Могут ли приехать коллекторы домой если не платишь в микрозаймах?

Та причём ждуны, я б лично поугорал с энтих приездунов
Так я не про тебя )) Имел ввиду что вакансии ждунов ждут ждунов ( тафталогия ))))
И кера там с них угорать... максимум сыбутся в лифт обиженками... видел таких от Примата в далёком 2006-2007

А так можно было ? :rolleyes:
Можно ещё и не так.
Меня ни чем не удивить... вискарь под винигрет во время Рождества и посреди поляны кальян ... ОМГ :facepalm:
Оффтоп
вискарь, винигрет и кальян, это же фул хаус

Я и так закрыла по акции....через два года.....и его приход ,Приватбанку, ничего не дал!!!
Эх, упустил он свой шанс...)так бы хоть на фрукты заработал премию.

Ну хз. При моих 28 мфо и наличие банка, при просрочке почти три года, никто не приезжал. :dntknw:
Пишуть, що Готівочка, ШВ і ФінХ шатають по під'їздам?, у всіх під місяць просрочки

Из моих 25+ шараг, только Готивочка приходил- но это было не о чём. Пришол-дал бумашку-ушол. Пьфу, пьфу, никто нечего не клеил. Банков у меня нет.

Сколько было просрочки когда явились мисьЕ?
Он одил был, просрочка была под год. +- Тело было 3к, предлогал закрыть за 5 с копейкам вроде. я уже не помню. Бояться там нечего, не накручивайте себе. Поверьте! У нас в городе за долги по комуналке, могут отключить свет, и отрезать воду, или газ. Вот этого я б боялся. Поэтому всё платим) Но Мфо, бояться не стоит. поверьте)

Останнє редагування:
Альфа приезжала 2 года назад, но почему-то в дверь не позвонили. Наклейку налепили и тихонечко свалили.
Готивочка тоже были, письма в почтовые ящики соседям накидали, в гости тоже постиснялись зайти.
И изи кредит приходили, расклеили фото мужа на всех подъездах и столбах возле дома(фото я 2 года назад в одной из тем по ним выкладывала, у меня оно не сохранилось)

Просто хочу понять, как они приходят, звонят я открываю и говорю денег нет! И хочу понимать там будет мужЧина или ребенок перепуганный,больше чем я?) У меня они +/-10 дней в просрочке. Но ходят вроде клеят ..арнографию разную,за это рил переживаю, не поймут в подъезде

Поговорим на тему, могут ли приехать коллекторы домой, если не платишь в микрозаймах. Предлагаю делиться опытом, особенно тех немногочисленных, к кому все-таки сумели добраться. А еще больше хотелось бы увидеть фото или видео приездунов.
У меня был только Приват.Причем приходили к маме, а не ко мне по месту регистрации.

Просто хочу понять, как они приходят, звонят я открываю и говорю денег нет! И хочу понимать там будет мужЧина или ребенок перепуганный,больше чем я?) У меня они +/-10 дней в просрочке. Но ходят вроде клеят ..арнографию разную,за это рил переживаю, не поймут в подъезде
У меня было так- Звонок я открываю дверь, - стоит тип лет 30 с папочкой, ( мне тоже 30), Назвал мою ФИО, я сказал что это Я, он спросил- Почему не оплачиваете? -Я ему говорю, - Ты чё идuот? Причина простая-у меня нет денег. Он говорит- мы вам предлагаем списание. Я говорю- подавайте в суд. Он говорит- мы предлогаем вам без суда, мол у вас тело 3к, вы щас должны 9к, мы вам списываем 3к, и разбиваем на 3 платежа. Я сказал- Хорошо в конце осени наберу. Но я не сказал в конце какой осени, поэтому пусть не обижаеться.??? Но просто он понел, что я могу ему щас по рылу дать, поэтому он не быковал.! Ваще спокойный был!
Альфа приезжала 2 года назад, но почему-то в дверь не позвонили. Наклейку налепили и тихонечко свалили.
Готивочка тоже были, письма в почтовые ящики соседям накидали, в гости тоже постиснялись зайти.
И изи кредит приходили, расклеили фото мужа на всех подъездах и столбах возле дома(фото я 2 года назад в одной из тем по ним выкладывала, у меня оно не сохранилось)
Главное, что вы это уже давно пережили, и забыли) И стали ещё сильнее морально!????

Останнє редагування:
Чтобы позвонить в дверь, нужно обладать нечеловеческим бесстрашием, и полным отсутствием инстинкта самосохранения!!!
Хорошо если выйдет мужик, и просто начистит рыло... А если выйдет хрупкая девочка, доведенная звонками до отчаяния...
И просто пырнет ножом...
Одно дело, по телефону хорохориться, или в мессенджерах..., и совсем другое - столкнуться лично с должником, его семьей, его родней, его соседями..., на его территории!!!

Андрей Карта, вот именно! Не поверите, но биту уже перетащила к входной двери, реально, это сделала! Вот так и буду встречать, если найдется тот бесстрашный и ему реально не по адресу будет! и Вы знаете уже пофиг кто будет за дверьми! От просто сил и слов уже нет! В таком треше жить!

Андрей Карта, вот именно! Не поверите, но биту уже перетащила к входной двери, реально, это сделала! Вот так и буду встречать, если найдется тот бесстрашный и ему реально не по адресу будет! и Вы знаете уже пофиг кто будет за дверьми! От просто сил и слов уже нет! В таком треше жить!
У меня стабильно за дверью стояла бита,електрошокер, два "коктейля" - немного дальше -штуки три РГД
Но никто не приехал...

Назад
Угорі