Убегная группа

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Задовбалась вже: Вы грубо нарушили договоренность! Теперь будем обращаться к родственникам, соседям и коллегам по работе. Взыскание продолжается до полного погашения! Підскажіть можуть?

Задовбалась вже: Вы грубо нарушили договоренность! Теперь будем обращаться к родственникам, соседям и коллегам по работе. Взыскание продолжается до полного погашения! Підскажіть можуть?
Що саме?

Не варто сидіти в шоці від кожного смс чи листа... Вам вже неодноразово пояснювали, що це лише залякування далекі від реальності. А що буде як Вам про конфіскацію і 12 років тюрми напишуть?! Візьміть себе в руки.
По ходу з моїми нервами з розуму зійду. Підскажіть по поводу Cashinski, хтось брав там? Бо мене колекторам передавати будуть, по крайній мірі так кажуть
Дьоргати всіх підряд, бо в мене було з ними все спокійно

По ходу з моїми нервами з розуму зійду. Підскажіть по поводу Cashinski, хтось брав там? Бо мене колекторам передавати будуть, по крайній мірі так кажуть
Брала.Передали i що? Тут трохи вище я запис розмови з колекторами розмiстила.Можливо,Вас це заспокоiть.

Останнє редагування:
Це що таке? Подруга прислала по поводу мене... Мене по ходу продали?

Вкладення

• A7232D03-D276-4085-8BAD-39DD0F40A326.webp
    A7232D03-D276-4085-8BAD-39DD0F40A326.webp
    41 Кб · Перегляди: 24
А у меня какое-то новшество. Мужу звонил некий Калашников, откуда не представился, сказал, что частник. Ну и значит теперь этот ко мне едет. Рассказывал , что сидявый, сидел мужиком, что может такое сделать , что ой-ой-ой. Да только не учел этот " сидявый", что мужик - это гость залетный и не полезет он в криминал при случае. А ещё его кулстори о том, что он на зоне королём ходил и был авторитетом...королём чуханов разве что) и авторитетом он не может быть.
Надо бы скинуться выездным группам на наколенники и налокотники. Ну и может быть на каски. А то они перепуганые какие-то. Убегая, могут сами себя покалечить. Непорядок.
Что за контора?
Это была служба безопасности Фин икс. Сегодня они звонили и сказали об этом. Сказала , что всыплю по с*аке в следующий раз и оттаскаю за уши вашу службу безопасности прямо на улице.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі