Угрожают арестовать счета

• Автор теми Автор теми Natap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
напишите грамотное обращение к законодателям по вопросу уже урегулированому на законодательном уровне?))) панимаю)))
пользу от вашего "разошлю" оставлю за скобками))
ваша ирония понятна. но если каждый день вам приходится доказывать незаконность ИНН, то как бы она незаконна, так?
наши законодатели- люди вполне себе обеспеченные и вряд ли кому то из них прилетала ИНН. им же нужно как то рассказать про нотариальный беспредел, или ненужно?

Разведка чуток ошиблась)) новолуние)) астрологический НГ)) ?
я же глуховат)) может и новолуние)) ?
ваша ирония понятна. но если каждый день вам приходится доказывать незаконность ИНН, то как бы она незаконна, так?
наши законодатели- люди вполне себе обеспеченные и вряд ли кому то из них прилетала ИНН. им же нужно как то рассказать про нотариальный беспредел, или ненужно?
повторюсь. на законодательном уровне, уже закреплено, что совершать инн по такого рода договорам нотариус не имеют права.
какое вы хотите писать юридическое обоснование, для запрета совершать инн, если оно уже есть?

я же глуховат)) может и новолуние)) ?

повторюсь. на законодательном уровне, уже закреплено, что совершать инн по такого рода договорам нотариус не имеют права.
какое вы хотите писать юридическое обоснование, для запрета совершать инн, если оно уже есть?
я бы хотел ознакомить наших законодателей с тем фактом, что в Украине процветает нотариальный беспредел.

я бы хотел ознакомить наших законодателей с тем фактом, что в Украине процветает нотариальный беспредел.
кто запрещает?)))
для этого не нужно какое то юридическое обоснование)))
откройте реестр судебных решений, по тому же гораю, к примеру, и приложите штук 100 решений)))

кто запрещает?)))
для этого не нужно какое то юридическое обоснование)))
откройте реестр судебных решений, по тому же гораю, к примеру, и приложите штук 100 решений)))
у нас среди депутатов теперь много фотографов, домохозяек и т.д. им фамилия горая ни о чём. зато рейтинговые законы вполне себе актуальные. мы как то с вами гоняем рака вокруг камня. если вам эта тема- прижучить нотариусов неактуальна либо неинтересна, просто напишите мне в ответ "нхй". я пойму.

у нас среди депутатов теперь много фотографов, домохозяек и т.д. им фамилия горая ни о чём. зато рейтинговые законы вполне себе актуальные. мы как то с вами гоняем рака вокруг камня. если вам эта тема- прижучить нотариусов неактуальна либо просто неинтересна, просто напишите мне в ответ "нхй". я пойму.
да кого волунет горай или дурай? в хотели озвучить проблему? я подсказал как это можно сделать, обосновано.
подберите решеня по 10 нотариусам, фамилия не важна)))
в этих решениях, кстати, и сможете почитать, что именно нарушается)))
мне неинтерестно безсмысленное сотрясение воздуха перед депутатами))

да кого волунет горай или дурай? в хотели озвучить проблему? я подсказал как это можно сделать, обосновано.
подберите решеня по 10 нотариусам, фамилия не важна)))
в этих решениях, кстати, и сможете почитать, что именно нарушается)))
мне неинтерестно безсмысленное сотрясение воздуха перед депутатами))
сотрясать берусь я.

это, я догадался))) но подготовку сотрясения мне "поручено"))))
увы, я не принимаю участия в безнадежных затеях))
затея вполне себе надёжная и ваша демотивация вполне себе понятная.
лучше обращусь к стоматологу)))

Назад
Угорі