У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
Очень жалею, что не нашел ваш форум раньше. Уюерегло бы от больших ошибок. Родным не говорю, так как в семье к этому всему относятся очень и очень негативно. Спасибо за поддержку))
Звонками тероризируют только меня. В последнее время в основном роботы
Морально настройтесь и лучше скажите. Да стыдно, неприятно, страшно. Но лучше сказать правду, на своём опыте уже знаю. Ибо кто то из контор до них все равно доберётся, письмом, звонком или смс. Кто то из МФО адекватно скажет про долг, кто то наплетет, что брали кредит на операцию по удалению геммороя (это КредитПлюс такие фантазеры у меня).
Будут звонить родным и пугать судами и арестом имущества(очень маленький % родственников и друзей понимают, что это только страшилки и не верят)
И по возможности дать родным почитать этот форум, должно помочь

Я нашла форум давно,но в итоге все равно в долгах. Родным тоже не говорила, со временем позвонил кто-то с шараг и теперь все знают. Тут везде пишут что надо признаваться. Но семьи разные..все индивидуально,кого обматерят и выгонят с дому,кому дадут денег и сами закроют, кто просто нормально отнесется,а у кого и родни нет. Тут каждый сам должен смотреть на свою семью и принимать решение. Единственное..надо не ждать чуда, а вовремя оствновиться с этими пролонгациями,перекредитациями и тд
Это да, но вовремя остановиться тоже нелегко, ведь они давят морально, с перепугу кажется что это единственный выход. Раньше не попадал в просрочки, но в этом месяце как то все и сразу напали, а денег нет

Понятно что злее.Это ж их косточка обглоданая.
Да эти упыри сидят дома,делать им не*ер..и звонят по ночам и колажи клепают, вчера вообще чувак в го*но пьяный позвонил. Не знаю.я от их удаленки восторг не испытываю

Морально настройтесь и лучше скажите. Да стыдно, неприятно, страшно. Но лучше сказать правду, на своём опыте уже знаю. Ибо кто то из контор до них все равно доберётся, письмом, звонком или смс. Кто то из МФО адекватно скажет про долг, кто то наплетет, что брали кредит на операцию по удалению геммороя (это КредитПлюс такие фантазеры у меня).
Будут звонить родным и пугать судами и арестом имущества(очень маленький % родственников и друзей понимают, что это только страшилки и не верят)
И по возможности дать родным почитать этот форум, должно помочь
Когда то родные сказали что если узнают про кредиты, из дому выгонят(тогда еще даже не думал о том, чтобы брать кредиты). Дело в том что мой покойный отец набрал долгов, и нас потом 10 лет тероризировали за его кредиты. И вот только перестали, боюсь что начнут за мои(((

некоторые уже по немножку начинают проявлять лояльность, мне кредит касса уже сумму скинула. правда я с ними не беседую, только смс от них приходит. Видимо обнищали совсем
Видно вы им нравитесь,а я нет,мне раньше кредит касса не хамила,а сейчас просто охренел,какой-то один пдр звонит,и реально оскорбляет,а звонит с улицы,а я говорю что ,*****,с улицы заониш,чтоб дома не узнали где работаеш?Так он оскорбляет,и бросает трубу.

Это да, но вовремя остановиться тоже нелегко, ведь они давят морально, с перепугу кажется что это единственный выход. Раньше не попадал в просрочки, но в этом месяце как то все и сразу напали, а денег нет
Аналогично...первый день просрочки,звонок и смс..и все бежишь искать где одолжить что б им заплатить. Когда поняла что настал тот день когда платить нечем и никто не даст..ну очень грустно было...а теперь..просрочка по всем,денег нет,как то живу..

