Убегная группа

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не ну если ко мне такие боязливые приедут то наверное даже из автобуса не выйдут. у меня под калиткой с 7-00 до 20-00 минимум 2 мужские особи тусят:)
А правильно делают, что бо
не ну если ко мне такие боязливые приедут то наверное даже из автобуса не выйдут. у меня под калиткой с 7-00 до 20-00 минимум 2 мужские особи тусят:)
А правильно боятся. Люди обозленные, покалечат или еще чего. Это я говорю серьезно

Не в тему автора, но все же.
Только что в фейсе наткнулась на пост, какой-то барышни.
Она решила здать чувака с потрохами?
Эти листовки может мфо наклеили, а она и рада

Вкладення

• IMG_20190603_215823.webp
    IMG_20190603_215823.webp
    138.4 Кб · Перегляди: 50
  • Подобається
Реакції: Nadi
А правильно делают, что бо
А правильно боятся. Люди обозленные, покалечат или еще чего. Э
д*pa

Вот ска (это литературное ). Я бы таким шеи ломала

может блондинка просто! :lol:

Dasha, мне тоже постоянно пишут что едут но никак не доедутт))

Мне тоже сегодня очень важный специалист Профит капитала выездную группу организовывала.Но потом, почему то , все же решила просто письма по все адресам отправить))

Мне тоже сегодня очень важный специалист Профит капитала выездную группу организовывала.Но потом, почему то , все же решила просто письма по все адресам отправить))
Она уже всю методичку перечитала, а Вы! Смеётесь...

Она уже всю методичку перечитала, а Вы! Смеётесь...
Ну вот как можно с ними срьезно разговаривать.И психует еще.Видимо,думала сейчас 18к выложу ей..С ними нужно валять дypaка и чмырить.

Ну вот как можно с ними срьезно разговаривать.И психует еще.Видимо,думала сейчас 18к выложу ей..С ними нужно валять дypaка и чмырить.
Ну Вы очень грамотно и красиво её уделали. У меня муж сразу начинает их обзывать и издеваться. Недавно ему Юрчик - Вовчик звонил , там такая эпопея была , при чём на Вовчика сразу танком поперли)

Ну Вы очень грамотно и красиво её уделали. У меня муж сразу начинает их обзывать и издеваться. Недавно ему Юрчик - Вовчик звонил , там такая эпопея была , при чём на Вовчика сразу танком поперли)
А методичку точно всю перелопатила.Даже соседей приплела и на понт брала мол все адреса знает,хотя живу по месту прописки,и никто,разумеется,с соседями не общался) Зато там был момент когда говорит что соседи про меня ничего хорошего не сказали (вырезала фамилию и адрес и удалился).Провокаторша хренова)

Пришёл какой-то пацан, позвонил в двери, пока я собралась чтоб открыть , уже убежал. Вышла на балкон , а там п*здюк, лет 18-20. Соседи сказали, что левый какой-то забежал и выбежал. Вот вам и выездная группа , которая только бумажку всунула в дверь. А как он бежал...Даже дверь кровью не облил, эх...
Мені сьогодні таке прийшло... Я вже від цього втомилась...

Вкладення

• 0AED0515-EB19-4918-B4D1-A33F16FB80D4.webp
    0AED0515-EB19-4918-B4D1-A33F16FB80D4.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 33
Майкредит. Я в шоці сижу
Не варто сидіти в шоці від кожного смс чи листа... Вам вже неодноразово пояснювали, що це лише залякування далекі від реальності. А що буде як Вам про конфіскацію і 12 років тюрми напишуть?! Візьміть себе в руки.

Потрібно накормити його тою бумажкою)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі