Уголовная ответственность за неуплату кредитов

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я с такой же ситуацией здесь, как и вы все. У меня займов 25.Продливала очень много. Особенно Форзу. Тело кредита 10,а переплатила пролонгациями около 25. Прострочка по всех практически займах у меня уже 2 нидели. НОМЕР ИЗМЕНИЛА.Семья моя знает об этом уже. Ещё и маму маму ввязала в эти займы чтоб погасить мои несколько. ИТОГ ЧТО НЕ ПЛАТИМ. Не осуждайте сама знаю, что дела не из лучших.Больше всего страшно за то, чтоб не несла уголовную ответственность так как маму тоже выписала это все. НА МАМЕ 5 ЗАЙМОВ, НА МНЕ 25.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..

Я с такой же ситуацией здесь, как и вы все. У меня займов 25.Продливала очень много. Особенно Форзу. Тело кредита 10,а переплатила пролонгациями около 25. Прострочка по всех практически займах у меня уже 2 нидели. НОМЕР ИЗМЕНИЛА.Семья моя знает об этом уже. Ещё и маму маму ввязала в эти займы чтоб погасить мои несколько. ИТОГ ЧТО НЕ ПЛАТИМ. Не осуждайте сама знаю, что дела не из лучших.Больше всего страшно за то, чтоб не несла уголовную ответственность так как маму тоже выписала это все. НА МАМЕ 5 ЗАЙМОВ, НА МНЕ 25.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..
Добрый вечер.
И какая общая сума?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..
Вас здесь ни кто осуждать не будет, мы все здесь такие!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..
Уголовного не будет,если только мама на вас не заявит,что вы её заставили это сделать

Добрый вечер.
И какая общая сума?
Наверное около 100 000 грн
У мамы около 15000

Уголовного не будет,если только мама на вас не заявит,что вы её заставили это сделать
Та нет, вы что) .У меня мама адекватный человек

Да, не маленькие суммы.

Ну, как сказать "жoпa". Постоянный звонки, угрозы, смс, письма, оскорбления, ну, и все в этом духе. Если не хотите с ними общаться, меняйте симку себе, маме, родственникамзнакомым

в каких вас именно мфо? если можно.и какие тела?
Динеро 3500
Май валет 4500
Манибум 3600
Евро гроши 6500
Манивео 10000
Кредит ап 4000
Май кредит 9000
Кредит каса 7000
Кф 4000
Гроши всим 7000
Топ кредит 6000
Кредит 365 4000
Твои гроши 5000

Я так понимаю мне будет полная жoпa? И меня могут за это посадить?

Динеро 3500
Май валет 4500
Манибум 3600
Евро гроши 6500
Манивео 10000
Кредит ап 4000
Май кредит 9000
Кредит каса 7000
Кф 4000
Гроши всим 7000
Топ кредит 6000
Кредит 365 4000
Твои гроши 5000

Это Вы можете их посадить,на большой и толстый,а не они Вас...:biggrin:

Ну, как сказать "жoпa". Постоянный звонки, угрозы, смс, письма, оскорбления, ну, и все в этом духе. Если не хотите с ними общаться, меняйте симку себе, маме, родственникамзнакомым
Это уже сделали) .Я так поняла у меня больше всех такие неприятности?

Вас за это ни кто не посадит!

И меня могут за это посадить?
нет!

Точно можно договориться на реструкт или списание, если ранее были оплаты.

Противные. Проценты начисляют заоблачные, не говоря уже о штрафах. Могут лишится лицензии.

Это Вы можете их посадить,на большой и толстый,а не они Вас...:biggrin:
Общалась вчера с юристом по телефону. Сказала что договор действителен 30 дней, а некоторые микрозаймы на 15 дней дают, вот тогда они и действителен. А ещё нужно просить договор с мокрой печатью и мною подписаным. ЕЩЁ сказали, что если я взяла кредит и не разу его не погасила, можно его считать не действительным.Так ли это?

нет!

Точно можно договориться на реструкт или списание, если ранее были оплаты.

Противные. Проценты начисляют заоблачные, не говоря уже о штрафах. Могут лишится лицензии.
Я не против, чтоб их лишили лицензии

Динеро 3500
Май валет 4500
Манибум 3600
Евро гроши 6500
Манивео 10000
Кредит ап 4000
Май кредит 9000
Кредит каса 7000
Кф 4000
Гроши всим 7000
Топ кредит 6000
Кредит 365 4000
Твои гроши 5000

Если бы Вы ограбили их ,то посадят по ст Уголовного кодекса, но у вас онлайн займы и гражданско-правовые отношения.НЕ ПОСАДЯТ

Общалась вчера с юристом по телефону. Сказала что договор действителен 30 дней, а некоторые микрозаймы на 15 дней дают, вот тогда они и действителен. А ещё нужно просить договор с мокрой печатью и мною подписаным. ЕЩЁ сказали, что если я взяла кредит и не разу его не погасила, можно его считать не действительным.Так ли это?
По "их законах",электронная печать имеет силу так же как и электронная подпись...Это нужно читать внимательно договора.
Ждите,тут есть рекордсмены по МФО,они уж точно Вам правильно ответят :biggrin:

Відносини кредитора з позичальником це правове поле виключно Цивільного кодекса України. Вам напишуть і розкажуть по телефону, що Ви порушили все що тільки могли в ККУ і що Вас посадять і всіх ваших близьких посадять але це буде виключно сказано для того щоб Ви платили.
Цивільного кодекса України не передбачає кримінальної відповідальності.

Заинтриговали). Я думала, что одна такая с этими займами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу