DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
слово полон не подобається....То приємний полон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
слово полон не подобається....То приємний полон
А поздно задумываться)
Я знал, что в тебе что-то есть![]()
Мені імпонує дане слово)слово полон не подобається....
И потому туда ходить не надо....
Хорошее дело браком не назовешь!Есть понятие шлюб!И потому туда ходить не надо....
Я с 20 лет на свадьбы зарёкся не ходить,после того как каравай пройибал в картыСмотрите чтобы на свадьбе чего-то плохого не вышло....
Свадьба это такое мероприятие что утром может быть стыдно))))
Это да, на укр.языке некоторые слова звучат правильнее.Хорошее дело браком не назовешь!Есть понятие шлюб!
Вот тут соглашусь!Это да, на укр.языке некоторые слова звучат правильнее.
ты уже переехала?Вот тут соглашусь!Оффтопно есть ещё одно красивое понятие: ПМЖ!
Ещё чуть-чуть...на днях переезжаю!!!Не зря сватали!Ух....ты уже переехала?
Поздравляю!Супер!Ещё чуть-чуть...на днях переезжаю!!!Не зря сватали!Ух....
Спасибочки большое!!!!А как мы с Kondratenko_Roman рады....Случайности не случайны....Поздравляю!Супер!
Я сразу тогда написала о тебе.....угадала?Спасибочки большое!!!!А как мы с Kondratenko_Roman рады....Случайности не случайны....
Да,не каждой двухметровая бестолочь,из которой вышел толк, подойдёт!Я сразу тогда написала о тебе.....угадала?

Можно, почему бы нет)На брудершафт будем пить?
Это норм.Я с 20 лет на свадьбы зарёкся не ходить,после того как каравай пройибал в карты
Можно, почему бы нет)
Мне тоже утром стыдно будет!)
Он пока не определился (А когда пить будем?Надо точно у Admin узнать!
самокритичная ты наша......Да,не каждой двухметровая бестолочь,из которой вышел толк, подойдёт!Мой!)))

Я определился. Не хочу я жениться.Он пока не определился (