Удаление с баз мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oleg

Форумчанин
Дописи
370
Реакції
120
Бали
2680
Oleg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу

это что за услуга такая?

Тоже интересно, что там удалять можно? Разве письмо направить об удалении данных о Вас, и Вы не согласны тем более не соглашались на их обработку.

Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
Привет всем! Я думаю очередной разводняк и кидалово . И так проблем выше криши , еще ввязаться в эту фигню. .. Я думаю не стоит даже пробовать . Если было все так просто уже б давно ни одной базы бы не существовало.

из всех баз мфо и кредитов очень сомнительно, что можно удалить, на вас хотят заработать аферисты, не ведитесь

Тоже интересно, что там удалять можно? Разве письмо направить об удалении данных о Вас, и Вы не согласны тем более не соглашались на их обработку.
вот именно и то нет никакой гарантии, и у них все же все останется, они ж брехуны те ещё

Случайна на олх попалось объявление,скажу честно заинтересовало,но подумал лутше здесь посоветоваться

Я где то читал,что люди хотели собраться и нанять хорошего хакера,что б вскрыть базу мфо,ну и то они хотели только одну вскрыть,ну не как не все.

Был розговор о хакера на форуме

Есть в Телеграмме один канал , называется , удалим из моневео. Там вроде все прозрачно

Screenshot_2019-03-26-20-38-57-261_com.instagram.android.webp

Ось сьогодні в Інстаграмі надибав )))

Уже писала, повторюсь: данные о кредитах у них на 2 серверах и в облаке. Даже если, чисто теоретически, сломать сервера, то хакнуть облако не удастся, а они с него спокойно все восстановят.

Капризуля, неважно сколько у них серверов, взламать можно все, вопрос в цене, а это явно суммы в разы больше чем долг в мфо только в доладолл
Я за простой старый метод- ддос атака

Я сьогодні зустріла рекламу в Інстаграм: удалим из Монейвео, хватит жить в кредитах! Зацікавило дуже. Але там запрошували в Телеграм , я поки його встановила, смс чомусь не приходила, тому забила на цю тему і прочитати не змогла їх пропозиції. Хоча досі цікаво. Дуже

Давайте я вас удалю с манивео а вы мне денег? :lol: вам дньги некуда девать?
Я сьогодні зустріла рекламу в Інстаграм: удалим из Монейвео, хватит жить в кредитах! Зацікавило дуже. Але там запрошували в Телеграм , я поки його встановила, смс чомусь не приходила, тому забила на цю тему і прочитати не змогла їх пропозиції. Хоча досі цікаво. Дуже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу