Удивлен, что мне не делают предложения за тело

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Алименты ведь не вечные..Работа по минималке тоже..Я вас на негатив не настраиваю,но ведь рано или поздно изымут..Жизнь то длинная.
Это сколько у вас детей,что 70 процентов?))))10?)))
Litvinenko_Nika, ВаЛиКо, Давайте на пополнение счета на 20 грн?)))А он нам правду скажет?)))И вдруг не решит подавать апелляцию?)??
Сорри но я ща умру от смеха....?????????

Почему Вы так решили?
С того,что это вам не ИНН снести,а все суды в 90 процентах признают эти договора,даже если не признают(якобы),то в таком случае в вердикте суда звучит,что шараги все равно выигрывают,но вернуть им лишь тело займа-это лучший вариант длязаемщика,не шитая признания договора не действительным,что в процентном соотношении близко к нулю.

С того,что это вам не ИНН снести,а все суды в 90 процентах признают эти договора,даже если не признают(якобы),то в таком случае в вердикте суда звучит,что шараги все равно выигрывают,но вернуть им лишь тело займа-это лучший вариант длязаемщика,не шитая признания договора не действительным,что в процентном соотношении близко к нулю.
От куда эти наблюдения?

Пролистал темы по вердикту,удивлен названиями тем.Инн и тд.А как же договариваться?Предложения за тело делают?Вот мне пришло письмо от динеро и укрпозыки,пока забрать не могу,говорят наверное продали вердикту.Мне тут весь форум кричал в три голоса,что эти шараги тело или пол тела предложат,жди мол,а уже 7 месяцев прошло.Вердикт теперь не предложит?С 17 к накрутили по каждому кредиту уже под сотню тысяч эти дятлы,и не тормозят.Народ,где предложения мои?Так же как и талион..тишина.Кстати звонки посыпались,после писем.
Я врать не буду, мне укрпозыка через месяцев 7-8, предложили при теле 3200, заплатить, 2400, мол учли полонгации!

Я не спорю, что бывают проигрыши, не без этого, но лично я знаю много выигрышных дел, с некоторыми даже лично знакома.

:rolleyes:посмотримс, посмотримс)))

Не переживай друг, мне после 7-8 месяцев только начали предлагать...

Не переживай друг, мне после 7-8 месяцев только начали предлагать
мне спустя более 2 лет так ничего толком и не предложили )

Reward, Мне динеро предлагало тело,а укрпозыка молча продали вердикту и те влепили ИНН

Reward, Мне динеро предлагало тело,а укрпозыка молча продали вердикту и те влепили ИНН
А вердикт через какое время влепили ИНН? Вердикт я так понимаю предлогать уже не будет?(
У меня и те и те есть, оба предлагали закрыть чуть меньше чем за тело.
Повезло вам..?
Оффтоп
Бесишь # 2 ... (если шо я за двацаху переживаю - в наши то времена!))
Не давите на стороны нашего пари пожалуйста ?

Reward, Где то через полтора года.вердикт только звонил,а номера блокируются.смс с предложениями не было.

:rolleyes:посмотримс, посмотримс)))
В любом случае я желаю вам удачи,тк мне не жалко будет тех 40 грн, больше буду рад за вас,и за общую положительную практику.Ну а в случае проиграша,меня хоть ребята утешат,скинув по двадцаточке на счёт ?

Пролистал темы по вердикту,удивлен названиями тем.Инн и тд.А как же договариваться?Предложения за тело делают?Вот мне пришло письмо от динеро и укрпозыки,пока забрать не могу,говорят наверное продали вердикту.Мне тут весь форум кричал в три голоса,что эти шараги тело или пол тела предложат,жди мол,а уже 7 месяцев прошло.Вердикт теперь не предложит?С 17 к накрутили по каждому кредиту уже под сотню тысяч эти дятлы,и не тормозят.Народ,где предложения мои?Так же как и талион..тишина.Кстати звонки посыпались,после писем.
А вы сами выходили на связь с предложением? Пытались ставить свои условия, что или тело, или ничего?)

Вот и у меня так,тело предложили только там,где 1000 тело,тк процент маленький насчитали и остановили, согласно договору.Им не хочется заморачиваться с такими суммами,а там где у меня 17,16,10,5,4 и тд тысяч, никаких тел..

? Каса сдурела? Это конечно будет вам не легко.. Выиграть суд ?
7 МФО в июле будет 2 года просрочки. ВСЕ, кроме Еврогроші предлагали от полтела до тела + мизерный процент (Монивео, Динеро, Укрпозика, Форза, Кредит365). А! Сорри Майкредит пропал и ничего не предлагает уже 1,5 года.)

В любом случае я желаю вам удачи,тк мне не жалко будет тех 40 грн, больше буду рад за вас,и за общую положительную практику.Ну а в случае проиграша,меня хоть ребята утешат,скинув по двадцаточке на счёт ?
60 ... будь внимательнее друг )))

Назад
Угорі