Угрожают что коллекторы будут приходить ко мне и к родителям домой, это правда?

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gursa0808, раздел "Факторинговые агентства"

Buba, игнор включайте! И будут смс слать и звонить но реже! Первые месяца два телефон красный будет

Gursa0808, в теме о КА Фактор писали уже, что от них ожидать.
Люди совсем форум перестали читать:( Задают одни и те же вопросы в разных темах , а достаточно почитать , найти такую же ситуацию , и успокоится

страх забивает сознание
и работает только подсознание на уровне животного страха
а так нельзя
вкл рационализацию, раскладывая страх по полочкам

Спасибо всем за комментарии и поддержку, хорошо что есть такой форум, где можно почитать для себя много информации, и получить поддержку, у меня уже 3 недели едет крыша, на нервной почве перестала спать, блуждаю по квартире как приведение.

А что можно ожидать от Готивочки и Швыдко грош? Они не долеко от меня находятся.
Готівочка може приїхати.бо до мене приїжали.

ну и встретите их с голубцами!

Вкладення

• 7798CEB8-7D87-4CDE-A53B-64311BCBC487.webp
    7798CEB8-7D87-4CDE-A53B-64311BCBC487.webp
    7 Кб · Перегляди: 46
народ просто в панике,вспоминаю себя)не переживайте,очень маленький шанс,что приедут...приезжает Ваша готивочка,про остальных не слышала..ко мне за 8 месяцев никто не приехал, и Ваша готивочка,кстати,тоже

Gursa0808,
Ка Фактор так яростно названивает
Фактор приезжает все-таки?

А Вы откуда? А то мне звонили - антиспам стоит, в вайбере неделю задрачивали и куда-то пропали, ни смс, ни на электронку ничего не шлют. Дней 20 просрочки, думаю вот приедут или письмо по адресу регистрации пришлют?

У меня уже по тихоньку едет крыша, влезли с мужем в эти долбанные микрозаймы, и как у всех один за другим, набралось много, вчера звонили с Еврогрошей, хомил, оскорблял, когда я сказала что бы подали на меня в суд, он сказал что продаст мой кредит колекторам, и с понедельника они будут у меня дома и у моих родителей, у меня 3 деток и я за них боюсь, да и за родителей тоже, могут ли они приехать к нам? И что делать если они приедут?
вызывать полицию и говорить, что ломятся бандиты - это есть на форуме

Дней 20 просрочки, думаю вот приедут или письмо по адресу регистрации пришлют?
расслабьтесь и успокойтесь - я 6 лет живу с %%-ми и штрафами ПБ )) Научилась спать спокойно и философски к этому относится )) После того, как нашла несколько дней назад данный форум вообще расслабилась и подумала, что у меня еще не полная *опа )), бывает и хуже ))

вызывать полицию и говорить, что ломятся бандиты - это есть на форуме

расслабьтесь и успокойтесь - я 6 лет живу с %%-ми и штрафами ПБ )) Научилась спать спокойно и философски к этому относится )) После того, как нашла несколько дней назад данный форум вообще расслабилась и подумала, что у меня еще не полная *опа )), бывает и хуже ))
Та за остальные МФО понятно, я конкретно за Готивочку спросил, у них выездные есть псины.

Я очень сомневаюсь, что кто-то куда-то поедет. Сколько знаю историй - ниразу никто не приезжал. А если и явятся - немедленно вызывайте полицию. Она хоть и бесполезная, но барыги испугаются.

Я очень сомневаюсь, что кто-то куда-то поедет. Сколько знаю историй - ниразу никто не приезжал. А если и явятся - немедленно вызывайте полицию. Она хоть и бесполезная, но барыги испугаются.
как вариант!
однако и самостоятельно можно им вломить!
че стесняться-то!

как вариант!
однако и самостоятельно можно им вломить!
че стесняться-то!
Мне эти мифические выездные группы так жалко!))) Представьте, идти на работу и думать, - "меня сегодня пронесет..., посадят, или побьют?" И идти просить деньги у того, у которого их нет:dash1:

Андрей Карта, мій договір сьогодні начальнику виіздноі групи передали, можливо хоть побачу його. Але мало віриться

А что делать если на работу постоянно приходят? Но не коллекторы а две бабы конченные консультанти. Задрали уже всех((

Андрей Карта, мій договір сьогодні начальнику виіздноі групи передали, можливо хоть побачу його. Але мало віриться
Не расстраивайтесь!) Не видать вам ни группы, ни тем более ее начальника))) А если вы будете первой счастливицей, к которой приедет эта "мифическая" группа, то вызывайте полицию и говорите "ст.355 Уголовного кодекса. Принуждение к выполнению обязательств". Дальше наблюдайте и наслаждайтесь!!! Приятного просмотра!!!:dance4:

А что делать если на работу постоянно приходят? Но не коллекторы а две бабы конченные консультанти. Задрали уже всех((
А что вы делаете с распространителями косметики, книг, окон и т.д.?)))

Они приезжают когда никого дома нет. Плюс клеят наклейки или очень рано утром или поздно ночью! Клеят их сами из отделения. Если отделение нету, то и вряд-ли что-то наклеят! Вчера писала заявление в полицию! Да должна. От долга не отказываюсь. Но такое делать я согласия не давала. В полиции заявление приняли без проблем! Никого не посадят. Посадили бы, если вы под чужими документами брали себе кредит. А так... Если дверь выламывают вызываете полицию или выходите кричите пожар снимаете этих ypoдoв на камеру! На счёт звонков или в ЧС или на дурочку падайте. Я уже твердо решила, пусть идут в суд! Они орут, оскорбляют, унижают, угрожают и еще соглашаться на их условиях выплачивать? Нет! Только через суд, на законных основаниях! Тем более многим переплатила пролонгациями!!! Так что так! Позор? Спасибо админу за форум! Коллекторы если Вы это читаете, надеюсь у Вас всё хорошо в жизни и регулярный с#кс)))) ваших куриных мозгов!

Андрей Карта, я договір чекаю, а вони сволочі не хочуть мені його надати(( от думаю може якраз привезуть, але не дуже вірю. Та щей коли телефонують і я питаю про документи, відключаються. А потім до решти телефонують і брешуть,що я з ними не розмовляю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі