Удаление с баз мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ой я вам сейчас все расскажу ))как я попалась сегодня на этих позволил. Умоляю никогда не ведитесь на этот розвод. Скажите пожалуйста как добавлять скриншот сюда. Хочу выставить @creditproblem попались на мою голову в Инстаграме. Кинули на 1000грн​

Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
Это, я так понимаю, ещё один способ вытащить бабло у тех, кто связался с МФО. Скорее всего, это сами мфошники и придумали.

Ой я вам сейчас все расскажу ))как я попалась сегодня на этих позволил. Умоляю никогда не ведитесь на этот розвод. Скажите пожалуйста как добавлять скриншот сюда. Хочу выставить @creditproblem попались на мою голову в Инстаграме. Кинули на 1000грн​
:facepalm:

Интересно, а они потом после оплаты просто морозятся или отвечают что-то?

Здравствуйте форумчане кто то сталкивался с услугой удаления из всех баз мфо и кредитов,какое ваше мнение по этому поводу
Лохотрон.Не ведитесь.Проверено.Кинули.

Это все развод, просто кидают на деньги и удаляют из аккаунта.

На ол
Случайна на олх попалось объявление,скажу честно заинтересовало,но подумал лутше здесь посоветоваться
Ки
Я сьогодні зустріла рекламу в Інстаграм: удалим из Монейвео, хватит жить в кредитах! Зацікавило дуже. Але там запрошували в Телеграм , я поки його встановила, смс чомусь не приходила, тому забила на цю тему і прочитати не змогла їх пропозиції. Хоча досі ц
Я сьогодні зустріла рекламу в Інстаграм: удалим из Монейвео, хватит жить в кредитах! Зацікавило дуже. Але там запрошували в Телеграм , я поки його встановила, смс чомусь не приходила, тому забила на цю тему і прочитати не змогла їх пропозиції. Хоча досі цікаво. Дуже
Ето перекредитование модное нинче)))с Манивео удалили ,погасишь а в другом зависнешь. . ето бесконечний лабиринт...

Это развод.

А они процветают. Рекламы все больше.
Причем это те самые мфошники могут так разводить. У любого верификатора есть доступ к бки, оттуда он может инфо посматривать. Сегобня одно процветающее чудо "Иван*Ирина с опытом в сфере 2 года" благополучно добавили меня в чс после 10минутного диалога, так и не получив деньги. Клоуны кучу липовых отзывов наштамповали и теперь кидают людей на деньги. А кто-то верит. Даже я месяца два назадверил, пока мозги не включил.

Доброго дня. Так я мала необережність зв'язатись.гроші аванс скинула і все ...тиша

Разводняк 100%. Я 2 раза проэкпериментировал...(((

Признаю себя лoxoм, я на это тоже повелась по глупости((( У меня снежинку не включали, а пытались выудить ещё бабла, долго мне писал, что все зависло и надо срочно ещё подкинуть, а то все пропало, строчил мне до утра, давайте, мол ещё, потом два дня наяривал на телегу, пока не заблокировала этого гения. Кстати, общаются в скрытом чате, так что даже скринов не сделать((( да и толку... Надеюсь, моя история убережёт кого-нибудь от ошибки.

Разводы это всё. Если и удалят, то только аккаунт без активного кредита. Но это можно делать и самому БЕСПЛАТНО.

В Телеграм Катерина Афонина. А сейчас она уже в Фейсбуке блог запустила. Аферистка.

Лохотрон процветает. В-основном рекламируется через инстаграм. В некоторых каналах своих эти мошенники тыкают пальцами в других мошенников - мол, осторожно, они мошенники ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі