Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Я думаю очередной разводняк и кидалово . И так проблем выше криши , еще ввязаться в эту фигню. .. Я думаю не стоит даже пробовать . Если было все так просто уже б давно ни одной базы бы не существовало.Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
из всех баз мфо и кредитов очень сомнительно, что можно удалить, на вас хотят заработать аферисты, не ведитесьЗдравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
вот именно и то нет никакой гарантии, и у них все же все останется, они ж брехуны те ещёТоже интересно, что там удалять можно? Разве письмо направить об удалении данных о Вас, и Вы не согласны тем более не соглашались на их обработку.
Я это знаюОLX - это родной дом многих жуликов
Я сьогодні зустріла рекламу в Інстаграм: удалим из Монейвео, хватит жить в кредитах! Зацікавило дуже. Але там запрошували в Телеграм , я поки його встановила, смс чомусь не приходила, тому забила на цю тему і прочитати не змогла їх пропозиції. Хоча досі цікаво. Дуже
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги