Угрожают арестовать счета

• Автор теми Автор теми Natap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
В реестре должников меня нет
Ну и все. Ну не могут мфо ничего блокировать , никак. Как бы они там себе не фантазировали .
Максимум что могут, это снимать деньги с верифицированной карты (

Кто что может сказать, есть надпись от ПУМБа, уже скоро год, исполнитель на меня не выходил, чего ожидать? Сумма не большая вроде как, 10к

Ну и все. Ну не могут мфо ничего блокировать , никак. Как бы они там себе не фантазировали .
Я карти поменяла

LeTa на каком именно сайте должников можно просмотреть информацию о себе?
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
Спасибо
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
Спасибо

LeTa на каком именно сайте должников можно просмотреть информацию о себе?
В реестре должников, вводите ФИО на укр.языке, а лучше Идентификационный код , и смотрите есть ли что то по Вам.

Хтось чув що тепер не знімають арешт з заробітної картки. Говорять що тепер це діє тільки на картки соціального характеру?

Хтось чув що тепер не знімають арешт з заробітної картки. Говорять що тепер це діє тільки на картки соціального характеру?
Все зависит от исполнителя .
Почитайте эту тему :Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным

Admin, делаю ИНН прилитело недавно , что поразило исполнитель по моему месту регистрации

Madridista, Прима или Кредит Капитал?

ПРОФИТ это же одна всё шайка
Профит Капитал - это КА Фактор, Оптима Фаторинг. В Кредит Капиталу не имеет отношения.
:rolleyes:кредит капитал делают)) я уже штук 5 исков во Львов отправил)))
Ааа, ну, за этих я знал. Думал, может уже Прима начали клепать. Хотя как раз Прима и КК это одно и тоже.

Сори за тупой вопрос, а на какую суму они могут подать в суд???? Или им без разницы???? Вот например у меня кредит 700 грн. процентов насчитали 2500+- ,могут??? Я просто хочу понять смысл их действий, толку от етих 2500 даже, не проще закрыть за тело+ до просрочки???? Ещё раз сори если не туда написал и за мой Русский (я из Трускавца)

Сори за тупой вопрос, а на какую суму они могут подать в суд???? Или им без разницы???? Вот например у меня кредит 700 грн. процентов насчитали 2500+- ,могут??? Я просто хочу понять смысл их действий, толку от етих 2500 даже, не проще закрыть за тело+ до просрочки???? Ещё раз сори если не туда написал и за мой Русский (я из Трускавца)
Исполнительную надпись делают без суда. Там логики нет никакой,ощущение что просто взяли пачку документов и делают всем подряд,чтоб все боялись. С разными суммами,оф трудоустроенных и не работающих(с которых и взять по сути нечего) короче логической цепочки нет

Назад
Угорі