Bohaaa
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Bohaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тільки постановаВам рекомендований лист прийшов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тільки постановаВам рекомендований лист прийшов?
Рекомендована?Тільки постанова
Это вы ещё в контакте наверное не видели... Ольга сахно! Потерпите 3, 4 дня и всё пройдёт.. Не общайтесь с нейSОS! просрочка 82 дня в МОНЕТКЕ. до этого даже не появлялись, а тут первый день- угрозы, хамство от некой ОЛЬГИ АЛЕКСАНДРОВНЫ, второй день- скидывают ФИО моих родственников и автодозвон каждые три минуты на все известніе им номера. третий день : скидывают фото моей мамы, скачанное из соцсетей с описанием инт*м услуг и ее номера телефона. при чем! указано, что собирает на возврат долга для своей дочери МОНЕТКЕ ( это они так себя рекламируют и не боятся?) и ее телефон. угрожают, что разошлют всем ее контактам. Сбрасывает уже другая [censure] ИРИНА ПРИХОДЬКО.
реально ли это, будут ли так подставляться? и моя фамилия написана с ошибками (преднамеренно? чтобы потом сказать, что это не обо мне вообще?). Пока сказала, что иду в полицию с заявлением за шантаж. Поржали с меня.
с четырех тысяч за 82 дня накрутили 18 тыс.!!!!! предлагала закрыть за шесть тысяч- ржут! говорят, мы с тебя все стянем. что делать? вопрос , конечно, больше сего по маминому фото беспокоит. Есть скрины переписки с угрозами, что вз.[censure] всю семью. и это ни я выражаюсь( так и пишут!
В монетці списали?Может дать номер с которого в Вайбере писали и помогли списать до тела?
Яке?Давай мой номер
А какая картинка на Вайбере?
А де фото?
спасибо!Это вы ещё в контакте наверное не видели... Ольга сахно! Потерпите 3, 4 дня и всё пройдёт.. Не общайтесь с ней
Здравствуйте, Вам и теперь звонят? Или успоились? У меня сегодня капец... То самое, работаю в суде. Судьей на автодозвон поставили! Угрожали им расправой! Не знаю что делать...Монетка, вообще перевернула жизнь с ног на голову, звонят всем подрят по 100-130 звонков в день от робота, поставили на прозвон мамино начальство, были угрозы от Александра вайбере, он даже сделал фотографию нашей машины, мы пошли и написали заявление и нам сказали что его будут вносить в единный реэстр досудебных дел так как увидели там уголовное дело
Реакція судді ,яка була?Здравствуйте, Вам и теперь звонят? Или успоились? У меня сегодня капец... То самое, работаю в суде. Судьей на автодозвон поставили! Угрожали им расправой! Не знаю что делать...
Здравствуйте, Вам и теперь звонят? Или успоились? У меня сегодня капец... То самое, работаю в суде. Судьей на автодозвон поставили! Угрожали им расправой!

... Пест слов ! ???Я нетскажіть чи хтось взагалі з ними домовлявся колись?
Були випадки... Я не з тих,що домовляється...скажіть чи хтось взагалі з ними домовлявся колись?
... Пест слов ! ???
[/QUOTE
Я ледь стримувалась від смайликів)))
Реакция: зачем ты дала мой номер и номер моей жены? Говорю у меня нет номера жены, а ваш не давала! Не ври, говорит, сказали что давала. Кричит пока. Не знаю что дальше.Реакція судді ,яка була?
А ніхто не знає що далі...Реакция: зачем ты дала мой номер и номер моей жены? Говорю у меня нет номера жены, а ваш не давала! Не ври, говорит, сказали что давала. Кричит пока. Не знаю что дальше.
Смешно вам, а у меня вопрос стоит об увольнении, и главное что тело ч им погасила, дальше говорю будем ждать ответа Нацком, хорошо, говорят, будем. Тут сегодня такое....Були випадки... Я не з тих,що домовляється...
А как ему реагировать? Человек никогда с таким не сталкивалсяА ніхто не знає що далі...
Просто дивна реакція судді
Я не сміюсь..Смешно вам, а у меня вопрос стоит об увольнении, и главное что тело ч им погасила, дальше говорю будем ждать ответа Нацком, хорошо, говорят, будем. Тут сегодня такое....
А как ему реагировать? Человек никогда с таким не сталкивался