Удаление с баз мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Жертва, О,я така молодець,що аж ну)))вляпалась в МФО,добре що зупинилась.Тепер думаю,чому перед тим,як лізти в борги,не ґуґлила про тих чмошників((ех,мені б півроку назад і теперішній розум...
я тоже об этом постоянно думаю! как же я хорошо жила еще каких-то пол года назад.

уважаемый админ, сориентируйте меня пожалуйста в действиях
я в ступоре и не знаю даже с чего начать с кем посоветоваться((
вся надежда только на ваш форум:(
Что именно вам посоветовать?

Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
Не ведитесь!!! На что рассчитано? Вы же заявление в полицию не напишите, потому что в заявлении написать то нечего будет. Либо так: -" я хотел(а) удалить свои кредиты, что бы не платить, и меня кинули". Н это аферисты и рассчитывают. Я не скажу, что такая умная, сама не это велась ?. Писала, распрашивала, думала реально..., Но, если бы так было, то б они бы понабирали на своих родственников и знакомых кредиты, поудаляли их с базы и все бы МФО разорились.?

Капризуля, неважно сколько у них серверов, взламать можно все, вопрос в цене, а это явно суммы в разы больше чем долг в мфо только в доладолл
Я за простой старый метод- ддос атака

Що Ви з ддос добєтесь ? Сайт у кращому випадку якщо сервер гнилий може і на короткий час знесе...

Развод чистой воды оплату получили и исчезли, но не МФО а волшебники с удаления. Не ведитесь!
Есть в Телеграмме один канал , называется , удалим из моневео. Там вроде все прозрачно

Я в инстаграмме нашла его, с ссылкой на телеграмм, он конечно загнул, сразу 1000просит.
А я вот тоже столкнулась с таким объявлением и даже общалась с ними то мне сказали что удалят все и сразу по акции 500грн и что они работают через знакомых в МФО

Развод чистой воды оплату получили и исчезли, но не МФО а волшебники с удаления. Не ведитесь!

190531-chang-un-tease_wleajb

1*gFr9b0W5q39XxOJYxngfuA.jpeg
\

Якщо Кіма добре знаєш то гекнути МФО раз плюнути.
Post automatically merged:

А я вот тоже столкнулась с таким объявлением и даже общалась с ними то мне сказали что удалят все и сразу по акции 500грн и что они работают через знакомых в МФО

удалят 500грн все и сразу даже не нужно акции или знакомых

source.gif

Я тоже такі чари практикую, і 50грн і 100 і 200 і 500 і 1000. Все удалю навіть корзину почищу.

Останнє редагування:
Розвод а не удаление я так попала на тройх і влізла ще хужі долги. А тепер незнаю що робити

Я по дурості скинула дані і гроші, знайшла в телеграмі. Досі видаляють ((

Oleg, ви сам вірите, що можна видалити все із баз мфо?

Все это развод, не ведитесь. Зная ваш номер телефона и дату рождения можно узнать всю инфу, вполне легально.

Людииии!!! Остановитесь!!! Кто хоть немного понимает в устройствах компьютерных систем, серверной и клиентской частями вам подскажет что такие удаления НЕВОЗМОЖНЫ В ПРИНЦИПЕ!
а если вы не рубите в компах то погуглите.. Куча статей о таком виде развода... Ну блин взрослые люди а в сказки верите....
Это не вордовские текстовые файлы или таблицы, здесь нельзя просто стереть строчку и забыть человеке...
Даже если кто то напишет, что он сотрудник и сидит там за компом...

Да и старые добрые ддос атаки здесь совсем не в тему))) стыдно такое писать)))

Не шлите этим людям деньги... Купите лучше детям мороженое))

:попкорн:я тоже люблю мороженое

Oleg, развод полный.

vasil, все верно ???

Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
Я сам себя из кредит ап удалил. Заплатил долг позвонил им и сказал удалить данные. Потом попытался зайти в кабинет-пишет пользователь заблокирован, данные удалены.

Я пыталась решить проблему через эти шарашкины канторы, результат -2200 и чуда не произошло. Будьте внимательны не отдавайте деньги в пустую!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі