Угрозы от Таллион+

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо, значит ожидаю шторм от таликов?. Сама то я готова заслать их хоть в стратасферу, если бы ещё и родители такой настрой имели, было бы гораздо проще... Однако у них иная точка зрения...

Спасибо, значит ожидаю шторм от таликов?. Сама то я готова заслать их хоть в стратасферу, если бы ещё и родители такой настрой имели, было бы гораздо проще... Однако у них иная точка зрения...
Ну не знаю, ни от Манников ни от Талиона никакого треша, у меня не было. Просто пару раз смски с предложениями оплатить за тело и все.

Тільки страшилки і дзвінки, ніхто нічого не забере в вас, взагалі не читайте нерви бережіть
Живу с родителями в их доме собственности у меня нет. Двое детей один из них несовершеннолетний. Что от них ждать?
Ви ій напишіть шановна,загс вашими пердолами заніматись небуде,бо ви є ніхто і звати вас ніяк,загс свідоцтво про народження 1,5місяця шукає запис???то ім нема шо робити іздити по чужих кредитах,до яких вони взагалі ніяким боком невходять,соцслужби :facepalm: так вони іхати нехочуть даже до самих кончених алкашів,в якіх діти з гнилими вухами в ліжечках лежать,миші поголові бігають,ідять разом з собакою,багато можна назвати випадків,лише ідуть тоді коли телебачення займеться,а тут Таліон подзвонив????,,Альо нам кредит невіддають,,???ви собі хоч уявляєте наякій брєд це похоже...якщо маєте якусь уяву то витріть ті іхні ,,укази папи римського,,і живіть для дітей,для себе.Нічого вони вам незроблять,лише у вашій уяві всі такі страшні,а вони звичайні лямбрій,якіх можна вивести з свого життя,завдякі пофігфзму.Все буде добре,будьте головне здорові.

Т.е вы были с маниками месяц, потом оказались у Талиона и только чрез 3 месяца они Вам внесли предложение. Да уж...
Меня очевидно ждёт на днях продажа. Сегодня ровно месяц...Хотя последнее, что они писали, что решили подать в суд на взыскание. Надо проверить реестры на всякий случай.

Не читайте смс, это млять не документ! Подобного бреда будут писать много, которому Вы не придавайте значения!
Сегодня письмо с Укр почты от Талиона. Заява(повідомлення), что я есть субъект приступления и грозит ст 190 кку. Но без подписи и печати. Опять пугалки только от коллекторов?

Сегодня письмо с Укр почты от Талиона. Заява(повідомлення), что я есть субъект приступления и грозит ст 190 кку. Но без подписи и печати. Опять пугалки только от коллекторов?
С большой уверенностью скажу,что Да!

У моего мужа Манишки,тело 11000,хотят 35000) Талиону продали ещё в апреле м вообще тишина . Одно письмо пришло и всё! Симку сменила, родители предупреждены. Муж за границей!
Тьфу,тьфу,тьфу хоть бы беды не накликать ?

У моего мужа Манишки,тело 11000,хотят 35000) Талиону продали ещё в апреле м вообще тишина . Одно письмо пришло и всё! Симку сменила, родители предупреждены. Муж за границей!
У меня тело 11000, хотят 22000.

Ну не знаю, ни от Манников ни от Талиона никакого треша, у меня не было. Просто пару раз смски с предложениями оплатить за тело и все.
У меня точно так же. Ни маники, ни талион меня не штормят совсем. Просрочка по маникам с марта, через месяц продали талиону. Ничего особенного. Маники только меня доставали, талион похоже тоже. Пару звонков в день и смс раз в неделю. Но тело пока не предлагают

У сына " тело" было 8 000, просрочка пошла полтора года назад. Мне пытались слать смс, но ушли в блок. Было 1 письмо почтой и пытались несколько раз умничать в вайбере. Последний калл предложил то, от чего мы не смогли отказаться, но я выдвинула встречные условия на 2 платежа. Пошли навстречу. Среди остальных оказались самыми спокойными.

Тело приблизительно так же, хотят больше... флаг в руки и барабан на шею, талион вsрался, следом за ними ЕАПБ так же, в последний раз эстафету приняли онлайн финанс... всё ровно. Просрочка 2.4.
О какой беде речь то ? :rolleyes:

Тело приблизительно так же, хотят больше... флаг в руки и барабан на шею, талион вsрался, следом за ними ЕАПБ так же, в последний раз эстафету приняли онлайн финанс... всё ровно. Просрочка 2.4.
О какой беде речь то ? :rolleyes:
И всё время тишина?

И всё время тишина?
Нет естественно, но я был изначально готов и окружение проинформировно.
Талионовцы нашли отца и соседа по прописке, были пару раз посланы и свалили.
Я лично за эти годы не имею ни одного телефонного разговора ни с кем из всех моих 6ычар,
не вижу смысла. Как-то так.

Я лично за эти годы не имею ни одного телефонного разговора ни с кем из всех моих 6ычар,

Зато наверное макулатуры насобирали от них за все это время...
А истории с соседями-это вообще отдельный анекдот☺️

Что есть, то есть ... и от маников и от талиона и от онлайн финанса ... есть чем дровишки на шашлык разжигать.
Та мне изначально этот вопрос не упирался. За свою жизнь научился с соседями находить "общий" язык.

Я вам хочу сказать,что после года писем почти нет.Хз? Бумагу жалко?
Да и с соседями не всегда треш.У меня соседей не нашли, одной соседке наклейки клеили.Но она им потом устроила оторванные годы по телефону.. :ahaha:

Я вам хочу сказать,что после года писем почти нет.Хз? Бумагу жалко?
Да и с соседями не всегда треш.У меня соседей не нашли, одной соседке наклейки клеили.Но она им потом устроила оторванные годы по телефону.. :ahaha:

Респек соседке. Сразу видно, что человек "обизнаный" в плане мошенников. Побольше бы таких соседей, да и не только соседей.

И много их у Вас? Просто интересно,как мнение и путь "бывалого".

И много их у Вас?
Относительно немного, за десяток ... но тела достаточно не мелкие.
Просто интересно,как мнение и путь "бывалого".
Всё так же как и у других, таких же как я - забивших болт на ихние хотелки и вернувших деньги в семью а не на ветер.
Полный игнор абсолютно по всем фронтам. Первый год бомбили по телефону, смс, письма на прописку. Всё пофигу.
Позже вообще пропали, сейчас же изредка появляются с предложениями о полном списании вплоть до тела и уже
никаких угроз или "вымог".

Назад
Угорі