Угнали машину!!!

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня вопрос,я писала лично Вам?Нет.Почему вы лезете?Еще и с какой-то логикой?Мне у Вас спрашивать что делать?Давайте я сама буду решать что мне делать!
Ви звичайно, вибачте...
Я вам дуже співчуваю і розумію, що ситуація принеприємніша, але і ви зрозумійте, що публікуючи дану інформацію тут, була ймовірність зіштовхнутись з нерозумінням, недовірою і навіть осудом.
В кожної людини власна думка і логіка. Якщо вам неприємно сприймати чужі судження, то не виставляйте свої проблеми на загал.

Ви звичайно, вибачте...
Я вам дуже співчуваю і розумію, що ситуація принеприємніша, але і ви зрозумійте, що публікуючи дану інформацію тут, була ймовірність зіштовхнутись з нерозумінням, недовірою і навіть осудом.
В кожної людини власна думка і логіка. Якщо вам неприємно сприймати чужі судження, то не виставляйте свої проблеми на загал.
Я считаю что если человек пишет помочь хоть какой-то информацией,то о каком осуждении может идти речь?Другое дело если бы я просила деньги-тогда да!

Я считаю что если человек пишет помочь хоть какой-то информацией,то о каком осуждении может идти речь?Другое дело если бы я просила деньги-тогда да!
Перепрошую, що відволікаю.
У вас дивна логіка. А за що засуджувати людей, які просять матеріальної допомоги?

А за что меня осуждать или не доверять?
Про недовіру вам вже писали раніше інші користувачі.
А про осуд дуже довго пояснювати і я не хочу викликати у вас наступну хвилю обурення тільки через те, що наші погляди різняться.

Вы думали все толпой пойдут искать Ваш автомобиль?Это форум "Антиколлектор".Да и на любом форуме на подобный пост были бы разные реакции.Поэтому не воспринимайте близко к сердцу и пусть пропажа найдется.Давите на полицию.Пусть ищут.Здесь Вам никто ничего не должен.

Останнє редагування:
Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.
А Вы как такой умный в долгах оказались то?))Люди,наверное,планировали как то выбраться из долгов.Никто из присутствующих здесь не знал что окажется в такой *опе когда первый раз обращался за займом.Я бы тоже до последнего берегла любимую машину...

Вы думали все толпой пойдут искать Ваш автомобиль?Это форум "Антиколлектор".Да и на любом форуме на подобный пост были бы разные реакции.Поэтому не воспринимайте близко к сердцу и пусть пропажа найдется.Давите на полицию.Пусть ищут.Здесь Вам никто ничего не должен.
Я и не писала что мне кто то что то должен,а написала может кто-то что то знает или видел.
Я и не писала что мне кто то что то должен,а написала может кто-то что то знает или видел.
А за совет спасибо!

Ааа...Понятно.Ну ,покамись,как Вы поняли уже,никто не видел.Но, шансы увеличились после Вашего обещания заплатить за инфу!Здесь много любителей халявы да и просто тех,кто в поиске работы.Найдем!

А Вы как такой умный в долгах оказались то?))Люди,наверное,планировали как то выбраться из долгов.Никто из присутствующих здесь не знал что окажется в такой *опе когда первый раз обращался за займом.Я бы тоже до последнего берегла любимую машину...
Можете почитать мои темы и все узнаете..

Можете почитать мои темы и все узнаете..

Тут вот как то не стыкуется. Если рухнул бизнес, логично было бы сменить машину на более дешёвую и не влезать в долги.
Если долги в МФО или банках, то зачем их гасить за счёт машины-то? В суде всё решим, если они туда дойдут, а до тех пор зачем себя ограничивать, ещё и в счёт диких переплат?) Вы ещё посоветовали бы золото и технику в ломбарды относить, чтобы кредиты гасить ?
Другое дело, когда долги перед физ.лицами, особенно близкими знакомыми или родственниками - тогда согласен, лучше рассчитаться во что бы то ни стало, хоть репутацию и отношения сохранишь.

Если долги в МФО или банках, то зачем их гасить за счёт машины-то? В суде всё решим, если они туда дойдут, а до тех пор зачем себя ограничивать, ещё и в счёт диких переплат?) Вы ещё посоветовали бы золото и технику в ломбарды относить, чтобы кредиты гасить ?
Другое дело, когда долги перед физ.лицами, особенно близкими знакомыми или родственниками - тогда согласен, лучше рассчитаться во что бы то ни стало, хоть репутацию и отношения сохранишь.
Продаем все и несем деньги мфо :ahaha: ?

Дадушка, очень жаль, что машину угнали. и хочу вас огорчить, в этом угоне вероятнее всего и замешана полиция. машину выслеживают, считывают ключ и угоняют... без связей вряд ли найдете?. скорее всего работали под заказ. знаю о такой схеме по Киеву.

Печалька,но такое бывает, думаю уже и не найдут,хотя мало ли!просто у меня дешевле машинка на порядок,я ее ставлю на платную стоянку,где меня знают уже не один год ,и даже если в гости еду с ночёвкой то не под окнами,а на стоянку!у нас во дворе раньше автопарки оставляли,пока нерозули пару машин,все двор чистый машины на стоянке или в гараже

Назад
Угорі