Уголовная ответственность за неуплату кредитов

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моя порада, повністю ігноруйте! Чекайте суду, якщо він буде. Краще кошти витратити на адвоката, тоді суд присудить виплатити лише тіло кредиту. А можливо й взагалі спише. На їх писанину що приїдемо, посадимо не звертайте увагу, брешуть)

Я с такой же ситуацией здесь, как и вы все. У меня займов 25.Продливала очень много. Особенно Форзу. Тело кредита 10,а переплатила пролонгациями около 25. Прострочка по всех практически займах у меня уже 2 нидели. НОМЕР ИЗМЕНИЛА.Семья моя знает об этом уже. Ещё и маму маму ввязала в эти займы чтоб погасить мои несколько. ИТОГ ЧТО НЕ ПЛАТИМ. Не осуждайте сама знаю, что дела не из лучших.Больше всего страшно за то, чтоб не несла уголовную ответственность так как маму тоже выписала это все. НА МАМЕ 5 ЗАЙМОВ, НА МНЕ 25.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..
Доброй ночи! Успокойтесь сами и успокойтесь маму. В тюрьму вас не посадят. Максимум подадут вас в суд, но это для вас плюс.

Доброй ночи! Успокойтесь сами и успокойтесь маму. В тюрьму вас не посадят. Максимум подадут вас в суд, но это для вас плюс.
Да, прочитав здесь информация , это было бы хорошо.

Пфф, у меня 23 МФО, правда тело поменьше, но насчитали уже побольше чем у Вас ...:ahaha:
Успокоили=)что не одна я такая..

Моя порада, повністю ігноруйте! Чекайте суду, якщо він буде. Краще кошти витратити на адвоката, тоді суд присудить виплатити лише тіло кредиту. А можливо й взагалі спише. На їх писанину що приїдемо, посадимо не звертайте увагу, брешуть)
Дай бог. Я только за уголовную ответственность и волнуюсь.

Нас много!

Да, прочитав здесь информация , это было бы хорошо.

Успокоили=)что не одна я такая..

Дай бог. Я только за уголовную ответственность и волнуюсь.
Ну явно не уголовщина. На родственника Приват Банк подал в суд, тот естественно не явился. А кредит вроде 10-летней давности из тела в 2000 тыс вроде. Суд присудил выплатить 117 тыс. Родственник их послал, так как у него ничего нет. Даже работы. Так вот, звонит мне приват и просит ему передать чтобы тот заплатил хоть 5 тыс, а остальное спишут.
Так вот, какая уголовщина. Может и в суд не подадут...будут просто жизнь портить пока им это не надоест.

Ну явно не уголовщина. На родственника Приват Банк подал в суд, тот естественно не явился. А кредит вроде 10-летней давности из тела в 2000 тыс вроде. Суд присудил выплатить 117 тыс. Родственник их послал, так как у него ничего нет. Даже работы. Так вот, звонит мне приват и просит ему передать чтобы тот заплатил хоть 5 тыс, а остальное спишут.
Так вот, какая уголовщина. Может и в суд не подадут...будут просто жизнь портить пока им это не надоест.
По отзывам я поняла, что от них все что угодно следует ожидать..

так это только тела вы написали без %?
Да тело..

Это правда,с Приватом шутить нельзя.А с этими шарашкиными конторами...можно их подальше посылать и не бояться суда или выездной группы

Останнє редагування:
Это правда,с Приватом шутить нельзя.А с этими шарашкиными конторами...можно их подальше посылать и не бояться суда или ввезной группы
Как хорошо , что у меня в Привате мозгов хватило не брать кредит..

Мы сейчас тоже с Приватом ваюем. Просрочка 3 месяца, обещают в понедельник приехать в гости, буду ждать. Об результате напишу.

• Подобається
Реакції: Cats
А у меня их не хватило,взял с кредитки и теперь в тупике т.к з/п малая
Не густо...
Главнон наказать МФО. Я люблю свою страну, но мозгов у нашего правительства нет, и наверное не будет. Что разрешают, и не закрывают эти канторки"мфо"

Не густо...
Главнон наказать МФО. Я люблю свою страну, но мозгов у нашего правительства нет, и наверное не будет. Что разрешают, и не закрывают эти канторки"мфо"
Эти конторы плодятся как кроли.Они чпокают один одного и с каждым днем все новые МФО открываются...

Как хорошо , что у меня в Привате мозгов хватило не брать кредит..
у меня тоже :ahaha: хоть где то мой мозг нормалтно сроботал. была карта с лимитом 1500.сняла истественно ложила потом, задержали зп на 2 дня. пошла прострочка но через 2 дня ях и положила только не 1500 чуток больше думаю что бы увидели что я больше положила, думаю положу и сразу пойду с ниму:bb: пока дошла до банкомата у меня лимита как и небыло:ahaha: забрали негодяи . убрали полностью лимит . через время думаю слава богу что так, вышло а то еще привату сторчала бы. вообщим как то так.:dance:

у меня тоже :ahaha: хоть где то мой мозг нормалтно сроботал. была карта с лимитом 1500.сняла истественно ложила потом, задержали зп на 2 дня. пошла прострочка но через 2 дня ях и положила только не 1500 чуток больше думаю что бы увидели что я больше положила, думаю положу и сразу пойду с ниму:bb: пока дошла до банкомата у меня лимита как и небыло:ahaha: забрали негодяи . убрали полностью лимит . через время думаю слава богу что так, вышло а то еще привату сторчала бы. вообщим как то так.:dance:
извините за ошибки

извините за ошибки
Оно и к лучшему, что списали лимит. Потом бы ещё за Привата не спали спокойно.

У меня приват кредитка лет 12 уже. Просрочек не было

• Подобається
Реакції: Cats
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі