Убегная группа

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не ну если ко мне такие боязливые приедут то наверное даже из автобуса не выйдут. у меня под калиткой с 7-00 до 20-00 минимум 2 мужские особи тусят:)

Пришёл какой-то пацан, позвонил в двери, пока я собралась чтоб открыть , уже убежал. Вышла на балкон , а там п*здюк, лет 18-20. Соседи сказали, что левый какой-то забежал и выбежал. Вот вам и выездная группа , которая только бумажку всунула в дверь. А как он бежал...Даже дверь кровью не облил, эх...
А со страха, он полы не помыл?) :lol:

Он, ребята, по всем этажам эти бумажки разбросал. Соседка сразу в мусор выбросила , даже не понял что это ?

Вы не заметили, он хоть целенький выбежал?
Нигде не споткнулся? Не упал? Не поранился?
А то их и так мало! Ещё покалечится, убегая

Колінка зеленкою замастить, подорожник прикладе- і буде, як новенький)

Дык это бы для него был минимум, его счастье что я не вышла, а то бы без ног остался, я баба боевая ?

Надо бы скинуться выездным группам на наколенники и налокотники. Ну и может быть на каски. А то они перепуганые какие-то. Убегая, могут сами себя покалечить. Непорядок.
Что за контора?

Надо бы скинуться выездным группам на наколенники и налокотники. Ну и может быть на каски. А то они перепуганые какие-то. Убегая, могут сами себя покалечить. Непорядок.
Что за контора?
Щас! Максимум на скипидар и зеленку)))

Судд,говорите? Смешно...

Что за контора?
Не написано. Или готивка, или фин икс (хотя готивки так не ездят вроде)
Ой наржалась я :ahaha: Подняли мне настроение)))
Я сама ржу весь вечер) рада , что и вам настроение подняла

Останнє редагування:
сегодня от готивки позвонили? международный правовой альянс, типа денег верните, я ему ты где сидишь падла, как тебя зовут, как тебя найти, при том что готивке я все отдал и переплатил, так он мне с испугу адрес в харькове назвал, ак.павлова, 142.....ппц.....но свое ФИО отказался и положил аккуратно трубу...

сегодня от готивки позвонили? международный правовой альянс, типа денег верните, я ему ты где сидишь падла, как тебя зовут, как тебя найти, при том что готивке я все отдал и переплатил, так он мне с испугу адрес в харькове назвал, ак.павлова, 142.....ппц.....но свое ФИО отказался и положил аккуратно трубу...
Жаль, что я не в Харькове, сходили бы в гости. Прожила там четыре года.

artembaev, конечно испугали ребёнка, у него, голос пропал, мысли спутались, память потерял. Айяйяй. Он в себя теперь долго не придёт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі