделю. Но тело пока не предлагаютНу не знаю, ни от Манников ни от Талиона никакого треша, у меня не было. Просто пару раз смски с предложениями оплатить за тело и все.
Тело приблизительно так же, хотят больше... флаг в руки и барабан на шею, талион вsрался, следом за ними ЕАПБ так же, в последний раз эстафету приняли онлайн финанс... всё ровно. Просрочка 2.4.У моего мужа Манишки,тело 11000,хотят 35000) Талиону продали ещё в апреле м вообще тишина . Одно письмо пришло и всё! Симку сменила, родители предупреждены. Муж за границей!
Тьфу,тьфу,тьфу хоть бы беды не накликать ?
И всё время тишина?Тело приблизительно так же, хотят больше... флаг в руки и барабан на шею, талион вsрался, следом за ними ЕАПБ так же, в последний раз эстафету приняли онлайн финанс... всё ровно. Просрочка 2.4.
О какой беде речь то ?![]()
Нет естественно, но я был изначально готов и окружение проинформировно.И всё время тишина?
Нет естественно, но я был изначально готов и окружение проинформировно.
Талионовцы нашли отца и соседа по прописке, были пару раз посланы и свалили.
Я лично за эти годы не имею ни одного телефонного разговора ни с кем из всех моих 6ычар,
не вижу смысла. Как-то так.
Что есть, то есть ... и от маников и от талиона и от онлайн финанса ... есть чем дровишки на шашлык разжигать.Зато наверное макулатуры насобирали от них за все это время...
Та мне изначально этот вопрос не упирался. За свою жизнь научился с соседями находить "общий" язык.А истории с соседями-это вообще отдельный анекдот![]()
Я вам хочу сказать,что после года писем почти нет.Хз? Бумагу жалко?Зато наверное макулатуры насобирали от них за все это время...
А истории с соседями-это вообще отдельный анекдот![]()

Я вам хочу сказать,что после года писем почти нет.Хз? Бумагу жалко?
Да и с соседями не всегда треш.У меня соседей не нашли, одной соседке наклейки клеили.Но она им потом устроила оторванные годы по телефону..![]()
И много их у Вас? Просто интересно,как мнение и путь "бывалого".Нет естественно, но я был изначально готов и окружение проинформировно.
Талионовцы нашли отца и соседа по прописке, были пару раз посланы и свалили.
Я лично за эти годы не имею ни одного телефонного разговора ни с кем из всех моих 6ычар,
не вижу смысла. Как-то так.
Относительно немного, за десяток ... но тела достаточно не мелкие.И много их у Вас?
Всё так же как и у других, таких же как я - забивших болт на ихние хотелки и вернувших деньги в семью а не на ветер.Просто интересно,как мнение и путь "бывалого".