Угнали машину!!!

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Машина в угоне, ниже скрин с базы МВД
IMG_20200629_094019.png
Спасибо

Зачет за информацию!
Данный пользователь странный)прописка Сумская обл,машина в Кременчуге,а регистрация тоанспорта Полтавская обл)а если почитать сообщения,то работает по 14 часов,то в декрете.Такое вообщем)
В чем уверен в ее сообщениях правда-это то что топ кредит полотна поделал на одноклассниках))
нету ли тут следа МФО , в теории уж сильно реалистично , если есть мфо и мфо знает про транспорт ...

нету ли тут следа МФО , в теории уж сильно реалистично , если есть мфо и мфо знает про транспорт ...
Какое отношение МФО может иметь к угону машины? Ну, просто включите здравый смысл. Вы серьезно думаете, что МФО или калы подобное делали бы?)

Я уже не знаю что и думать,в последнее время не звонят и смс приходят очень редко.Да и машина была оформлена на мужа.

Когда находишься в состоянии «Не стояния»,готов писать куда угодно.
более эфективнее скорее смотреть на сайтах авто любителей , форумах , там все на конях и информация быстрее распространяеться , а в обьявлениях ее о продаже не найдете , кто будет светить угнаную машину на всю страну , лучше уже сразу сдаться , их продают по быстрому , не за дорого и точно обьявления не дают на общее осмотрение , хотя не факт что позже могут появиться запчасти на нее в продаже , но доказать что то именно то что когда то было ваше ...

Какое отношение МФО может иметь к угону машины? Ну, просто включите здравый смысл. Вы серьезно думаете, что МФО или калы подобное делали бы?)
А почему бы и нет))
Очень классная пугала выходит :eek:

думать можно что угодно и как угодно на то и голова

более эфективнее скорее смотреть на сайтах авто любителей , форумах , там все на конях и информация быстрее распространяеться , а в обьявлениях ее о продаже не найдете , кто будет светить угнаную машину на всю страну , лучше уже сразу сдаться , их продают по быстрому , не за дорого и точно обьявления не дают на общее осмотрение , хотя не факт что позже могут появиться запчасти на нее в продаже , но доказать что то именно то что когда то было ваше ...
Спасибо вам!Умом понимаю что все,а верить хоче в лучшее

думать можно что угодно и как угодно на то и голова
или вы хотите сказать , к примеру если есть машина , есть долги и вы их не возвращаете , и нету шансов что позарятся на вашу машину через 10 е руки конечно , в полнне реально , но не факт

или вы хотите сказать , к примеру если есть машина , есть долги и вы их не возвращаете , и нету шансов что позарятся на вашу машину через 10 е руки конечно , в полнне реально , но не факт
С МФО это никак не связано точно, пацанам с района не будешь отдавать - могут позарится и на жизнь, но не в этой ситуации

Вот и отличная способность критически мыслить!Ставлю-класс!
Для автора темы-берите этот текст на заметку.В заявлении укажите,что в угоне авто согут быть причастны коллектора,которые названивали и угрожали с имуществом.))
Копию заявления во все мфо))притихнут)
У меня похожее было с Талионом))

напрямую нет конечно , есть заказчик и исполнитель , все просто , тем более в нашей стране угон это явление массовое , не идиничные случаи
у моих родственников тоже новую на второй день , угнали , за ту машину можно было 5 ть акордов купить , и не нашли ...
Что,за ерунду ,Вы говорите?
ну а если вам по телефону в теории угрожают , что за роют , прикопают , сожгут дом и так далее , то на это мы смотрим нормально , а то что они не смогут угнать вашу машину зная про нее , про ваши долги которые не отдаються , имущество и портят и что угодно бывает , я не говорю что так оно и есть 100% в данной ситуации но ...
смешно будет ,если сос
напрямую нет конечно , есть заказчик и исполнитель , все просто , тем более в нашей стране угон это явление массовое , не идиничные случаи
у моих родственников тоже новую на второй день , угнали , за ту машину можно было 5 ть акордов купить , и не нашли ...

ну а если вам по телефону в теории угрожают , что за роют , прикопают , сожгут дом и так далее , то на это мы смотрим нормально , а то что они не смогут угнать вашу машину зная про нее , про ваши долги которые не отдаються , имущество и портят и что угодно бывает , я не говорю что так оно и есть 100% в данной ситуации но ...
и не факт что со временем выйдут угонщики на связь и предложат выкупить машину

Останнє редагування:

Я выше вам описал.Для автора это настоящий win!!!Теперь номер впровадження на все мфо,только заявление подправить немного и потом писать во все инстанции)Была машина,угрожали и исчезла машина!Для людей и знакомых,что это все сделали мошенники!!!И писать везде,дойти до сми!Самое интересное,что кто то даже и кредит сам по себе закроет)

Дадушка, Вы публиковали информацию об угоне в пабликах Вашего города (фейсбук, ВК, телеграмм)? Как говорится - максимальный репост. Я бы еще и в пабликах соседних областных центров написал.

Сочувствую, но вряд ли такие объявы вам помогут.
Если, как вы говорите, это не малолетки, а профи, они не станут рассекать на ней по городу. Давно стоит где-то на разборке

Ну это тупо разборка! Смысла в другом не вижу.
Ну по селу, рядом с Кремнем приглянусь.

Назад
Угорі