Удивлен, что мне не делают предложения за тело

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Я,незнаю,что Вам сказать....Мне сами Динеро и Укрпозыка тело предлагали,но я им отказала,а Динеро даже меньше тела.Вы,наверное шелестите кабинеты и сами просите у них?Если так делаете,тогда понятно,Вы заинтересованны и дали им надежду
У меня во всех МФО тела 8000 -10 000, единственные Кредит365 - 4500. Так там где 8-10 уже сто раз предлагали за тело и чуть меньше тела, а Кредит365 хочет 8 000. Недавно прислали "акцию"))) Я два года не плачу ) Так что все индивидуально и вы правильно говорите, меньше нужно по ЛК шастать и трубку брать, когда отмороженные звонят
Я врать не буду, мне укрпозыка через месяцев 7-8, предложили при теле 3200, заплатить, 2400, мол учли полонгации!
Подтверждаю, более того. У меня в Динеро с пролонгацией одной кредит был, а в Укрпозике я не разу не пролонгировала. И по обоим займам тоже где-то через месяцев 8 предложите 80 % от тела.

у вас уже прошло 3 года с дня окончания сроков кредитов?
Не ко мне вопрос), но, единственное, что я могу по своему опыту сказать, что мне, как контактному лицу, звонили за кредит дяди моего бывшего мужа через 10! лет. Приват через 8 лет просрочки присылал письма на имя моего бывшего мужа. Что интересно, в суд Приват на него так и не подал, а он как взял лет 10 назад, так и не вернул)

Litvinenko_Nika,
Оффтоп
два, а то и три раза я у неё уже был. Надо взять паузу на пару лет.

Попробую брать трубку тогда,вдруг в телефонном режиме что-то предложат.
та ну... эта тактика не очень. у тех кто вам звонит задача не разговоры разговаривать, а прогавкать свои угрозы по прописанному скрипту. потому - отставить брать трубку))) я за последние две недели сменила тактику и общаюсь с ними на своих условиях. то есть, не они не звонят, а я им. не я отвечаю на их вопросы, а они на мои. сказала свое "закраю кредит за тело. согласны - шлите гарантийное письмо на почту или вайбер" и кладу трубку, не дожидаясь ответа. по телефону ответа нужного все равно не будет))
Позвоните с предложением. Так и так, могу оплатить только тело, больше нет. Ничего не теряете.
+++
вот это я и называю, общаться с ними на своих условиях)

Останнє редагування:
Назад
Угорі