Удивлен, что мне не делают предложения за тело

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
7 МФО в июле будет 2 года просрочки. ВСЕ, кроме Еврогроші предлагали от полтела до тела + мизерный процент (Монивео, Динеро, Укрпозика, Форза, Кредит365). А! Сорри Майкредит пропал и ничего не предлагает уже 1,5 года.)
Заметил тенденцию плохую,они видать договора переделали,раньше и начисления останавливали,а сейчас у меня с 17 уже около 70 и там и там насчитали,и дальше шуруют.Наверное поэтому теперь меньше предлогают.Брал в конце 2020,а вы давненько..
60 ... будь внимательнее друг )))
Упс,20 по-моему в случае вашей победы одному и второму,а ещё 20 откуда? Проценты что-ли?????
А вы сами выходили на связь с предложением? Пытались ставить свои условия, что или тело, или ничего?)
Нет, только в первый месяц,потом ввел комбинацию,что мне только смс приходят,а дозвониться не могут ☔

Упс,20 по-моему в случае вашей победы одному и второму,а ещё 20 откуда? Проценты что-ли?????
???
Ун
Дос
Принимаю! На шо спорим?
Трес
Принимаю взятки на слив суда с кассой)))
Номер карты можно уточнить по информации в подписи))

;););)

Заметил тенденцию плохую,они видать договора переделали,раньше и начисления останавливали,а сейчас у меня с 17 уже около 70 и там и там насчитали,и дальше шуруют.Наверное поэтому теперь меньше предлогают.Брал в конце 2020,а вы давненько..

Нет, только в первый месяц,потом ввел комбинацию,что мне только смс приходят,а дозвониться не могут ☔
В некотором смысле вы правы. Я брала летом 2018 и если верить кредитной истории, то только один кто-то насчитал с 3000 за год 95 000 (смотрела историю в 2019 в конце года) Остальное все более менее адекватно выглядит. Правда понятия не имею кто, даже не смотрела (в смысле, там юр. особа указана, а не ТМ ,а я даже не пробивала)

Вы наверное не совсем правильно поняли сообщение Тараса.Он взятки написал принимает,тобишь если я ему скину 20 грн на счёт,он завалит дело и вы мне пополните вместе с Никой по двацарику ?А в случае если они одержат победу, получается Тарас меня прокидает и взятку ему вы видать тогда дали,то я буду должен вам и Нике отслюнявить по 20 на счёт ??
В некотором смысле вы правы. Я брала летом 2018 и если верить кредитной истории, то только один кто-то насчитал с 3000 за год 95 000 (смотрела историю в 2019 в конце года) Остальное все более менее адекватно выглядит. Правда понятия не имею кто, даже не смотрела (в смысле, там юр. особа указана, а не ТМ ,а я даже не пробивала)
Вот в этом то вся и проблема у нас,новых должников.. Поэтому не совсем корректно на вас равняться,в плане предложений за тело..

Може то через те що у вас сума не мала ?
Мені дінеро та укрпозика пропонували тіло(3000 грн та 6100 грн).
А от глобал кредит -козли, продали прімоколект (хоча я теж читала що іншим клієнтам акції слали).

А вы сами выходили на связь с предложением? Пытались ставить свои условия, что или тело, или ничего?)
А,он самый вообще платить собирается?Лутше об этом спросите :dntknw:
Точняк! У меня предложили и предложение от которого невозможно отказаться)
Ну и мне предлагали,но я отказалася,постоянно

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос)

Cегодня по вайберу получил -
добрый день. Вот не хочу сраться и превращать и портить ваши нервы. Есть долг по кредиту CreditUp суму насчитали 23000 грн. есть возможность сейчас закрыть за 3500 и спать спокойно. нет мне придется портить жизнь. нахрена вам проблемы и ругаться с соседями знакомыми и тд. давайте четко готовы платить или нет. нет будем ебашить днем и ночью.. создавать проблемы наша задача. А ребята становятся более азартными ... моб.тел 0931197996 К.В. с этого номера писали , может кому то пригодится у кого КредитАп...

Cегодня по вайберу получил -
добрый день. Вот не хочу сраться и превращать и портить ваши нервы. Есть долг по кредиту CreditUp суму насчитали 23000 грн. есть возможность сейчас закрыть за 3500 и спать спокойно. нет мне придется портить жизнь. нахрена вам проблемы и ругаться с соседями знакомыми и тд. давайте четко готовы платить или нет. нет будем ебашить днем и ночью.. создавать проблемы наша задача. А ребята становятся более азартными ... моб.тел 0931197996 К.В. с этого номера писали , может кому то пригодится у кого КредитАп...
Вы темой не ошиблись?
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос)
Это мое предположение,хочу понять у всех ли так, относительно новеньких..Ну а главная цель,по теме,понять,можно ли за тело договориться с вердиктом по долгу динеро

Вы темой не ошиблись?

Это мое предложение,хочу понять у всех ли так, относительно новеньких..Ну а главная цель,по теме,понять,можно ли за тело договориться с вердиктом по долгу динеро
Позвоните с предложением. Так и так, могу оплатить только тело, больше нет. Ничего не теряете.

Може то через те що у вас сума не мала ?
Мені дінеро та укрпозика пропонували тіло(3000 грн та 6100 грн).
А от глобал кредит -козли, продали прімоколект (хоча я теж читала що іншим клієнтам акції слали).
Вот и я об этом подумываю..А у вас сколько просрочка по ним?
Позвоните с предложением. Так и так, могу оплатить только тело, больше нет. Ничего не теряете.
Ну наверное так и сделаю,если успею, просто щас нету 17 тысяч,вот думаю узнаю заранее,как с ними и чего..?
Кстати,не могу даже в интернете найти номер вердикт капитал,хотел позвонить узнать,что и как там.Вот нашел,но трубку не берет никто (+380445811157).У них сайт вообще есть?Или горячая линия!?

Останнє редагування:

Ну наверное так и сделаю,если успею, просто щас нету 17 тысяч,вот думаю узнаю заранее,как с ними и чего..?

Кстати,не могу даже в интернете найти номер вердикт капитал,хотел позвонить узнать,что и как там.Вот нашел,но трубку не берет никто (+380445811157).У них сайт вообще есть?Или горячая линия!?
Не знаю. Посмотрите в их письмах. У меня их просто нет.

Я вже їх закрила. По дінеро було 6 місяців прострочки по укрпозиці - рік

Назад
Угорі