Ananas2401
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 38
- Бали
- 5125
Ananas2401 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем Привет)
Вот в среду 07.08.19 уезжаю с парнем.
И вот у меня вопросик..)
Немного глупый вопросик, но надеюсь вы поможете)
Ехать на автобусе 2-е суток ровно и я не знаю , что же нам взять покушать туда? В автобус.
Ехать долго, бутерброды пропадут и мяско тоже..
Может у вас будут какие то идеи?)
А теперь могу рассказать про саму работу. Венгрия, город Дьёр. Завод занимается деревом. В мой обязаности будет входить фасовка дерева, покраска дерева или покрытие лаком. Короче , с чем лучше буду справляться с тем и буду работать.
Работать с пн по пт . Работать по 9 часов. Зп от 1100$ , можно перерабатывать и при этом заработать в + 350-500$.
Жить будем в общаге. В комнате для двоих . Стоит 100$ с человека . Есть оьщая она дешевле.
Отвозят и привозят на автобусп на работу.
На зпводе кормят 2 раза в день.
Вот в среду 07.08.19 уезжаю с парнем.
И вот у меня вопросик..)
Немного глупый вопросик, но надеюсь вы поможете)
Ехать на автобусе 2-е суток ровно и я не знаю , что же нам взять покушать туда? В автобус.
Ехать долго, бутерброды пропадут и мяско тоже..
Может у вас будут какие то идеи?)
А теперь могу рассказать про саму работу. Венгрия, город Дьёр. Завод занимается деревом. В мой обязаности будет входить фасовка дерева, покраска дерева или покрытие лаком. Короче , с чем лучше буду справляться с тем и буду работать.
Работать с пн по пт . Работать по 9 часов. Зп от 1100$ , можно перерабатывать и при этом заработать в + 350-500$.
Жить будем в общаге. В комнате для двоих . Стоит 100$ с человека . Есть оьщая она дешевле.
Отвозят и привозят на автобусп на работу.
На зпводе кормят 2 раза в день.