Убегная группа

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yana Yana

Форумчанин
Дописи
1503
Реакції
3630
Бали
303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришёл какой-то пацан, позвонил в двери, пока я собралась чтоб открыть , уже убежал. Вышла на балкон , а там п*здюк, лет 18-20. Соседи сказали, что левый какой-то забежал и выбежал. Вот вам и выездная группа , которая только бумажку всунула в дверь. А как он бежал...Даже дверь кровью не облил, эх...

Останнє редагування модератором:
Пришёл какой-то пацан, позвонил в двери, пока я собралась чтоб открыть , уже убежал. Вышла на балкон , а там п*здюк, лет 18-20. Соседи сказали, что левый какой-то забежал и выбежал. Вот вам и выездная группа , которая только бумажку всунула в дверь. А как он бежал...Даже дверь кровью не облил, эх...
:ahaha::ahaha::ahaha:

А потом пишут,что вас дома не было))))

Yana Yana, надо объявление на двери повесить: Уважаемые группы, комиссии и просто одинокие ходоки, будьте добры, не убегайте так быстро! Я жажду живого общения с Вами. Ваша мошенница, без уважения.

Yana Yana, надо объявление на двери повесить: Уважаемые группы, комиссии и просто одинокие ходоки, будьте добры, не убегайте так быстро! Я жажду живого общения с Вами. Ваша мошенница, без уважения.
Ахахаахахахаэаэвха господи ????

:ahaha: так может то кровь из носа у других на дверях, давление-то скачет от таких переживаний калов))))) там наверное норматив по бегу сдают, чтоб на работу взяли)))

:ahaha: так может то кровь из носа у других на дверях, давление-то скачет от таких переживаний калов))))) там наверное норматив по бегу сдают, чтоб на работу взяли)))
Надо к ним выходить со стаканом молока за вредность работы вместо мивины.

И шо це було? Готивка лютует?
Обещали, что сегодня в 18.00 будет готивочка , но я думала , что они на машинах приезжают и парами (потому что по одному страшно). Может и кто-то из тех, кто у нас в городе, грешу ещё и на фин икс
А я б догнала...)))
Знають,до кого краще не потикатись...))))
Чтоб за ухо схватить и ремня!

Обещали, что сегодня в 18.00 будет готивочка , но я думала , что они на машинах приезжают и парами (потому что по одному страшно). Может и кто-то из тех, кто у нас в городе, грешу ещё и на фин икс
Я думала они в бумажке в двери представляются...
Да уж разочаровующий визит, никакой выдумки у них в реале...

Я думала они в бумажке в двери представляются...
Да уж разочаровующий визит, никакой выдумки у них в реале...
В бумажке только фото и надпись " УВАГА БОРЖНИК!". Ну, и то, что будет суд (при чём фраза слово "суд" с двумя буквами "д").

В бумажке только фото и надпись " УВАГА БОРЖНИК!". Ну, и то, что будет суд (при чём фраза слово "суд" с двумя буквами "д").
Старались как могли... Как говорила Сердючка: Яка сім'я таке і сонечко...

Чтоб за ухо схватить и ремня!
Я б виховну бесіду влаштувала. Довгу і переконливу, а потім, звичайно ж, закріпила б пройдений матеріал тим, що під руку попалось, не обов'язково ременем)))

Вкладення

• 3ccc9109ac22602b500c886e5c0cbed2.webp
    3ccc9109ac22602b500c886e5c0cbed2.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 25
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі