Уезжаю работать в Венгрию)

• Автор теми Автор теми Ananas2401
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня дальнобойщики закупают себе еду в Украине. В Европе все значительно дороже. А если и есть что-то по вменяемым ценам, то это еще и места знать нужно, и они точно не на трассах.
В Польщі дуууууже дешеві продукти.
Знаю з власного досвіду. Там набагато вигідніше закуплятись, чим у нас. А вже у Франції, Італії і т.д набагато дорожчі.

На первый день взять что-то с собой, а на второй день перекусить где-то по пути.Шофера знают где и специально там делают остановки для перекуса и справления нужды... Как на меня вообще непроблема, в конце концов 2 дня езды - это не две недели.

В Польщі дуууууже дешеві продукти.
Знаю з власного досвіду. Там набагато вигідніше закуплятись, чим у нас. А вже у Франції, Італії і т.д набагато дорожчі.
Дешевые но не по трассе а где-то в городах в Биедронках и Теско

А, и еще... У абсолютно всех дальнобойщиков есть маленькие печечки. Покупать продукты дешевле чем готовую еду. Ну у них газовые, а вам может есть смысл взять электрическую. Тут лучше посоветоваться с вашим опытным знакомым, узнать как там с готовкой.

Візьміть з собою злоті. Автобус все одно буде робити зупинки, в Польщі буде можливість щось свіже купити.
Ооо, вы чудо)
У нас давно лежат 100 злотых
И мы не могли их где либо поменять.Так как старая купюра)

Андрей Карта, У дальнобоев печка чтоб на трассе готовить и в кемпингах) Зачем везти печку если на заводе столовка, а в общаге точно есть кухня)

Почему едите через Польшу и Словакию?
За мукачевом есть город ,,берегово,,...там граница с Венгрией,от нее до дьёр часов семь максимум ехать.а насчёт зп в 1100$ это хорошо,но не факт.по себе лично знаю,есть опыт с Венгрией. Ну конечно дай бог чтоб у вас все получилось

Андрей Карта, У дальнобоев печка чтоб на трассе готовить и в кемпингах) Зачем везти печку если на заводе столовка, а в общаге точно есть кухня)
Согласен. А вот про кухню я бы уточнил! Кушать 2 раза в день, это хорошо... но, а вдруг нет. Только представь какое неудобство!!!

Согласен. А вот про кухню я бы уточнил! Кушать 2 раза в день, это хорошо... но, а вдруг нет. Только представь какое неудобство!!!
Конечно. Наши люди и посуду вплоть до кастрюль с собой везут на случай "а вдруг нет"

"Врахуйте ще те, що в Польщі на кордоні не пропускають наші м'ясні продукти. "
Сущая правда, я ехал на Чехию-заставили выбросить ВСЁ,вплоть до хлеба..

"Врахуйте ще те, що в Польщі на кордоні не пропускають наші м'ясні продукти. "
Сущая правда, я ехал на Чехию-заставили выбросить ВСЁ,вплоть до хлеба..
Домашню консервацію можна (варення, огірки і т.д...)

Конечно. Наши люди и посуду вплоть до кастрюль с собой везут на случай "а вдруг нет"
Жизнь учит))) Кстати точней всего форума ответит именно тот знакомый, кто там уже работал и жил!

Почему едите через Польшу и Словакию?
За мукачевом есть город ,,берегово,,...там граница с Венгрией,от нее до дьёр часов семь максимум ехать.а насчёт зп в 1100$ это хорошо,но не факт.по себе лично знаю,есть опыт с Венгрией. Ну конечно дай бог чтоб у вас все получилось
А фиг его знает ,чего так едем. Мы и не спрашивали если честно)
Едем туда Только потому ,что знакомый сейчас там и зп норм
Думаб он врать точно не будет
Post automatically merged:

То что кормят этт 1000%
Даже фотки скидывал чем кормят)
И конечно беру с собой все нпчиная от вилки ,заканчивая кастрюлей)
Post automatically merged:

Домашню консервацію можна (варення, огірки і т.д...)
Как сказал знакомый, что он брал крупы (гречка, макарошки итд)
Варенье, огурчики, специи, сахар, соль. В общем всё на первое время.
Про мясо знаю, что нельзя. В инете много читала)

Останнє редагування:
Наскільки я зрозумів, у вас польська віза. Тому і через Польщу. Адже пунктів перетину кордону у нас є декілька: Чоп- великі черги, вигідніше поїздом Мукачево- Будапешт.. Берегово, Косонь, Вілок, Дзввнкове. Угорці на митниці штормлять за ковбасу, мало, молоко, сири. Якщо там така зарплата, то є сенс їздити. Хоча середня зарплата у них 800-900 євро. Мову знаєте, хоча б трошки?

Наскільки я зрозумів, у вас польська віза. Тому і через Польщу. Адже пунктів перетину кордону у нас є декілька: Чоп- великі черги, вигідніше поїздом Мукачево- Будапешт.. Берегово, Косонь, Вілок, Дзввнкове. Угорці на митниці штормлять за ковбасу, мало, молоко, сири. Якщо там така зарплата, то є сенс їздити. Хоча середня зарплата у них 800-900 євро. Мову знаєте, хоча б трошки?
если честно то нет( но сказали не парьтесь там русский знают норм. учить буду конечно по немногу и думаю справлюсь) тем более 8автобусов с Ха едут. я думаю мало кто знает самый сложный язык)

Назад
Угорі