Угрожают что коллекторы будут приходить ко мне и к родителям домой, это правда?

• Автор теми Автор теми Buba
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Андрей Карта, я договір чекаю, а вони сволочі не хочуть мені його надати(( от думаю може якраз привезуть, але не дуже вірю. Та щей коли телефонують і я питаю про документи, відключаються. А потім до решти телефонують і брешуть,що я з ними не розмовляю
Ваше законное общение с ними - заказные письма! Остальное, только ваше желание или "до свидания)!

Андрей Карта, так я й надіслала рекомендоване, вони отримали ще 8.04. і до цієі пори відповіді не має. Розумію що мають право надати відповіть протягом 30днів, але не терпиться

А...вспомнила,это когда я еще трубу снимала,позвонил мне как -то хам дерзкий из,не помню уже какой мерзкой шарашки...
говорит,у Вас адрес не поменялся,мы к Вам едем...
говорю,ок,поменялся,записывайте...
и называю им адрес районного отделения внутренних дел,с указанием,что именно полиция там находится))
орет в ответ-Вы издеваетесь?
нет говорю...это,чтобы два раза не вставать...давайте полиции бензин сэкономим..
трубку бросил и неделю не звонил..

Останнє редагування:
Андрей Карта, так я й надіслала рекомендоване, вони отримали ще 8.04. і до цієі пори відповіді не має. Розумію що мають право надати відповіть протягом 30днів, але не терпиться
Думаю, что вы первый человек на форуме, который сам отправил им заказное письмо. Это не ваша, а их проблема! Нет договора - нет разговора!!!

Думаю, что вы первый человек на форуме, который сам отправил им заказное письмо. Это не ваша, а их проблема! Нет договора - нет разговора!!!
я отправила 13 запросов калам и МФО,т.к. при передаче долга первый кредитор обязан известить,а у второго нужно требовать доки самостоятельно,кроме того,если даже калам не передали и я не согласна с их действиями в мой адрес,тоже на мой взгляд,нужно отправлять запросы...даже и для суда,если он будет...там обычно спрашивают,а Вы запросы им отправляли,пытались выяснить ситуацию?Ах вам не ответили,ок,обяжем ответить..
Важно,что не в одном из запросов я не прямо и не косвенно,не подтверждаю факт правоотношениий с шарагами(подписания кредитного договора,получения денег и т.д.)

Останнє редагування:
Андрей Карта, та нет не первьlй, все кто работают с юристами отправляют им заказное с описью влажений. Доказательства есть у меня все что отправля и когда они получили и кто.

Андрей Карта, та нет не первьlй, все кто работают с юристами отправляют им заказное с описью влажений. Доказательства есть у меня все что отправля и когда они получили и кто.
Я ничего не отправлял. Но если ведутся переговоры, то вы правы. Я просто ни с кем, ни о чем не договаривался.

Андрей Карта, Переговори не видуться, просто нехай нададуть мені докази чому я ім маю платити. Доказів не надають, той платити не має кому

почему их впускают?
Ето же ресторан, та и администратора д*pa конченная выпускает и когда звонят ей и просят меня то она мне трубку демонстративно перед всеми несёт конченная((

Вот только что пришла такая смс. Хз от кого. Звоню, музыка играет. И маме такое же пришло. Реально повестка в суд или опять пугали?

Вкладення

• Screenshot_20190419_134646.webp
    Screenshot_20190419_134646.webp
    18.5 Кб · Перегляди: 46
Ето же ресторан, та и администратора д*pa конченная выпускает и когда звонят ей и просят меня то она мне трубку демонстративно перед всеми несёт конченная((

Вот только что пришла такая смс. Хз от кого. Звоню, музыка играет. И маме такое же пришло. Реально повестка в суд или опять пугали?[/QUOTя думаю повестку должны присылать на почтовый адрес заказным письмом.а одминестратор ваша гниль раз так делает,я на своей работе своих предупредила будут звонить вы меня не знаете и посылайте их,а сотрудница говорит мне звонили уже несколько раз,я просто тебе не говорила,не хотела расстраивать

я отправила 13 запросов калам и МФО,т.к. при передаче долга первый кредитор обязан известить,а у второго нужно требовать доки самостоятельно,кроме того,если даже калам не передали и я не согласна с их действиями в мой адрес,тоже на мой взгляд,нужно отправлять запросы...даже и для суда,если он будет...там обычно спрашивают,а Вы запросы им отправляли,пытались выяснть ситуацию?Ах вам не ответили,ок,обяжем ответить..
Важно,что не в одном из запросов я не прямо и не косвенно,не подтверждаю факт правоотношениий с шарагами(подписания кредитного договора,получения денег и т.д.)
Я також відправила масу запитів,скарг.Поки чекаю відповіді,якщо вона буде,звісно.Та одна з шараг таки відповіли,я б сказала,дали відписку.Як і очікувала,ні договора,ні інфи про отримання коштів і т.д. я не получила.Компетентності 0 з їх боку,та в суді мені плюс,якщо він буде.

А что вы пишите ( я не за минфин) в конторы, есть образец, а то я только в мин фин писала

Вот только что пришла такая смс. Хз от кого. Звоню, музыка играет. И маме такое же пришло. Реально повестка в суд или опять пугали?
фuгня то все
пугалки конечно

Ходят только Ваша готівочка.
Если они есть у вас, то готовьтесь

Запланований тільки)Повістка зовсім не так виглядає)

Я також відправила масу запитів,скарг.Поки чекаю відповіді,якщо вона буде,звісно.Та одна з шараг таки відповіли,я б сказала,дали відписку.Як і очікувала,ні договора,ні інфи про отримання коштів і т.д. я не получила.Компетентності 0 з їх боку,та в суді мені плюс,якщо він буде.
Скажу вам по секрету, что когда дело до суда доходит, то и договор и квитанция о зачислении средств, даже договор о пролонгации сразу появляются. Что теперь с этим всем делать?? Пока непонятно

Ходят только Ваша готівочка.
Если они есть у вас, то готовьтесь
Да готовится особо не к чему. Не такий страшний чёрт як його малюють! Ну приехали , наклеили досудову вимогу на двери, и уехали.Всё!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі