У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
Звонят, но по какой то схеме. Неделю ни одного звонка, а потом 50 раз за день. Потом 2 недели тишина, а потом раз в час по звонку. У меня установлены 2 противоспамные программы, если не поймала одна, другая точно заглючит звонок.
Звонят с разных городов, выбивает определитель каких то непонятных людей, что даже при светлом уме, я бы с ними не общалась.
После первого и последнего колажа я прекратила с ними общение. Я порядочная женщина с извращенцами не общаюсь.
Своим рассказала не сразу, но всё, не скажу, что были рады, но устаканилось. Мои контактные нормальные люди, немного поворчали, установили противоспамную программу и тишина.
Этот телефон, накоторый звонят, я не светила ни в одном мфо, только пока была в привате пополняла через приват24, так что делайте выводы.
Во всех мфо я оставляла емейл, так что все могут с предложениями на него писать, но "никто полковнику не пишет"

Всем доброго времени) я давал свои все 3 номера при оформлении) звонят только мне, я и брат и сват и коллега. Правда 9 дней только просрочка по 5 мфо, а в общем их штук 20, и суммы от от 3000 тело до 25000 тело. Платить думаю, но по телу.

Сегодня вот прислал Финфорс . Бредни же ,да ?
5C101057-64CF-48E1-B6FD-D7B2F38626D9.webp

Звонят, но по какой то схеме. Неделю ни одного звонка, а потом 50 раз за день. Потом 2 недели тишина, а потом раз в час по звонку. У меня установлены 2 противоспамные программы, если не поймала одна, другая точно заглючит звонок.
Звонят с разных городов, выбивает определитель каких то непонятных людей, что даже при светлом уме, я бы с ними не общалась.
После первого и последнего колажа я прекратила с ними общение. Я порядочная женщина с извращенцами не общаюсь.
Своим рассказала не сразу, но всё, не скажу, что были рады, но устаканилось. Мои контактные нормальные люди, немного поворчали, установили противоспамную программу и тишина.
Этот телефон, накоторый звонят, я не светила ни в одном мфо, только пока была в привате пополняла через приват24, так что делайте выводы.
Во всех мфо я оставляла емейл, так что все могут с предложениями на него писать, но "никто полковнику не пишет"
Мне на электронку написали Монивео - долг 26 к.Потом что спишут и оплатить 13

Касса мне все письма на электронку пишет. пытаются убедить меня что скоро у меня все имущество опишут и отберут
А мне даже касса перестала писать на электронку, а так каждый день было смс и сообщение на электронку

У меня по 40-50 ежедневно
Да нет,это много,вы в черный список не вносите?Я просто через неделю после просрочек,когда всем всё рассказала,поставила труколер программу,да звонили,через неделю убрала и звонков вообще мало,в основном смс.Вот сегодня,в добрый час сказать всего 3.
Да нет,это много,вы в черный список не вносите?Я просто через неделю после просрочек,когда всем всё рассказала,поставила труколер программу,да звонили,через неделю убрала и звонков вообще мало,в основном смс.Вот сегодня,в добрый час сказать всего 3.
Даже монеувео прислали что с долга 40000 оплатите 20000 и всё,но я ещё подожду до тела.?

Относительно. До карантина было больше смс "страшных" о запрете выезда в забугорье, невозможности оформить субсидию и проч. "ужасы и кошмары". Сейчас вялые потуги звонков 2-3 с интервалом в пару минут, потом несколько часов тишина, затем 1-2 смс с жалобными стенаниями дайте, хоть копеечку на пропитание ???
Кстати, что-то говноготивочка притихли, после последнего общения по смс еще в августе, потерялись. Надо их взбодрить... А то скучно, блин. Не, ну а *ули? Развлекаемся, как можем )))

Останнє редагування:
Назад
Угорі