Уезжаю работать в Венгрию)

• Автор теми Автор теми Ananas2401
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну вот как раз на первый день можно заготовить бутербродиков, напечь, в принципе, булочек/пирожков) ну а на следующий день уже придётся вспомнить детство и погрызть чипсы, какие-нибудь сладкие печеньки и тд. А вообще самый лучший вариант- бананы: вкусно, сытно, не испортятся. Я, когда езжу к родственникам в Днепропетровскую обл (12 часов в пути), мне хватает сникерсов, бананов и минералки)) Да и в дороге оно как-то не совсем на покушать пробивает.
для меня автобус -это жрать не закрывая рот))) я такой долгий маршрут еще не ездила. поэтому переживаю остаться голодной)))

А фиг его знает ,чего так едем. Мы и не спрашивали если честно)
Едем туда Только потому ,что знакомый сейчас там и зп норм
Думаб он врать точно не будет
Post automatically merged:

То что кормят этт 1000%
Даже фотки скидывал чем кормят)
И конечно беру с собой все нпчиная от вилки ,заканчивая кастрюлей)

Как сказал знакомый, что он брал крупы (гречка, макарошки итд)
Варенье, огурчики, специи, сахар, соль. В общем всё на первое время.
Про мясо знаю, что нельзя. В инете много читала)
У вас визы уже на руках ?

Ооо, вы чудо)
У нас давно лежат 100 злотых
И мы не могли их где либо поменять.Так как старая купюра)
Евро берите их везде принимают,лучше купить покушать по дороге,Польша Венгрия многие продукты не пропускает(смотря какая смена и какой водитель автобуса,их иногда не проверяют)зачем такой круг делать если можно было через Закарпаття напрямую перейти границу?

На обратной дороге пригодятся)
Ну обратная дорога уже будет самолетом из Будапешта) Без Польши и Словакии. Ну и вообще смысл морозить в злотых, это ж не туристы едут

Евро берите их везде принимают,лучше купить покушать по дороге,Польша Венгрия многие продукты не пропускает(смотря какая смена и какой водитель автобуса,их иногда не проверяют)зачем такой круг делать если можно было через Закарпаття напрямую перейти границу?
Люди едут первый раз и по тому маршруту как их везут)

если честно то нет( но сказали не парьтесь там русский знают норм. учить буду конечно по немногу и думаю справлюсь) тем более 8автобусов с Ха едут. я думаю мало кто знает самый сложный язык)
Hát persze. Jól utát.

Ananas2401, якщо їдете по біометрії беріть з собою по мінімум і ніякі каструлі сковорідки і тому подібне. Зарас дуже строго на митниці Польші завернуть просто. Не забувайте мати із собою 500 злотих або мінімум 300 доларів, показати потрібно не завжди але питають іноді як яка зміна.

Такой большой крюк... потому что нелегально на шесть месяцев это польская рабочая виза ( возможны проблемы с властями если поймают). 1100 евро что-то многовато для Венгрии (работа тяжёлая скорее всего, да и ещё с лаками после чего онкология проявляется) где средняя зп 700-800. Было бы все официально... первая виза Макс на 3 месяца

Ananas2401, якщо їдете по біометрії беріть з собою по мінімум і ніякі каструлі сковорідки і тому подібне. Зарас дуже строго на митниці Польші завернуть просто. Не забувайте мати із собою 500 злотих або мінімум 300 доларів, показати потрібно не завжди але питають іноді як яка зміна.
Це по безвізу гроші потрібні і то тільки тоді, коли в Польщі маєш перебувати.

Оуу.. мы об этом не залумывались. Но отказываться не хотим , деньги заплачены , да и хочется просто в тихий городок от всех подальше)

Уже полностью перестала переживать)
Только готивкп беспокоит, да и всё. А на мфо плевать

Через знакомого)
У него мама занимается поездками
Едем с Харькова, там как раз всё с украины будут)
Заплвтили за подготовку 200$ это виза и всякая чепуха. Я даже не знаю что там делали с доками.
Сходили в налоговую и купили билеты на автоьус за 1400 с человека.
Едем на 5 месяцев. А так максимум 6 месяцев)

Да за Будапештом. Мы едем через польшу и еще какуютт страну
Поэтому так долго.
По биометрии едем)
Отпишитесь через пару месяцев,что и как) может посоветуете что то))я б тоже поехала

Ну для начала в Венгрии зарплаты около 700 долларов.Были там знакомые и сейчас есть.И какие 200$,за какие документы?Подписываешь контракт с заводом на год,бесплатные вакансии.катишь туда по биометрии,а там уже на месте с течении первого месяца тебе изготовляют БЕСПЛАТНО карту венгра на два года и вуа-ля.Вам остаётся найти денег на дорогу и первое время

Ну для начала в Венгрии зарплаты около 700 долларов.Были там знакомые и сейчас есть.И какие 200$,за какие документы?Подписываешь контракт с заводом на год,бесплатные вакансии.катишь туда по биометрии,а там уже на месте с течении первого месяца тебе изготовляют БЕСПЛАТНО карту венгра на два года и вуа-ля.Вам остаётся найти денег на дорогу и первое время
ехать за 700 баксов ?смысл?

Я в Польще работаю.Знакомая сейчас в Венгрии.Ну пусть 700 баксов,работает по 8 часов ,суббота воскресенье выходные,жилье бесплатное,на работу возят.За неимением ничего я думаю это неплохой вариант.В Украине можно заработать 700 долларов,но она 500-600 отлаживает,а я в Киеве 800 получал и бывали месяцы до зп не доживал

Я же никого не завлекал,просто сомневаюсь в словах автора

У нас в городе 700 баксов это два с половиной месяца работы. Я б поехала)

Я в Польще работаю.Знакомая сейчас в Венгрии.Ну пусть 700 баксов,работает по 8 часов ,суббота воскресенье выходные,жилье бесплатное,на работу возят.За неимением ничего я думаю это неплохой вариант.В Украине можно заработать 700 долларов,но она 500-600 отлаживает,а я в Киеве 800 получал и бывали месяцы до зп не доживал
ну если весь пансион за их счет и ты одинокий и без вариантов тогда в принцине соглашусь!

А в Киеве я получала 18 и не хватало. Если нет жилья, нечего и дергаться

У нас в городе 700 баксов это два с половиной месяца работы. Я б поехала)
В Мукачево и на Закарпатье полно фирм,трудоустраивают бесплатно.Только контракт подписывать нужно на год,предоставляют отпуска.Можно уехать раньше ,но нарушите контракт и на эту работу уже не возьмут

Загвоздка в том, что ребенок есть. Хоть и 14 лет, но сам не справится.

И на оформление документов нужны деньги, а их нет) как бедному жениться...

ну если весь пансион за их счет и ты одинокий и без вариантов тогда в принцине соглашусь!
Так мыслят люди,живущие в больших городах и имеющие свою жилплощадь.В городах поменьше люди у нас даже 500 не зарабатывают,не то что бы что-то отложить,в поселка 300 долларов это считается у нас хорошая зп,а а сёлах я вообще молчу.Так что ,считаю,700 долларов в реалиях нашей страны не очень мало.Хотя и согласен,что в Венгрии маленькие зарплаты.

Назад
Угорі