Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так,пруха была в 2019С твоей прухой тебя там как пить дать наипут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так,пруха была в 2019С твоей прухой тебя там как пить дать наипут ?
"и на старуху бывает проруха" (с) ...Так,пруха была в 2019![]()
А,охреневаю от этой прухиТак,пруха была в 2019![]()
Вроде не тупая,а перло по полной
Угу,бывает."и на старуху бывает проруха" (с) ...![]()

Смотря, с чем сравнивать...Бабла в интернете нет.
Это титанический труд, сам знаешь. У нас же как? Халявы хотят. Помнишь такое, кнопка бабло?)Смотря, с чем сравнивать...
Бабла в интернете полно. И зарабатывать можно не кисло. Но нужен обязательно живой и весомый проект. Например, автотематика идёт идеально, но только не статейники. При посещалке в 2000 в сутки может капать только на одной рекламе $1000+, я знаю, что говорю.
Финансовая тематика ушла в анналы (ну или с 1 буквой н). Почему? Вроде вечная и востребованная, но нет. Заработок на финтематике положили, кто бы ты думал, да, МФО и всякие юридические конторы. По демпингу загнали в низкие ставки и все.
Знаю вебмастеров, которые на партнерках МФО ещё в 2019 году зарабатывали солидные суммы, а сейчас проекты уходят с молотка, так как не востребованы совсем, заработок на партнерках упал да и сами конторы и банки кидают вебмастеров, не выплачивают обещанное.
И на данный момент развивается телега, но каналы развиваются долго, медленно, однако результат по рекламе неплохой.
А среди сайтов, самые прибыльные тематики сейчас - авто, hi-tech, строительство. Все остальное уходит в шлак. Те же финансовые сайты, статейники, сайты о бизнесе и тому подобные.
Например, сайт car.ru не монетизирован, но сейчас его продают за 58 млн рублей если не ошибаюсь.
Поняла.Только жаль,что не в пользу,а ,я им все раздала и хорошенько покормила,поднимая свой рейтингшучу я

Правильно.то титанический труд, сам знаешь
Типа по-быстрому заработать? Да это порожняк, такие идеи можно сразу откидывать. Если что-то интересное делать, то первые год-полтора ты тупо скидываешь деньги в проект и только потом может быть он начнет давать результаты.У нас же как? Халявы хотят
Это там, где надо было коды какие-то вводить?Помнишь такое, кнопка бабло?)
А меня лично теперь жаба давит, что я маникам не вернул и следующий был бы "комфорт"им все раздала и хорошенько покормила,поднимая свой рейтинг![]()

Именно так. И не важно, проект в реальности, или в интернете, требует времени и вложений.Типа по-быстрому заработать? Да это порожняк, такие идеи можно сразу откидывать. Если что-то интересное делать, то первые год-полтора ты тупо скидываешь деньги в проект и только потом может быть он начнет давать результаты.
Та,да.У меня тожеА меня лично теперь жаба давит, что я маникам не вернул и следующий был бы "комфорт"![]()
![]()
![]()