Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже об этом постоянно думаю! как же я хорошо жила еще каких-то пол года назад.Жертва, О,я така молодець,що аж ну)))вляпалась в МФО,добре що зупинилась.Тепер думаю,чому перед тим,як лізти в борги,не ґуґлила про тих чмошників((ех,мені б півроку назад і теперішній розум...
Что именно вам посоветовать?уважаемый админ, сориентируйте меня пожалуйста в действиях
я в ступоре и не знаю даже с чего начать с кем посоветоваться((
вся надежда только на ваш форум![]()
Не ведитесь!!! На что рассчитано? Вы же заявление в полицию не напишите, потому что в заявлении написать то нечего будет. Либо так: -" я хотел(а) удалить свои кредиты, что бы не платить, и меня кинули". Н это аферисты и рассчитывают. Я не скажу, что такая умная, сама не это велась ?. Писала, распрашивала, думала реально..., Но, если бы так было, то б они бы понабирали на своих родственников и знакомых кредиты, поудаляли их с базы и все бы МФО разорились.?Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
Капризуля, неважно сколько у них серверов, взламать можно все, вопрос в цене, а это явно суммы в разы больше чем долг в мфо только в доладолл
Я за простой старый метод- ддос атака
Есть в Телеграмме один канал , называется , удалим из моневео. Там вроде все прозрачно
А я вот тоже столкнулась с таким объявлением и даже общалась с ними то мне сказали что удалят все и сразу по акции 500грн и что они работают через знакомых в МФОЯ в инстаграмме нашла его, с ссылкой на телеграмм, он конечно загнул, сразу 1000просит.
Развод чистой воды оплату получили и исчезли, но не МФО а волшебники с удаления. Не ведитесь!
А я вот тоже столкнулась с таким объявлением и даже общалась с ними то мне сказали что удалят все и сразу по акции 500грн и что они работают через знакомых в МФО
А чого аж на трьох? Вас з першого разу не навчило?Розвод а не удаление я так попала на тройх і влізла ще хужі долги. А тепер незнаю що робити
Уже навчило!А чого аж на трьох? Вас з першого разу не навчило?
Я сам себя из кредит ап удалил. Заплатил долг позвонил им и сказал удалить данные. Потом попытался зайти в кабинет-пишет пользователь заблокирован, данные удалены.Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу