Удивлен, что мне не делают предложения за тело

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот и у меня так,тело предложили только там,где 1000 тело,тк процент маленький насчитали и остановили, согласно договору.Им не хочется заморачиваться с такими суммами,а там где у меня 17,16,10,5,4 и тд тысяч, никаких тел..
так это норма , у меня еноты 6,5 т. и касса с 7 т. в упор не хотят даже после 3 лет

Что то у вас такие суммы маленькие, наверное давно брали и они остановили проценты?У меня с 27 уже 70.Окей, буду ждать, просто если они вердикту продали,что скорее всего,те уже не предлогают говорят.Ну тогда будем бороться в судах, если конечно хватит сил и средств ?

А у вас много этих гамнюков?У меня 20,не считая банки.
Прострочка год и два месяца,сумма давно не растет.
? Каса сдурела? Это конечно будет вам не легко.. Выиграть суд ?
Выиграет..Куда денется))

Reward, потому что вымогатели имеют с этого свой %, на который и живут. Есть же разница простить 100грн и закрыть долг, или простить 3000.
С судом всё просто - даже после проигрыша им надо найти у меня доход) из оф. дохода в минималку я отдаю 3000 алиментов) для понимания - из 4800 я отдаю 3000. Под 70%. Больше изымать не могут)) так что пускай ждут и ищут)))

Reward, потому что вымогатели имеют с этого свой %, на который и живут. Есть же разница простить 100грн и закрыть долг, или простить 3000.
С судом всё просто - даже после проигрыша им надо найти у меня доход) из оф. дохода в минималку я отдаю 3000 алиментов) для понимания - из 4800 я отдаю 3000. Под 70%. Больше изымать не могут)) так что пускай ждут и ищут)))
Алименты ведь не вечные..Работа по минималке тоже..Я вас на негатив не настраиваю,но ведь рано или поздно изымут..Жизнь то длинная.
Это сколько у вас детей,что 70 процентов?))))10?)))
Litvinenko_Nika, ВаЛиКо, Давайте на пополнение счета на 20 грн?)))А он нам правду скажет?)))И вдруг не решит подавать апелляцию?)??

Пролистал темы по вердикту,удивлен названиями тем.Инн и тд.А как же договариваться?Предложения за тело делают?Вот мне пришло письмо от динеро и укрпозыки,пока забрать не могу,говорят наверное продали вердикту.Мне тут весь форум кричал в три голоса,что эти шараги тело или пол тела предложат,жди мол,а уже 7 месяцев прошло.Вердикт теперь не предложит?С 17 к накрутили по каждому кредиту уже под сотню тысяч эти дятлы,и не тормозят.Народ,где предложения мои?Так же как и талион..тишина.Кстати звонки посыпались,после писем.
Я,незнаю,что Вам сказать....Мне сами Динеро и Укрпозыка тело предлагали,но я им отказала,а Динеро даже меньше тела.Вы,наверное шелестите кабинеты и сами просите у них?Если так делаете,тогда понятно,Вы заинтересованны и дали им надежду

Алименты ведь не вечные..Работа по минималке тоже..Я вас на негатив не настраиваю,но ведь рано или поздно изымут..Жизнь то длинная.
Это сколько у вас детей,что 70 процентов?))))10?)))
Litvinenko_Nika, ВаЛиКо, Давайте на пополнение счета на 20 грн?)))А он нам правду скажет?)))И вдруг не решит подавать апелляцию?)??
Мне правду скажет точно... :rolleyes: Да? Roman_Kondratenko..))))

Ну что,не подведи,дружэ???

Reward, касса от меня не получит ни че го) из вредности) а ребенок один) дочь) и сумму вместо кассы я ей отдам с большой радостью)
Апелляция мне нужна 100%. И дело не в кассе. Там личное.

Принимаю взятки на слив суда с кассой)))
Номер карты можно уточнить по информации в подписи))

Вот и у меня так,тело предложили только там,где 1000 тело,тк процент маленький насчитали и остановили, согласно договору.Им не хочется заморачиваться с такими суммами,а там где у меня 17,16,10,5,4 и тд тысяч, никаких тел..

? Каса сдурела? Это конечно будет вам не легко.. Выиграть су

Договариваться? О чем? С кем? Для чего? Какой в этом смысл?
И ещё 1000 вопросов.

Я вот тоже думаю, что надо у народа спрашивать, почему шараги не предлагают что-то там.
И ещё такой момент - нужны ли эти предложения тебе?
Можешь сам позвонить и договориться, есть люди, которые помогут договориться и тп.
Что-то у тебя паротиворечивые мысли в один пост уложились)

Принимаю взятки на слив суда с кассой)))
Номер карты можно уточнить по информации в подписи))
Во..Наш человек ??Суммы вы видели какие на кону,взятки соответствующие выгоде обеим сторонам выходят в размере 20 грн на водафон ?

Назад
Угорі