DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот так и информацию узнают....???Когда???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот так и информацию узнают....???Когда???![]()
Наверное)Пропустил?
А ты что не помнишь?Когда???![]()
Хитрая, однако!)вот так и информацию узнают....???
Не, о детях я в курсе)А ты что не помнишь?
У тебя ещё и 5 детей есть!))))
Человек отдыхает душой и телом.Захочет и двух жён себе найдёт.Не время значитТы ещё не знаешь как надо мучать...........мы ж ему хорошего желаем!Все для него,и ролевые игры,и ПМЖ,и все самое лучшее хотим!
Смотри, а то дальше при развитии темы мы такую историю соченим - Санта Барбара отдыхает!))))Хитрая, однако!)
Ну это, блин, лайк однозначно!!! Даже думать нечего!!!
Не, о детях я в курсе)
Если только с хеппи эндом - я согласен!)при развитии темы мы такую историю соченим
А языки почесать?Человек отдыхает душой и телом.Захочет и двух жён себе найдёт.Не время значит
Ну это на что фантазии хватит)Если только с хеппи эндом - я согласен!)
Человек отдыхает душой и телом.Захочет и двух жён себе найдёт.Не время значит
Зато научат его жития...Оффтопсразу двух училок? ? Бедненький он!)))
Не факт, что двух училок. может одна училка, а после училки мне медсестричка понадобится
Главное не биологичку, а то пестики с тычинками снится будут!))))
Зато научат его жития...
Будет с просоня школьную программу на зубок рассказывать))))

Чем больше жён,тем спокойнее КэпуНе факт, что двух училок. может одна училка, а после училки мне медсестричка понадобится
Чем больше жён,тем спокойнее Кэпу
Всё зависит от того что училка будет преподавать!)
Но не в тот момент когда у них злобные дни!) А если барышни в месте долго - эти дни могут быть одновременно, а это пипец Админу!)))Чем больше жён,тем спокойнее Кэпу
А чем тебе медицина не угодила?Всё зависит от того что училка будет преподавать!)
Я в свое время любил в общаге у училок бывать!)
Но скажу что училки лучше чем медицина - там капец шо творится))))
Но не в тот момент когда у них злобные дни!) А если барышни в месте долго - эти дни могут быть одновременно, а это пипец Админу!)))
А кто сказал что им в месте быть нужно?Всё зависит от того что училка будет преподавать!)
Я в свое время любил в общаге у училок бывать!)
Но скажу что училки лучше чем медицина - там капец шо творится))))
Но не в тот момент когда у них злобные дни!) А если барышни в месте долго - эти дни могут быть одновременно, а это пипец Админу!)))
А ты думаешь Админ у нас подпольный миллионер?А кто сказал что им в месте быть нужно?
Замашки у них медицинские...А чем тебе медицина не угодила?Оффтопколись!