Вони не можуть забрати бо то ще генеральне доручення на чоловіка мого але ми не розписані
Ничего, ездите себе спокойно.
Вони не можуть забрати бо то ще генеральне доручення на чоловіка мого але ми не розписані
Принципі машина проста,але жалко

Видно вы им нравитесь,а я нет,мне раньше кредит касса не хамила,а сейчас просто охренел,какой-то один п***р звонит,и реально оскорбляет,а звонит с улицы,а я говорю что ,*****,с улицы заониш,чтоб дома не узнали где работаеш?Так он оскорбляет,и бросает трубу.
Мне с самого начала касса особо не хамила, ну я и мног ос ними не общался, пару раз только. последний раз напомнил про закон 3220

Принципі машина проста,але жалко
Чего ее жалко. Никто у вас машину не отберёт

Мне с самого начала касса особо не хамила, ну я и мног ос ними не общался, пару раз только. последний раз напомнил про закон 3220

Мне звонки активизировались только на этой неделе,раньше было до 7 за день,а сейчас до 20доходит,это много,на мои 20МФО.:beee:

Когда то родные сказали что если узнают про кредиты, из дому выгонят(тогда еще даже не думал о том, чтобы брать кредиты). Дело в том что мой покойный отец набрал долгов, и нас потом 10 лет тероризировали за его кредиты. И вот только перестали, боюсь что начнут за мои(((
Если у вас нет денег всех закрыть сегодня, а их нет, и вряд-ли предвидится такая сумма ближайшие дни. Смиритесь с ситуацией,будут за ваши долги доставать, и конечно мама и остальные будут злиться, выгонят вряд-ли,но и по головке не погладят..хотя может будет вас жалко и все будет ок. В любом случае, вы уже натворили делов, волшебной палочки нет, будьте сильным,это надо пережить, и вам надо какой-то друг кому можно выговориться и он будет на вашей стороне

Дякую,а ще питання що робити з цим МФО на все як це 9000тіла а за 1місяць 140

Если у вас нет денег всех закрыть сегодня, а их нет, и вряд-ли предвидится такая сумма ближайшие дни. Смиритесь с ситуацией,будут за ваши долги доставать, и конечно мама и остальные будут злиться, выгонят вряд-ли,но и по головке не погладят..хотя может будет вас жалко и все будет ок. В любом случае, вы уже натворили делов, волшебной палочки нет, будьте сильным,это надо пережить, и вам надо какой-то друг кому можно выговориться и он будет на вашей стороне
Спасибо большое за поддержку))

Мне звонки активизировались только на этой неделе,раньше было до 7 за день,а сейчас до 20доходит,это много,на мои 20МФО.:beee:
У меня неделю назад было больше 100 в день) наверное все зависит от того какая сумма, когда брал,отвечаешь ли на звонки и тд.Тут как то непонятно, видела на форуме что одни мфчмошники продали через 4месяца,а меня они же через неделю..

У меня неделю назад было больше 100 в день) наверное все зависит от того какая сумма, когда брал,отвечаешь ли на звонки и тд.Тут как то непонятно, видела на форуме что одни мфчмошники продали через 4месяца,а меня они же через неделю..
Я когда не было карантина,не общалась,на работе не когда,а номер для своих контактов сменила,номер для МФО поставила в старий тел.И всё,жизнь спокойна,вечером почитала что пишут,и всё.А сейчас скучно дома,вот и общаюсь,а муж ржёт,и ему звонят.Веселят,по немногу.

не бойтесь
мне мама тоже говорила, что прибьёт меня, если узнает, что я где-то брала кредит
когда узнала о шарагах - поорала, поскандалила, пообижалась, но потом успокоилась

Я когда не было карантина,не общалась,на работе не когда,а номер для своих контактов сменила,номер для МФО поставила в старий тел.И всё,жизнь спокойна,вечером почитала что пишут,и всё.А сейчас скучно дома,вот и общаюсь,а муж ржёт,и ему звонят.Веселят,по немногу.
Хорошо что вы с таким настроем и за одно,вот это правильный подход)

Назад
Угорі