Есть ли случаи закрытия за тело Вердикт?

Нашли с кем дела решать. Когда наконец народ этот проснется.....наверное, не доживу.
Так я ж пробиваю почву)
У меня бухгалтерия оказалась похлеще мфо) так что из двух зол - выбираю меньшее ?

Аааа...ну якщо так...то облізуть :f*ck: отримають винагороду....Вчора зателефонувала поговорити по нормальному,щоб вислала документи для суда,чи загрузила в реєстри,вона мені цитую А зачем вам надпись и документы?В суд пойдете?Как брали,так не думали о последствиях,а теперь забегали.Долги надо платитьИ быть ответственным.І поклала трубку.Ну не куриця......
Курица ещё какая ?
Я когда по прописке в свой суд районный звонила, когда на меня Алексы подали в суд, так помощница так удивилась, что аж два раза переспрашивала, это вы??? Да это вы??? Что будете оспаривать?? Да ну ладно??? Не может быть… и сразу такой error.

Курица ещё какая ?
Я когда по прописке в свой суд районный звонила, когда на меня Алексы подали в суд, так помощница так удивилась, что аж два раза переспрашивала, это вы??? Да это вы??? Что будете оспаривать?? Да ну ладно??? Не может быть… и сразу такой error.
Та іх всіх....

Так я ж пробиваю почву)
У меня бухгалтерия оказалась похлеще мфо) так что из двух зол - выбираю меньшее ?
При чем настроение Вашей бухгалтерии к решению суда, скажем, если бы такое было? Кстати, очень действенное лекарство для тупорылого бюстгалтера. Сам лично проверял. Правда со скандалом. :pardon:

При чем настроение Вашей бухгалтерии к решению суда, скажем, если бы такое было? Кстати, очень действенное лекарство для тупорылого бюстгалтера. Сам лично проверял. Правда со скандалом. :pardon:
Нет повести печальнее на свете. Я принесла своим бюстгальтерам решение суда, которое вступило в силу, о признании ин неподлежащей исполнению. И на третий день они сняли с меня 20% ?
А все потому что им от исполнителя пришёл документ в котором было написано, что производство надо возобновить. (По информации от исполнителя, оно как-то в системе АСВП так формируется при закрытии ИП. Типа сначала она открывает опять, чтобы закрыть.) и вот помощницы исполнителя направили мне на работу вместо дока о закрытии - документ о возобновлении (это при вступившем в силу решении суда)
И что делает бюстгальтерия????
списывает 20% ?

Нет повести печальнее на свете. Я принесла своим бюстгальтерам решение суда, которое вступило в силу, о признании ин неподлежащей исполнению. И на третий день они сняли с меня 20% ?
А все потому что им от исполнителя пришёл документ в котором было написано, что производство надо возобновить. (По информации от исполнителя, оно как-то в системе АСВП так формируется при закрытии ИП. Типа сначала она открывает опять, чтобы закрыть.) и вот помощницы исполнителя направили мне на работу вместо дока о закрытии - документ о возобновлении (это при вступившем в силу решении суда)
И что делает бюстгальтерия????
списывает 20% ?
Пусть этот чмошник не взувает нам ...зду в лапти, умник нашелся, это же надо такую чушь придумать...Ну а Ваши отчетники - топорылые валенки. Хоть минимальные познания же можно приобрести, а не чаи гонять с утра до вечера?

Тоже не понимаю логики.
На мне ничего нет (кроме части у родителей по приватизации ) доход в тени, моя квартира и авто на жене...
И всё равно клепанули почти ровно в два года общей просрочки.
Алфавит?

Назад
Угорі