Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там просто инн свой вводите и найти тыкайтеПодскажите,надо искать в графе стягненя боргу
СпасибоТам просто инн свой вводите и найти тыкайте
А Ваши дела во Львове быстро распределили? А то я в субботу отправила доки, до сих пор нет инфыкредит капитал делают)) я уже штук 5 исков во Львов отправил)))
их теребить надо))) могут "потерять документы")))А Ваши дела во Львове быстро распределили? А то я в субботу отправила доки, до сих пор нет инфы
Я сегодня тоже звонила, говорят, что-то знакомая фамилия, но нет, нет таких доков, звоните завтра ?их теребить надо))) могут "потерять документы")))
но..после звонка, находят))
так же говорили)) на след день дело появилось на суд владе))Я сегодня тоже звонила, говорят, что-то знакомая фамилия, но нет, нет таких доков, звоните завтра ?
Мені теж погрожували. І заблокували зарплатну карту. Я в суд не зверталась...18т.виконавець стягнув із мого рахунка. Борг був 18т....після зняття коштів розблукували рахунок. Тепер чекаю на документи про закриття ВП.Здравствуйте, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Милан продал долг в кредит капитал, и они постоянно шлют смс и письма с угрозами арестовать счета. Как поступить правильно в этой ситуации?
это из серии, юристы м*даки, зарабатывают на горе людей?)))всё ещё есть сомневающиеся в нотариальном беспределе?
это уже реалии, с которыми по понятным причинам нет желания бороться юристам.
Начинается... ??это из серии, юристы м*даки, зарабатывают на горе людей?)))
таки да, и вы милостивый государь отрицать этого никак не сможете, иначе пойдёте в грузчики или разнорабочие)это из серии, юристы м*даки, зарабатывают на горе людей?)))
судя по всему, и не заканчивалось)))Начинается... ??
напугали ежа голой попой))) я же не пресловутый Панголин)) мне не "зашкварно" работать и руками)))таки да, и вы милостивый государь отрицать этого никак не сможете, иначе пойдёте в грузчики или разнорабочие)
стоматологи на очереди)
Ты бы так не шутил с человеком пролоббировавшим целый Закон ??судя по всему, и не заканчивалось)))
напугали ежа голой попой))) я же не пресловутый Панголин)) мне не "зашкварно" работать и руками)))
и да)) открою вам тайну, по мимо инн есть еще миллионы вопросов, где может понадобиться помощь юриста)))
и если не тяжело, сообщите, как, по вашему, я должен остановить "нотариальный беспредел"?
пролоббирует запрет юристов?Ты бы так не шутил с человеком пролоббировавшим целый Закон ??
если вы имеете законный инструмент по приостановке каждой отдельно взятой ИНН- напишите мне юридически грамотное обращение к законодателям и я его разошлю всем им. мы сделаем большое дело и получим в карму кучу бонусов. а вы сможете сосредоточиться на бытовухе.судя по всему, и не заканчивалось)))
напугали ежа голой попой))) я же не пресловутый Панголин)) мне не "зашкварно" работать и руками)))
и да)) открою вам тайну, по мимо инн есть еще миллионы вопросов, где может понадобиться помощь юриста)))
и если не тяжело, сообщите, как, по вашему, я должен остановить "нотариальный беспредел"?
Чшшш ?пролоббирует запрет юристов?
или запрет работать на стройке юристам?)))
напишите грамотное обращение к законодателям по вопросу уже урегулированому на законодательном уровне?))) панимаю)))если вы имеете законный инструмент по приостановке каждой отдельно взятого ИНН- напишите мне юридически грамотное обращение к законодателям и я его разошлю всем им. мы сделаем большое дело и получим в карму кучу бонусов. а вы сможете сосредоточиться на бытовухе.
мне тут разведка донесла, что сегодня кармическое полнолуние)))Чшшш ?
Только бы на ноль не помножил вас... ?