Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Люди совсем форум перестали читатьGursa0808, в теме о КА Фактор писали уже, что от них ожидать.
Примерно так.Люди совсем форум перестали читатьЗадают одни и те же вопросы в разных темах , а достаточно почитать , найти такую же ситуацию , и успокоится
Готівочка може приїхати.бо до мене приїжали.Спасибо всем за комментарии и поддержку, хорошо что есть такой форум, где можно почитать для себя много информации, и получить поддержку, у меня уже 3 недели едет крыша, на нервной почве перестала спать, блуждаю по квартире как приведение.
А что можно ожидать от Готивочки и Швыдко грош? Они не долеко от меня находятся.
... с говном.ну и встретите их с голубцами!
народ просто в панике,вспоминаю себя)не переживайте,очень маленький шанс,что приедут...приезжает Ваша готивочка,про остальных не слышала..ко мне за 8 месяцев никто не приехал, и Ваша готивочка,кстати,тоже
Gursa0808,
Ка Фактор так яростно названивает
Фактор приезжает все-таки?
вызывать полицию и говорить, что ломятся бандиты - это есть на форумеУ меня уже по тихоньку едет крыша, влезли с мужем в эти долбанные микрозаймы, и как у всех один за другим, набралось много, вчера звонили с Еврогрошей, хомил, оскорблял, когда я сказала что бы подали на меня в суд, он сказал что продаст мой кредит колекторам, и с понедельника они будут у меня дома и у моих родителей, у меня 3 деток и я за них боюсь, да и за родителей тоже, могут ли они приехать к нам? И что делать если они приедут?
расслабьтесь и успокойтесь - я 6 лет живу с %%-ми и штрафами ПБ )) Научилась спать спокойно и философски к этому относится )) После того, как нашла несколько дней назад данный форум вообще расслабилась и подумала, что у меня еще не полная *опа )), бывает и хуже ))Дней 20 просрочки, думаю вот приедут или письмо по адресу регистрации пришлют?
Та за остальные МФО понятно, я конкретно за Готивочку спросил, у них выездные есть псины.вызывать полицию и говорить, что ломятся бандиты - это есть на форуме
расслабьтесь и успокойтесь - я 6 лет живу с %%-ми и штрафами ПБ )) Научилась спать спокойно и философски к этому относится )) После того, как нашла несколько дней назад данный форум вообще расслабилась и подумала, что у меня еще не полная *опа )), бывает и хуже ))
как вариант!Я очень сомневаюсь, что кто-то куда-то поедет. Сколько знаю историй - ниразу никто не приезжал. А если и явятся - немедленно вызывайте полицию. Она хоть и бесполезная, но барыги испугаются.
Мне эти мифические выездные группы так жалко!))) Представьте, идти на работу и думать, - "меня сегодня пронесет..., посадят, или побьют?" И идти просить деньги у того, у которого их неткак вариант!
однако и самостоятельно можно им вломить!
че стесняться-то!

Не расстраивайтесь!) Не видать вам ни группы, ни тем более ее начальника))) А если вы будете первой счастливицей, к которой приедет эта "мифическая" группа, то вызывайте полицию и говорите "ст.355 Уголовного кодекса. Принуждение к выполнению обязательств". Дальше наблюдайте и наслаждайтесь!!! Приятного просмотра!!!Андрей Карта, мій договір сьогодні начальнику виіздноі групи передали, можливо хоть побачу його. Але мало віриться

А что вы делаете с распространителями косметики, книг, окон и т.д.?)))А что делать если на работу постоянно приходят? Но не коллекторы а две бабы конченные консультанти. Задрали уже всех((