Угрожают арестовать счета

• Автор теми Автор теми Natap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Ждите мне прислали на укр почту письмо с предупреждением и через месяц открили ВП кредит капитал продал миолан

их теребить надо))) могут "потерять документы")))
но..после звонка, находят))
Я сегодня тоже звонила, говорят, что-то знакомая фамилия, но нет, нет таких доков, звоните завтра ?

Здравствуйте, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Милан продал долг в кредит капитал, и они постоянно шлют смс и письма с угрозами арестовать счета. Как поступить правильно в этой ситуации?
Мені теж погрожували. І заблокували зарплатну карту. Я в суд не зверталась...18т.виконавець стягнув із мого рахунка. Борг був 18т....після зняття коштів розблукували рахунок. Тепер чекаю на документи про закриття ВП.

всё ещё есть сомневающиеся в нотариальном беспределе?
это уже реалии, с которыми по понятным причинам нет желания бороться юристам.

всё ещё есть сомневающиеся в нотариальном беспределе?
это уже реалии, с которыми по понятным причинам нет желания бороться юристам.
это из серии, юристы м*даки, зарабатывают на горе людей?)))

это из серии, юристы м*даки, зарабатывают на горе людей?)))
таки да, и вы милостивый государь отрицать этого никак не сможете, иначе пойдёте в грузчики или разнорабочие)
стоматологи на очереди)

судя по всему, и не заканчивалось)))
таки да, и вы милостивый государь отрицать этого никак не сможете, иначе пойдёте в грузчики или разнорабочие)
стоматологи на очереди)
напугали ежа голой попой))) я же не пресловутый Панголин)) мне не "зашкварно" работать и руками)))
и да)) открою вам тайну, по мимо инн есть еще миллионы вопросов, где может понадобиться помощь юриста)))
и если не тяжело, сообщите, как, по вашему, я должен остановить "нотариальный беспредел"?

напугали ежа голой попой))) я же не пресловутый Панголин)) мне не "зашкварно" работать и руками)))
и да)) открою вам тайну, по мимо инн есть еще миллионы вопросов, где может понадобиться помощь юриста)))
и если не тяжело, сообщите, как, по вашему, я должен остановить "нотариальный беспредел"?
Ты бы так не шутил с человеком пролоббировавшим целый Закон ??

если вы имеете законный инструмент по приостановке каждой отдельно взятой ИНН- напишите мне юридически грамотное обращение к законодателям и я его разошлю всем им. мы сделаем большое дело и получим в карму кучу бонусов. а вы сможете сосредоточиться на бытовухе.

если вы имеете законный инструмент по приостановке каждой отдельно взятого ИНН- напишите мне юридически грамотное обращение к законодателям и я его разошлю всем им. мы сделаем большое дело и получим в карму кучу бонусов. а вы сможете сосредоточиться на бытовухе.
напишите грамотное обращение к законодателям по вопросу уже урегулированому на законодательном уровне?))) панимаю)))
пользу от вашего "разошлю" оставлю за скобками))
Чшшш ?
Только бы на ноль не помножил вас... ?
мне тут разведка донесла, что сегодня кармическое полнолуние)))

Назад
Угорі