Уголовная ответственность за неуплату кредитов

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Из этих меня никто не напрягал,ну разве что тетка с бешенством матки из быстрозайма но её статьями в грубой форме быстро можно попустить.И про мега сегодня вспомнила,но молчат.Я им тоже выплатила,хватит.В суд теперь

• Подобається
Реакції: Cats
Оно и к лучшему, что списали лимит. Потом бы ещё за Привата не спали спокойно.
я поначалу не спала думала, потм меня так все достало что, мне стало поx. скачала черный список и живу спокойно

• Подобається
Реакції: Cats
я поначалу не спала думала, потм меня так все достало что, мне стало поx. скачала черный список и живу спокойно
У меня ещё кредит в кащинском
Мега гроши
Быстро займ
Какие вообще самые ид*оты? Что советуете?
Выше писала вам в каких мфо ещё кредит

Да почти всех в начале типало и бессонница..и брались 10-20е мфо для пролонгаций же,нет чтоб на нужнее что-то.Я поздно форум нашла,не было б их 27штук.Это как наваждение было,мозг в отключке

А у Вас был опыт ещё с
Кащинский
Мега гроши
Быстрозайм ?
Подскажите пожалуйста какие организации самые *******е??

Выше писала в каких мфо есть ещё займы
Скажу честно.Я наверное тут единственный у которого общая сума кредитов 6к.Думаю меньше чем у меня тут нету ни у кого.Я с этими конторами не успел познакомиться,только было Манивео и с1сЬки Лоан.Их я закрыл.

Скажу честно.Я наверное тут единственный у которого общая сума кредитов 6к.Думаю меньше чем у меня тут нету ни у кого.Я с этими конторами не успел познакомиться,только было Манивео и с1сЬки Лоан.Их я закрыл.
И молодцы!)

Мега гроши
Быстро займ

А вы зайдите в тему микрозаймы там все мфо есть и о них,а также в ютубе подпишитесь на зубкова артемы и начинайте изучать как с ними бороться))))

Вы счастливчик ))по мелочёвке чисто)))

Остался Приват,с ним ссорится не хочу,Альфа,тоже не желательно и ломбард выплачиваю кольцо

Вы счастливчик ))по мелочёвке чисто)))
Я вовремя понял и быстро погасил.С Манивео были немного проблемы,но мы договорились на списания %

я
Мега гроши
Быстро займ
я вам точно не скажу. как в самой в кредит кассе 4 дня прострочки манивео 2 месяца. сначала звонил робот просил что бы уплатила. потом сминила сим и без понятия. эвро гроши 22дня прострочки. звонил один шипилявый начал матерится, и сказал что мамка моя одас долги мои. ну и триндец скинула чс и живу спокойно. хотя кредит касса уже, нарыла новый номер

я

я вам точно не скажу. как в самой в кредит кассе 4 дня прострочки манивео 2 месяца. сначала звонил робот просил что бы уплатила. потом сминила сим и без понятия. эвро гроши 22дня прострочки. звонил один шипилявый начал матерится, и сказал что мамка моя одас долги мои. ну и триндец скинула чс и живу спокойно. хотя кредит касса уже, нарыла новый номер
скоро будет и быстро займ впрострочке. а вы все в онлайне брали?

я

скоро будет и быстро займ впрострочке. а вы все в онлайне брали?
Да все в онлайн
Интересно от куда тогда кредит каса нарыла номер. Я завтра 1 день буду в прострочке

Я кольцо заложил что бы МФО закрыть,но обручалку нужно забрать по любому

Конечно забрать))я ж также заложила в гарячке

Да все в онлайн
Интересно от куда тогда кредит каса нарыла номер. Я завтра 1 день буду в прострочке

Это начало только,но Вы по боевому настройте себя,тел иногда берите да оплачу когда смогу.Не ведитесь на их трёп и атаку

Я тоже по глупости заложила 3 кольца и сережки,платила платила сейчас уже нечем потеряла ,жалко.....
Не,я хоть не имею на пролонгацию,одолжу у коллег.Обручалка это святое для меня

Ну а чё?!Они же это быстро делают?:ahaha:
Вот и в МФО похожее,каждый день всё новые и новые появляются

Как уже писала раннее что здесь новенькая.и о том, что и маму ввязала суда. В 5 займах. У МЕНЯ Прострочка в гроши всим 5 дней, у мамы вот 1 день.Скоро будут у нас в топ кредите?
У мамы по 2 займам этим по 3000 грн, у меня по 7000
Каа быть? Платить не с чего, все уходит на лечение. Или все таки нужно хоть ей погасить какой то займ?
P. S. Боюсь больше всего за уголовную ответственность(ранее писала) так как мы с мамой уже в этой херне

как вам рании писали не какой уголовной отвествености не будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі